Куда поехать на Волгу?

Решили на несколько дней съездить на машине на Волгу. Ищу информацию в инете, но пока как-то не складывается у меня картинка с идеальным местом для нас. Может кто знает те места. Мы хотим рыбалку, купаться и жить в съемной квартире. Нам еще надо не очень долго ехать, так как в отпуске уже были и теперь можем себе позволить дней 6. Рассматривала как вариант Саратов. Может кто там был и сдаст места для отдыха. Как там можно порыбачить? Надо лодку везти с собой или там есть прокат?

В Плесе хорошо, но это далеко. 6 дней мало, я б лучше в Казахстан на рыбалку смоталась.

Аноним В Плесе хорошо

Расскажите что там? Сейчас почитаю в инете.

Посмотрела. Это через Пермь туда ехать. Не так как в Саратов. Правильно? А там, наверное, холоднее?

Мы на Ахтубе были дважды, красиво и хорошо, но вода прохладная там. г.Волжский, жили на турбазе Волжская.

Мы на базу около Тольятти ездим. Вечером выезжаем, а днем уже там(это если еще поспать немного в машине).

Аноним В Плесе хорошо

И изучала вопрос про Плес. Очень хотела поехать. Но там не купаются.

Глория-в-джинсах И изучала вопрос про Плес. Очень хотела поехать. Но там не купаются.

Очень жаль. Тогда нам не подходит.

Ой, такая актуальная тема. Тоже 3 июля выезжаем на Волгу , перерыла весь инет, но нашла турбазу около Жигулевска прям на берегу Волги и очень даже недорого (Волжские Зори- село Зольное). но теперь вопрос по маршруту: выдает два маршрута через Ревда ....Красноуфимск и второй по Челябинскому тракту, подскажите как лучше и может кому не трудно подробно опишет маршрут, а то я сама буду за рулем на одной машине 4 чел (2взр и 2 дет 5 и 12 лет). мама и папа на второй машине. Боюсь заблудиться

турбазы на Волге бронируются зимой

Olya)

Я забронировала 15 июня на 04 июля, коттедж 4 местный. так что мне повезло

Глория-в-джинсах И изучала вопрос про Плес. Очень хотела поехать. Но там не купаются.

Да ладно, там только и купаются.Пляжи из песочка привозного,куча пансионатов и санаториев

в Самару езжайте, там и рыбалка и купаться и жить и вообще люблю этот город

MUS 09

Лучше ехать через Челябинск,там дорога нормальная,но очень много фур. Если через Красноуфимск,то на границе с Башкирией участок бездорожья в 7 км. Да и вообщее дороги не очень,одни ямы.Мы ездили там в апреле этого года.

SunnyRipple Лучше ехать через Челябинск,

Вы там были в этом году? Весной между Златоустом и Симом начали ремонт дорог - пробки из фу жуткие! И дорога убита просто в хлам. За Симом нормально, но этот участок просто нереально.

Я_Солнце в Самару езжайте, там и рыбалка и купаться и жить и вообще люблю этот город

расскажите подробнее, пожалуйста! Где там лучше остановиться:квартира или частный сектор? Где рыбачить? Где купаться?

MiliSSa автор темы Как там можно порыбачить?

сейчас вроде как вообще никак, неделю назад была в командировке в саратове, рыбалка запрещена, говорили местные любители рыбачить :)

SunnyRipple Лучше ехать через Челябинск

совсем не лучше, коллега в Челябинске говорил,что у них снова ад начался, ремонтируют еще 2 моста

Антарктида

Про ремонт дороги не знала,спасибо,что сообщили

Жабрей
Екб-Михайловск-Сажино-Средний Бугалыш-Большая Тавра-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Тольятти.
Если через Красноуфимск, то Б. Тавра и т.д.

СПАСИБО!!!

Антарктида Весной между Златоустом и Симом начали ремонт дорог - пробки из фу жуткие!

Огромное спасибо, теперь точно по тому направлению не поедем.

Еще вопрос к знающим, поеду с детьми, поэтому точно знаю, что 1000 км не проеду за 14ч, где можно переночевать в районе УФЫ, ну или за км 600 от Ека-га?Хорошее чистенькое место, еще если 6 чел можно одну 4 местную снять, детей с собой положим, ну я как водитель одна, конечно, развалюсь

MUS 09 Еще вопрос к знающим, поеду с детьми, поэтому точно знаю, что 1000 км не проеду за 14ч, где можно переночевать в районе УФЫ, ну или за км 600 от Ека-га?

Зачем оно вам? Я в нашей семье тоже единственный водитель, впервые поехали в 2013 году с двумя детьми. На первую ночевку остановились между Тольятти и Сызранью в 17 часов по их времени. Можно было до Сызрани смело ехать. Не гнали, ехали спокойно эти маршрутом

Жабрей -Михайловск-Сажино-Средний Бугалыш-Большая Тавра-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Тольятти

Жабрей Да мало ли, поздно выедет, остановки непредвиденные...

все может быть, конечно, но для меня - это лишние расходы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы