Вьетнам: испытано на себе

nadin343 автор темы

Ну конечно, а что местным депрессировать, они ж ничего не изменят. Привыкли. Тряпкой замотались по глаза и вперёд...

на грязи зря не сходили мы в последний раз раза 4 съездили вечером
красотища народу мало темно подсветка
горнолыжке там покупать не стоит подделка мембраной даже не пахнет

а вот про "пожрать" мы там отрываемся
действительно все что не уползло от нас попробовали
а какие там устрицы и всякая нечисть морская -ум отъешь
еще я вообще не любитель кофе - но вот как подсела на вьетнамский 3 года назад - так только его и пью и всем заказываю
эээх ностальжииии с утра

BEV77

я честно говоря даже не засматривалась на горнолыжку - некуда уже было пихать. Хотя нет, онейл видала - от моего вроде ничем не отличается)

BEV77

Сейчас даже карт нуар пить не могу( Купили кофемолку и завариваем в местных фильтрах

BEV77

Зря так про горнолыжку. Покупали в Европе, так во вьтнаме такое же качество отменное. Может вам просто не повезло? Всей семье там закупились. Эту зиму отходили - никаких претензий к качеству.
На счёт кофе: тоже перестала пить наше кофе. Только вьетнамское, особенно Лювак. Также завариваю через их заварник маленький, ммм

где-то читала отзыв, что в Муйне все дешевле. Мы даже сувенирами, кофе и чаем именно там затарились. На самом деле дешевле в Нячанге. Массаж в Муйне 200 000 донгов (но можно найти и за 150 000), в Нячанге 100 000. Пиво Сайгон в Муйне 10 000, в Нячанге 7000 (хотя в большинстве кафе все-таки 20 000, а в Муйне цена на пиво везде одна - десять). Сувенирка и одежда однозначно дешевле. В Нячанге более душно - в Муйне на территории отеля вообще красота, всегда приятный ветер. Но в Муйне довольно большие волны (с детьми в мае-июне я бы сюда не поехала, хотя сами купались каждый день), в Нячанге в это же время - тишь да гладь. Море спокойное, улицы чистые, но... этот несмолкаемый шум, сумасшедшее движение на дорогах, толпы людей, через которые приходится буквально протискиваться, отели-высотки, теряющие особый вьетнамский колорит... В общем, я голосую за комбинированный тур. Мужу тоже больше в Муйне понравилось. Но в Нячанге определенно стоит побывать!!! Вот из Нячанга еще несколько фоток

все еще не прочитала, если это Вы с рыбкой, то Вы красивая !

Ovenka

Ovenka все еще не прочитала, если это Вы с рыбкой, то Вы красивая !

все что я щупала в Нячанге - коламбия Адидас онил тресспасс - ни в какое сравнение не идет с тем ,что я заказывала из Англии или покупала у нас по деньгам - ну процентов 20-30 в выигрыше
пысы
на лыжах катаемся и соответственно юзаем мембрану уже лет 15 как

Ovenka все еще не прочитала, если это Вы с рыбкой, то Вы красивая !

ага, такая классная :)
Вы с детьми ездили?
Смотрю сейчас нячанг, а ваши фотки воодушевили :)
Скажите в каком отеле жили? Питание лучше брать просто завтраки, ужины, можно, не надо? :)

а я посмотрела страну изнутри, а не курортные места, где хоть более менее чисто. Даже в столице ужас, посмотришь как они едят на тротуарах. жееееесть антисанитария ужасная. В мавзолее Хошемина в сувенирной лавке одна другой вшей вычесывает фууууууууууууууу. Ну не смогла я на это глаза закрыть

alena200770 а я посмотрела страну изнутри, а не курортные места, где хоть более менее чисто. Даже в столице ужас, посмотришь как они едят на тротуарах. жееееесть антисанитария ужасная.

ну да, как бы, есть такое возможно во во многих странах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы