Ростур-надежный оператор?

Девочки, кто летал с этим оператором-поделитесь впечатлениями))

а разве это оператор?

А кто?

nutaaa автор темы А кто?

Турфирма

объясните разницу

nutaaa автор темы объясните разницу

Туроператор-это тот кто организует поездку (к примеру, Санмар, Пегас Туристик, Анекс и другие). Турфирма-это посредник, котрый продает туры туроператоров. Если покупать тур у туроператор, то заплатите 100% стоимости, если покупаете через турфирму, то вам сделают небольшую скидку. Мы дважды покупали путевки через ростур, все ок прошло и по цене выгоднее. Кстати, покупали через агента на этом сайте, зовут Наталия, ник писать не буду, чтобы не сочли за рекламу

Это не просто тур фирма, есть еще ОООшники и ИПшники работают под этим брендом. Я в том году через них покупала, все было в порядке ни каких накладок всем довольна, но там где я брала путевку уже нет офиса.

Аноним Кстати, покупали через агента на этом сайте, зовут Наталия, ник писать не буду, чтобы не сочли за рекламу

мне тоже предлагали здесь на сайте - слишком дорого

РоссТур - посредник, все >Аноним111 ОООшники и ИПшники

• работают не напрямую с операторами

аноним мне тоже предлагали здесь на сайте - слишком дорого

тут их не одна)) и даже вроде не один росстур

аноним слишком дорого

а мне максимальную скидку именно они предложили , хотя в личку много предложений приходило. Я тур сама выбрала, а потом тут тему создавала, кто больше скидку предложит, в итоге опять в ростуре купила

Росстур на Р Люксенбург работает с физиками и агентствами. Первым продает туры вторым франшизу. Все остальное под маркой Росстур - франчайзинговые офисы (может еще на Сакко и Ванцетти свой собственный - не уверена)

Тоже у Ростура купила путевку...скидку сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы