Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Не раз читала в темах про отели высказывания людей, о том, что за привыка искать везде недостатки? Вы же отдыхать едите, наслаждайтесь... Вот если бы мне тур бесплатно дали, я бы наслаждалась. А я так то денег прилично выложила за отдых, а они мне к несчастью не с неба падают. Тема просто порассуждать. Ну и навеяно недавним посещением якобы шикарного отеля в Турции, который на поверку отказался г.... На что туроператор закатывал глаза и говорил, что надоели претензиозные туристы

на вкус и цвет....

Жалуйтесь! Название отеля сразу напишите только чтоб мы туда тур не купили))) ну и тур оператора укажите

Аноним автор темы который на поверку отказался г....

для вас г.... , а для кого-то шикарный отель, всем не угодишь
а туроператор в чем виноват?

Дюдюка

Это понятно. Просто обычно в ответ на нелестные комментарии например об отеле, люди отвечают, ну что вы ищите недостатки, море есть, есть, песок есть есть. Ну значит отдых уже удался

Аноним автор темы который на поверку отказался г..

а в чем выражалось то?

Аноним автор темы что за привыка искать везде недостатки?

многие люди просто придираются к каждой мелочи, готовы даже плохую погоду списать на вину ТО и отеля.

Аноним автор темы Вы же отдыхать едите, наслаждайтесь

вот как-то так я отношусь, могу только поныть по поводу отношения персонала в гостиницах "заточенных под немцев" к русским.

Аноним автор темы который на поверку отказался г.... На что туроператор закатывал глаза и говорил, что надоели претензиозные туристы

что за отель? почему Г...?

реально сталкивалась со странными туристами. например в отеле где мы были в отзывах писали что нечего было есть. ну я не знаю что там люди едят. вот фуа-гра там точно не было и устриц. все остальное было точно. и диетическое и свежевыжатое и при тебе-готовленное. однако вот. или там пишут мебель вся исцарапанная при том что отель новый и мебель тоже. ну я видела царапинку когда несли видимо зацепили что то, но вот прямо все?
или еще знаю дурачков-едут в три звезды а претензий на все ПЯТЬ еще и с плюсом. я не туроператор если что. или в Париже жалуются что номера маленькие-дак во-первых площадь сразу указывают, во-вторых не селитесь в отели в старых зданиях или селитесь в пятерку-там поболее. так нет проще заплатить три копейки зато есть повод весь год жаловаться и отзывы соответствующие писать.

я всегда пишу и плюсы и минусы, и отзывы чаще читаю не где одни 5, а где и 3 и 4, так как отзывы с одними 5 нередко пишет кто-то из персонала отеля для привлечения туристов.

Отель ликия гольф клаб. Летали пегасом, когда туда собирались принципиально было номер около 100 кВ и диет питание. Именно по этим критериям выбирали. Прилетели. Номера большие заняты, хотя тур был оплачен за тот месяца до. Предложили стандарты два по 40 кВ. Ну и нафига нам эти малипуськи? Ну и диет питания, тоже не было) в большой номер нас так и не заселили. А летали мы я, муж, двое детей и няня. Ну и как жить таким составом? Я и няня+муж и дети, или муж и няня, я и дети??
А за этот номер мы доплатили 80 т.р
Пегас сказал разберется, а потом тупо ссылались на отель

так в чем говнистость отеля у автора? Если там воды горячей не было постоянно иди тараканы ходили строем по номеру или клопы матрац по комнате таскали, я б тоже возмутилась. А на царапины на мебели мне по фик.

Аноним автор темы Отель ликия гольф клаб

это в Белеке который?

Одуванchik

Да. Лет 7 назад это был наишикарнейший отель.

[cit]Аноним автор темы омер около 100 кВ [/
А зачем такой огромный номер? Я спрашиваю н для осуждения, а чисто спортивный интерес. или вас много было?

аноним

Он удобный. Там две больше спальни у каждой своя ванная. Посредине гостинная в ней бассейн. Нам было удобно.

Аноним автор темы Ну и как жить таким составом? Я и няня+муж и дети, или муж и няня, я и дети??

а где еще вариант- вы и муж в одном номере, няня и дети в другом?

Аноним автор темы

Понятно теперь

Аноним автор темы принципиально было номер около 100 кВ и диет питание

в договоре что прописано? если для меня какие-то моменты принципиальны, требую их внесения в договор. Была ситуация в отеле с заменой номера, спокойно достала договор, показала руководителю тур группы со словами, что обеспечу себе сервис, как в договоре, за свой счет с последующим иском к турфирме и персонально к руководителю группы за некачественную услугу. Как по волшебству через 5 минут все решилось

Мне нравятся отзывы с конкретикой. Касаемо питания, например, чтобы описывали конкретно то, что было нужно и этого не было. А не просто "Ужас, совершенно есть нечего, не тянет на пять звезд, гумно", как выразилась одна девушка после ужина в Риксос Сангейт.

Оля 1977 а где еще вариант- вы и муж в одном номере, няня и дети в другом?

ой ну тогда ругаться не интересно чо вы

Оля 1977

А мне их сиськой кормить в другой корпус бегать? Или няне сиську доставать?

Ханурик

Не было у меня с собой договора. Мы сейчас разбираемся с Пегасом.
В след раз буду умнее и возьму с собой договор.
У нас в договоре прописан номер Дабл люкс.
А в документах у отеля, два стандарта

Если критика адекватная, то даже нужно. А если начинают писать про плохой вход в море, мало еды разнообразной, вялая анимация...и подобная чушь, то явно не стоит себя утруждать

А в чём отель Г... я так и не поняла? Туроператор накосячил, вы профукали, а отель крайний? Вот то о чём я писала выше

офф-лайн

Диет питания не было, хотя заявлено. Заселение в 14.00 по международному стандарту, мы прилетели в 01.00. Номера не были готовы. Ощущение, что мы вообще как из попы выпали в этом отеле.
Обычное питание, анимацию не описываю все обычно

на самом деле, в большинстве случаев все заканчивается несоответствием ожиданий туристов от места отдыха. Чья работа по ориентации туристов? Правильно! Это работа ТА. А гон начинается в сторону ТО

Задача ТО-предоставить перелет, страховку, доставку в аэропорт-отель, забронировать проживание, обеспечить помощь туристам в сложных ситуациях уже на месте с помощью гидов и офисов местных.

ЧТО конкретно вы забронируете-зависит от квалифицированных консультаций, так ведь?
Жалобы на гида-это конструктив. Жалобы на неправильно подобранный отель с учетом ваших ожиданий-это неконструктив. А получает в итоге ТО.

Будьте конструктивными. А жалобы кто запрещает писать-никто. Их рассматривают в рамках действующего законодательства, вполне себе нормально рассматривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы