Поехали бы в отпуск без мужа?

Аноним автор темы

в смысле - не пускает?
Ему не надо- лежит дома!

в том году ездила одна без мужа с двумя детьми, и в этом поеду, ничего не вижу плохого, муж без нас дома отдохнет, мы без него на море.

С двумя детьми 4 и 7?
Одна?

Смотря какие у вас дети. Мы с нашими двумя только вдвоем и справлялись.

поехала бы, если он не хочет, почему я обламываться должна? я в июле хочу на Тенерифе, если у мужа не получится, с подругой поеду на недельку, не хочу я до осени без отпуска остаться, не зря же я себе 3-4 отпуска в год на работе выкруживала))

Аноним все не то и все не так, да вечные капризы

данидайбох)
наши росли не капризными.
Очень подвижными и активными, их надо было отлавливать и спасать.
Или от них)) чужих бабушек, детей, животных

Думаю, если взять няню - вопрос решен.

Аноним автор темы Поехали бы в отпуск без мужа?

Вы что? Никто и никогда не ездит в отпуск без мужа

Аноним автор темы на деток деньги всегда найдутся)))

Аноним автор темы не эгоистично ли это по отношению к мужу?)))

вы ответили выше на свой вопрос, езжайте

Аноним автор темы не эгоистично ли это по отношению к мужу?

а он как себя ведет, сам не ам и другим не дам, фуу
едьте, на всем готовом бытовые вопросы не беспокоят, дети не самые мелкие, отдохнете

Езжу регулярно

Белый Бентли

Да неее, не у турков были)))

Всяко ездила, пока сын рос. Мне одной плохо, а с кем-нибудь из них хорошо! И не обязательно , чтобы оба присутствовали

С мужем оно, конечно, проще и приятнее, но вообще без вопросов бы поехала и без него. Детей и себя везти на море это в нашем климате важное мероприятие. А уж в Турцию, где все бытовые вопросы решены, вообще ничего не мешает ехать.

так и отдыхаем.))) правда у меня старший постарше, а младшая, наоборот младше были в первой поездке. Мне с ним не интересней и не проще. У нас разные понятия об отдыхе.

Конечно, поехала бы.Почему нет? Часто без мужа отдыхаем. Мы на морях все лето проводим,а у мужа нет возможности так надолго бизнес оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы