Куда поехать на Волгу?

Мэлори сейчас вроде как вообще никак, неделю назад была в командировке в саратове, рыбалка запрещена, говорили местные любители рыбачить

вот чет такое и предполагала. Вот и думаю, что в каких-нибудь деревнях с удочкой может все-таки можно.

Жабрей В мотеле Якты-Куль останавливался в 14 году. Он

спасибо, записала и нашла на карте

Ульяновск не рассматриваете? Мне нравится город, тихий провинциальный, и в то же время все есть. Можно по "ленинским" местам походить.

отчего ж в Плесе купаться нельзя? в Саратове, Волгограде, несомненно, теплее. но мы в нашей полосе купаемся в Волге каждый год

кстати в Башкирии бензин дорогой !!!

Кто-то отдыхал на Волге в районе Казани?

Не знаю, как выше по Волге, у нас рыбалка сейчас запрещена, нерест же идет. И воды в этом году совсем мало.
Хотя ловят понемногу. Но вообще-то можно и неприятности заработать.

А когда открывается навигация? На Урале уже с 15 июня открылась.

Сиpин

Ой, вы из Астрахани! В августе будет рыбалка везде))) Может, расскажете-подскажете, где у вас можно бюджетно отдохнуть, чтобы и покупаться-позагорать и порыбачить. Спасибо!

My Way Кто-то отдыхал на Волге в районе Казани?

К этому вопросу тоже присоединюсь:)

Prosto_Mama

Да мы сами по себе ездим. На рыбалку муж с утра или ночью уезжает, к вечеру возвращается. Купаться тоже за город ездим, после обеда обычно, и домой. Бюджетно получается, да. И не на Волге.
А на базе отдыха я у нас в области всего один раз была, давно.

Но в принципе рыбу ловить везде можно, хоть на центральной набережной.

Подружка с семьей, пока дачу не купили, почти каждые выходные с палаткой ездили отдыхать.

В августе на лотосовые поля можно съездить. Очень красиво

Присоединяюсь к теме.. Девочки, поделитесь еще, пожалуйста. Как можно недельку бюджетно отдохнуть на Волге?

My Way когда открывается навигация?

Так в апреле еще.

Сиpин Купаться тоже за город ездим, после обеда обычно, и домой.

Прямо под самой Астраханью? Или в поселки поблизости? Лучше снимать квартиру в городе или домик в деревне? Если второе,то где лучше? В интернете много предложений,я так понимаю,основной упор на рыбалку,а мне хочется с купанием и загоранием совмещать))

Запрет рыбацкий действовал до 15.06. включительно. Уже можно ловить. Мы сезон уже открыли с папой. :)

Prosto_Mama Прямо под самой Астраханью? Или в поселки поблизости?

В поселок, на машине минут 30-40 от города.

Если вы хотите именно купаться, загорать и рыбу ловить, то лучше в область. Правда, я не знаю, как там со сдачей жилья. Из города каждый день по жаре на речку ездить задолбаетесь.
А если хотите по музеям - в городе. Здесь полно и гостиниц разных, и жилья посуточно. В принципе купаться и в городе можно, есть городской пляж, но там народа много. Да и я там в последний раз была студенткой. Как там сейчас условия, понятия не имею.

Сиpин В поселок, на машине минут 30-40 от города.

если вдруг поедете снова,можете в поселке поинтересоваться о сдаче жилья? Если не затруднит,конечно. Спасибо

Prosto_Mama

Если будем к дяде заезжать, то спрошу. Но мы пока что не собираемся, мошка еще не сошла. Недели через 2, не раньше.

Сиpин Недели через 2, не раньше.

Нам не к спеху. Но заранее спасибо большое!

KsuKsunchik отчего ж в Плесе купаться нельзя?

Грязно там. Я по весне загорелась прям туда поехать. Стала искать по местным сайтам и поняла, что там нет пляжей официальных. И что вода непригодна для купания. Только на лодочках кататься, любоваться природой и гулять по музеям. Местные едут купаться куда-то в притоках Волги.
А сама Волга еще и цветет в июле-августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы