Где оставить ценные вещи, отправляясь на пляж?

Что там фоткать-то на пляже? Я брала телефон старый и уйдет так не жалко, а симку местную чтоб контакты не терять.

Аноним автор темы

Я поняла) Налички минимум, телефон и все. Ну я оставляла сумку вообщем, просила один раз бабульки приглядеть на свой страх и риск, возюкались с ребенком в море около берега. Ну ей и было 4 года на тот момент

Отдыхаю всегда вдвоем с сыном, на пляже садимся поближе к воде, чтобы видеть свой лежак/вещи. Денег всегда беру минимум, на перекусить. Телефон беру старый, без симки, только для "посмотреть время". Для фото на пляже специально выделяю время, пришли - сделали фото в разных ракурсах - ушли домой. Что там фотать каждый день? Экскурсии, прогулки по местности - другое дело.

Если в отеле нет сейфа, поезжайте с чемоданом с кодовым замком. Уж чумадан-то вряд ли упрут. Но, думаю, уж хотя бы на ресепшен сейф должен быть.

Аноним автор темы А остальное где все оставляли?

мы квартиру снимали, там и оставляли.

При отсутствии сейфа ценные вещи (документы, деньги, телефон, планшет, фотоаппарат) оставляю в номере в чемодане с кодовым замком. /да, я знаю что при желании молния чемодана открывается любым более-менее острым предметом, даже шариковой ручкой/
Деньги и документы - под внутреннюю обшивку чемодана (у меня она с молнией).
На пляж только пляжные принадлежности, книгу, ключ от номера и минимум денег, на мороженое и прочие вкусняшки.
Про фотоаппарат присоединяюсь:

ЛораПалмер Для фото на пляже специально выделяю время, пришли - сделали фото в разных ракурсах - ушли домой. Что там фотать каждый день? Экскурсии, прогулки по местности - другое дело.

А телефон на пляже не нужен, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы