Надо ли брать справку в школе для проезда в поезде?

magicneb: Вот читайте

сегодня так-то 8 сентября

\~USSR\~,
Я брала билеты на электричку-зкспресс на сайте РЖД. Указывала сыну ( ему 14 лет) полную стоимость, но билеты всегда считали ему за полцены. Я, первое время, не знала о скидках, и очень удивлялась. А о простых электричках не могу ничего сказать

Татьяна Вакалюк,
Я это прочитала в июне

magicneb: Я это прочитала в июне

а опубликовано на сайте было в апреле, 17, кажется, числа - и все это не играет роли, с учетом того, что сейчас сентябрь :)
И касается это только плацкарты в поездах дальнего следования.

Татьяна Вакалюк,
Да, нет, касается это не только плацкарты, но я об этом уже писала два поста ранее, повторяться не буду. И, как я поняла, это еще зависит от честности наших билетеров

а кто нибудь покупал электронно билет на РЖД. потом какие действия? нужно распечатать и в поезд?

Я часто покупаю электронные. Там есть разные варианты: распечатать, СМС, у них есть что-то типа терминала, где они инфу получают. Но лучше распечатать, мало ли какой проводник попадется, может он "не дружит" с гаджетами. Если есть электронная регистрация, распечатали и прям в поезд, если нет, то по номеру вашего заказа, в специальных терминалах или обычной кассе нужно получить билет, тогда в поезд, тогда можно электронный не распечатывать, а выписать номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы