Поехали бы в отпуск без мужа?

Вобщем, собираемся на море в Турцию. Муж особо желанием не горит, говорит что ему оно не особо и нужно. Я хочу с детьми съездить, обязательно. Детям 4 и 7. Конечно цена вопроса для меня важна, без мужа сможем отдохнуть дольше. Муж не пускает одну с детьми (хотя есть возможность убедить в этом вопросе), но одна с детьми никогда не ездила. Интересует мнение общественности, поехали бы без мужа? Или уговорили бы бы его поехать вместе но на меньший срок? Муж рыбак, и так каждые выходные ездит на рыбалку отдыхает круглый год, а мы в это время дома с детками. А может предложите другие варианты?

Поехала бы. Там компанию найдете, маму с детьми.

Аноним автор темы А может предложите другие варианты?

вы на море, муж с детьми дома

Поехала бы конечно.Не хочет,пусть и сидит дома.

Я бы вообще без детей махнула. А потом все вместе. Меня на базаре не купили, чтоб командовать, куда мне ехать, а куда нет.

аноним

Честно, мне проще одной) я интроверт, хочу чтоб я и мои дети)))

Zadilika вы на море, муж с детьми дома

одна тоже не хочу, хочу чтоб дети тоже отдохнули) на деток деньги всегда найдутся)))

Ой, да легко...И с подругой вдвоем, и с дочкой ездим...

Аноним автор темы одна тоже не хочу, хочу чтоб дети тоже отдохнули)

ну так и езжайте. муж не хочет - не едет, вы хотите - едете. мне тогда вообще диссонанс вопроса не понятен)))

Zadilika ну так и езжайте. муж не хочет - не едет, вы хотите - едете. мне тогда вообще диссонанс вопроса не понятен)))

не эгоистично ли это по отношению к мужу?)))

Мне без мужа с сыном даже больше понравилось отдыхать. Он у меня за экскурсии, а мне моря и пляжа достаточно. Я б поехала. Тем более муж и не хочет.
А мнение общественности при чем? Кому какое дело до дел чужой семьи? Или вы чего боитесь?

Анна Иванна Или вы чего боитесь?

нет, особо ничего не боюсь, мы уже ездили отдыхать с моей мамой, но такой компанией я больше не хочу))
ну вобщем вы меня убедили, всем спасибо)

Нет, не эгоистично. Он на рыбалке с большим удовольствием отдохнет. Не нужен ему берег турецкий. Уральских берегов хватает. А детям море полезно и солнце. И теееплоооо.

На море с детьми поехала бы с мужем, а потом бы с подружкой без детей и мужа сгоняла бы отдохнуть, не обязательно на море. Пусть муж тоже с детьми побудет.

Ездила с ребенком много раз без мужа. А в чем проблема? Ваш муж не хочет - всем дома сидеть что ли?

Опять чей то жмот не пускает и сам не едет..
Уговаривать
Выпрашивать
Доказывать..
Езжайте Без мужа.
Берите деньги.
Берите путевки и вперед!
Если чеу...
У меня то мужа нет..
А вот вижу такие семейки на отдыхе..
Вечно грызуться на пляже и в столовке..
Мужики морды набок..
Принудиловку отбывают.
Любуюсь на редкие семьи..когда дружненько и весело отдыхают.

элиенс Любуюсь на редкие семьи..когда дружненько и весело отдыхают.

Мы так отдыхаем. А после отдыха я одна сваливаю на недельку. Отдых - это однааааа.

элиенс не пускает и сам не едет.

Свинство.

Мужики по моему в турции вообще лишние)))) дети скачут из бпссейна в море, мамаськи за ними прыгают, а мужички пиво тянут и скучают, рыбки соленой не подали))) автор мама-детм-турция очень гармоничный вариант!

Поехала бы. И ездила не раз

Поехала бы)) и ездила, и еще поеду. Меня больше саму смущает, что отдых с детьми без подмоги не такой уж и отдых))) но если выбирать между не ехать вообще.или ехать без мужа, то выберу поездку.

Я ездила с ребенком и без мужа. Мне очень понравилось)) для мужа хочется же красоткой быть круглосуточно, а тут я булки расслабила и побыла чмошницей :) а еще мы по др другу оч соскучились и был у нас после отпуска медовый месяц.
Пыс:а всей семьей все же лучше нам))

Сюрленис Я ездила с ребенком и без мужа. Мне очень понравилось))

ну да... турки они...горячие парни да

У меня муж невыездной, поэтому ездим вдвоём с сыном

Аноним автор темы Муж не пускает

Нет, не поехала бы

В прошлом году летала с подругой) Не хочешь? Сиди дома с детьми, разговор короткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы