посоветуйте, что взять с собой в поезд из еды на 3 дня. и вобще из вещей что брать на юг.

cropnut так можно и за 300 улететь если бизнес нужен класс. а так 10 тыс билет в одну сторону (так же как и купе)

не бизнес это, а эконом прямой у уральских авиалиний 17400 билет стоит

Sweet-ka в детском состав получше

а состав лапши быстрорастворимой, думаете, просто идеален?

на всех станциях продают горячие свежеприготовленные завтраки/обеды/ужины, с доставкой к вагону.
с собой вкусняшки и воду возьмите, ну и я беру пару баночек пива. т.к. в Котельниково такая рыыыыбка)))
езжу почти каждый год в Минводы, последние года 4 всегда кондиционер в вагоне.

Sweet-ka прямой у уральских авиалиний 17400 билет стоит

нет. 10-15 тыс в зависимости от даты. с пересадкой - 8-10 тыс.

полина автор темы но и без него справимся.

возьмите одноразовые сиденья на унитаз

Я тоже еду 2.5 суток с 2 детьми. Пишите в личку свой ватсап, скину свои каракули:)

Татьяна Вакалюк а состав лапши быстрорастворимой, думаете, просто идеален?

мы ее 1 раз всего ели за поездку, а так каши завариваемые делала детям и молоко добавляла

Татьяна Вакалюк а состав лапши быстрорастворимой, думаете, просто идеален?

Татьяна, я считаю что если пару дней попитаться лапшой быстрорастворимой, непоправимый вред здоровью врятли успеют нанести, имхо.

Одуванchik я считаю что если пару дней попитаться лапшой быстрорастворимой, непоправимый вред здоровью врятли успеют нанести

вот я так же считаю. Мы, кстати, в дороге предпочитаем растворяшки с пюре, лапшу не любим
Помню, как тренеры перед поездкой выкидывали у детей все яйца, курицы и фрукты...а также помидорки с огурчиками. И обратно им ничего не дали купить с собой, никому, даже старшим (16-17 лет). Дома наедятся.

Татьяна Вакалюк растворяшки с пюре

о даааа, мой 3-х летка распробовал эту каку, потом просил купить ему вкусную картошечку

не забудьте ноут или планшет с миллионом мультиков, книжки детские, раскраски, много карандашей.

"Церукал". Он выпускается как в виде таблеток, так и в форме жидкости для инъекций. Таблетки подходят старшим деткам, а уколы можно делать маленьким. Такое лекарство используется как при отравлениях, так и во многих других случаях возникновения рвоты и тошноты. Обязательно возьмите с собой, лучше уколы для малышей( дозировку смотрите)

Не забудьте кремчики от загара и после

linuliy Церукал

устаревшее и далеко не самое лучшее лекарство. однозначно не для детей.

cropnut устаревшее и далеко не самое лучшее лекарство. однозначно не для детей.

А какое лекарство лучше? Что-то можно пропить для профилактики?
А по теме: автор, вот мы с дочкой, ей 5 лет, очень хотели ехать на поезде в адлер, но папа наш слелал выбор в пользу самолета. Мы в расстройстве. Так что не переживайте, можтт это будет Ваш самый незабываемый отпуск благодаря именно поезду -куча новых эмоций. Мы вот мечтали, как сядем в поезд, будем глазеть в окошко, на станциях выходить и по поезду гулять.
Вы главное все продумайте до мелочей. Вплоть до остановок, на какой-то станции на жд вокзале есть даже магазин магнит (в инете вычитала).
Пролумайте, чем будете развлекать ребенка во время поездки (здесь есть замечательная статья про это).
Ну и ребенку лучше взять отдельное место и сшить/купить манеж для поезда, чтобы и спал спокойно и играл в своем домике.

маковка чем будете развлекать ребенка во время поездки (здесь есть замечательная статья про это

а можно ссылочку?

АнастасияНТ

главное аккумулятор взять - в обычных поездах фиг что зарядишь.

Я с собой брала надувную подушку под голову...удобная вещь.В поездах подушки не ахти какие...а ехать то 3 дня..Потом таскала её на пляж(в сумке она место много не занимает) плавала на ней да загарала.

вот назавтра победа 8 тыс. прямой. не все любят победу конечно, но всяко лучше чем 11 тыс купе 63 часа умирать от жары.

или даже 75 часов (есть и такой прости госпоти "поезд")

Купили на 4-х билеты туда-обратно на самолёт, вышло на 10 тыс. дешевле чем в купе. Но сэкономили на еде, времени и нервах - это того тоит!!!!

Татьяна Вакалюк а почему не взять обычный нормальный паштет?

ну лично меня состав не устраивает. тут уже дело каждого.
а так: орешки, печенье, йогурты, которые без холодильника хранятся, каши. с фруктами - по погоде смотреть и расчитать по кол-ву, чтоб не испортились. огурцы поплотнее, помидоры, лапша, тут уже все написали

Marizoya Но сэкономили на еде, времени и нервах - это того тоит!!!!

++++++ Вот лет 10-15 назад поезд стоил в разы дешевле самолета - было выгодно ездить. А щас только самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы