кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Девочки, летим Уральскими авиалиниями в Турцию. Слышала от знакомых, что сейчас вместо курица/мясо/рыба дают 2 микропирожка и всё. Ладно я то переживу, дочери вообще пофиг, а вот мой муж спорсмен 100 кг весу - ест каждые 2-3 часа и много ))) Он и раньше то наше с ребенком доедал в самолете, и был голодным, а теперь???? Мне едой запасаться??? Он ведь мои полляжки съест

Точно - только ланч. У уралов - сендвич, кексик, напиток. Все.

Не знаю,что там в УА творится,летели Катэком кормили полноценно......но невкусно

Камила Идрис Точно - только ланч. У уралов - сендвич, кексик, напиток. Все.

обалдеть, при их-то немаленьких ценах на билеты...

Мурлик обалдеть, при их-то немаленьких ценах на билеты...

Вот да))) экономят на нас, сволочи
возьму курицу в фольге и яйца, разложимся сразу при взлёте

именно, на днях вернулись из Турции, летали с Пегасом на самолетах Икара, только напитки и булочка.
Еще в прошлом году помню от Пегаса и дополнительный набор еды и детский набор с развлечениями в самолете.
Конечно вся эта еда и не очень нужна. Но просто оказались не готовы и детям перекуса минимум взяли. По прилету, бегом до автобуса, потом пока доехали до отеля дети были очень голодные. В обратный путь приготовились и взяли для детей и еду и воду. при досмотре ничего не забрали.

тшшш автор темы возьму курицу в фольге и яйца, разложимся сразу при взлёте

Ещё обязательно сало с чесноком и самогонки. Отомстите им за цены!

летала на прошлой неделе трансаэрами до Даламана, дали два пирожка, йогурт 50 мл и чоко-пай. Лететь было 5.5 часов.

тшшш автор темы разложимся сразу при взлёте

знающие люди макарошки с котлетками доставали из ручной клади)))

Камила Идрис У уралов - сендвич, кексик, напиток. Все.

можно с собой взять, можно в любом ресторане Кольцово заказать питание на борт, вообще не проблема

Летали в мае, УА, в Турцию

Камила Идрис У уралов - сендвич, кексик, напиток. Все.

А я думала, что нам так "повезло", потому что рано утром летели.

тшшш автор темы Мне едой запасаться??

да - запасайтесь... потому что УА и на регулярке практически нифига не кормит сейчас

И еще конфетки при взлете не давали. жмоты

Так наличие питания на борту от нескольких факторов зависит. А не просто кормят или не кормят везде

врут
Летала Трансаэро на Кипр. Все нормально. туда кормили завтраком. Скромный, конечно, но от голода не умрете.
Обратно был обед. Вполне нормальная горячая еда

Как в поезде....мммм....красота

В том году был полный порядок. Мы нынче у Оренов купили, там сразу указывается, что только перекус входит в программу.

наталья девочки, сок можно ребенку положить? пропустят?

воду точно 0,5 пропускают. Не открытую.
Обратно у нас сок был, пустили

Морозко Летала Трансаэро на Кипр. Все нормально. туда кормили завтраком. Скромный, конечно, но от голода не умрете.
Обратно был обед. Вполне нормальная горячая еда

Ага, так и было в мае этого года. Даже на выбор мясо-курица.

турками летели туда и обратно (до Анталии)
заразы совсем ничего не давали. и предлагали только спиртное купить (типа дьютик на борту)
я-то ладно, а мужички мои взвыли. ладно с собой была бутылка воды,пачка печенья и пара яблок.
на обратную дорогу бутеров в отеле сделали (не мы одни, почти весь самолет обратно с туесками-дозами возвращался). при досмотре обратно воду-сок в пакетам 0,25 без проблем дали пронести (4 по 0,25)

Beatrix Kiddo можно в любом ресторане Кольцово заказать питание на борт

я вот думаю роллы заказать в сушкофф и сними поехать))) как думаете, пропустят???
соус не заставят выбросить???

Хвоя я вот думаю роллы заказать в сушкофф и сними поехать))) как думаете, пропустят???

главное, чтобы не испортилось)))))

Я беру с собой беляши, сыр ломтиками и булки) ну и вискарь в дьютике) хорошо летаю)))

Хвоя

а почему не должны пропустить? ))
только вот не протухнут они у вас за 2-3 часа?

Танюшкина радость Ага, так и было в мае этого года. Даже на выбор мясо-курица.

Я в июне уже возвращалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы