Как добраться из Анапы до Сочи экономно

5чел и мал. дети, да еще куча денег на трансфер, может не ехать в Сочи и остановиться в окрестностях Анапы?

Аноним автор темы У нас вылет из Сочи домой ))) по-любому ехать туда
Ну да , придумали развлекуху себе))
подумали 3 недели в Анапе скучно ведь будет)

хех, меня от такой затеи муж отговорил
а то тоже мысль была в Сочи к Олимп.объектам, парку развлечений на несколько дней, а потом через Краснодар в сторону Анапы и далее предполагалось на пароме еще и в Крым и вылет обратно уже оттуда Посмотрела расписание... оставила идею.

Взять машину в Анапе, сдать в Сочи. Как такой вариант?

кармашка Взять машину в Анапе, сдать в Сочи. Как такой вариант?

а что на нашем юге стал широко распространен такой сервис? думала, что не дошло еще.

Ибис

Мне от Avis приходит рассылка по России, там есть Сочи и Анапа. Вроде ))

кармашка

Ок, спасибо)

Тоже недавно искала как добраться, расстояние всего около 30км, но там перевалы и очень много пешеходных переходов к морю, и стоят полицейские, потому скорость минимальная, а цену такси ьерут максимальную. Рассмотрите вариант до Краснодара , там автобусы через каждые 20минут идут, расстояние 170км выходит. А потом до Сочи уже. Сами так поедем.

Только щас дату посмотрела, автору не актуально уже скорее.

Тоже нужно будет только из Сочи в Анапу.Думаю до Краснодара поездом а из Краснодара в Анапу автобус-только вопрос если приеду за час до отправления вечернего (19-20 час) на автовокзал то будут ли билеты,и есть ли какая нибудь бронь по тел ? Может знает кто.

послушаю

да,тоже интересно,если в Краснодаре на автовокзал приехать за час до автобуса,возможно купить билет до Анапы ?

Экономно ночной автобус Анапа Сочи 650 с бронью за 10 дней. Заранее надо покупать.сказали за 14 дней можно уже бронировать _как не спросила. Покупали на вокзале сразу билеты

Такси самое дешевое 8500)
Поездом с пересадкой в краснодаре головняк от 1900 до 2500 за человека. По морю два года как все отменили сказали на морвокзале Анапы. Вдруг кому пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы