Где в Турции волны?

Барсик автор темы Мы в нем и были.Бухта Карабурун и остров напротив. В июне, прилив был 10!!!-20 см всего, купаться не интересно.А вы в каком месяце были?

В конце мая начало июня, но мы были в 2013 году

ЧароVница статейку про отбойное течение, страшная штука как оказалась,

ой ужас какой, тоже прочла, опасности везде могут быть(

В Махмутларе отель Grand Santana 4* - хороший отель, пирс, есть хороший кусок пляжа с волнами и нормальным заходом, а не с плитами.

Limoncello Да там убиться можно если волны, я вся в синяках приехала, так и плавала в бассейнах

вот ведь сколько людей, столько и мнений! У меня бабушка с ребенком вернулись недавно из Махмутлара, да волны были, пару-тройку раз был красный флаг даже, НО в остальное время они купались в море, качались на волнах немного.

Limoncello Не, больше не поеду туда, от аэропорта далеко-самая дальняя точка курорта,пляжи жуть

Ну зачем про всю Аланию то говорить так? Везде пляжи разные, от поселка к поселку в целом приемлемые, Конаклы, Авсаллар - чем плохи? Да ехать далеко, но одновременно некоторые люди. кто не может 3 часа ехать до Алании умудряются доехать до Фантьета и Муйне, например 7 часов от а/п....
Ну и Алания как бы не есть рай для серфингистов ни разу :)

ЧароVница Ну зачем про всю Аланию то говорить так?

Речь ведь про Мухмутлар шла, а не про всю Аланию.
Мы ехали до Авсаллара 2 часа всего. А до Сиде-Манавгата тогда 3 часа добирались, пока все отели объехали.

aramea но мы были в 2013 году

Мы тоже в 13, в самом конце июня. У вас фотки шикарные, а на моих полный штиль. Даже не верится, что они сделаны там же.

Барсик автор темы Мы тоже в 13, в самом конце июня. У вас фотки шикарные, а на моих полный штиль. Даже не верится, что они сделаны там же.

мы 3 дня совсем не купались, были подняты красные флаги, дети после этой поездки боятся моря.

В Конаклы ездили в том году в июле. Клаб Хотел Анжелик отель. Там были волны)) всегда)

ЧароVница Ну зачем про всю Аланию то говорить так?

Почему про Аланию, я про Махмутлар только говорю, в Турцию езжу ежегодно и не по разу, чаще в Аланию и Сиде, не люблю камешки поэтому Белек не для меня, мне песок нужен, плиты тоже не впечатлили, поэтому Махмутлар из-за удаленности и плохого входа в море не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы