Куда поехать отдохнуть за 50 тыс.

Мы в том году ездили в Пермь и ее окрестности... Снимали катедж за городом...с баней и бассейном. Нам очень понравилось... Столько всего увидели, но это рядом с екб, а вот с казанью это все равно дальше... просто так не стартанешь домой... вот я сейчас и все кубатурю.

Сольля автор темы Добрячок
как вы относитесь к автотуризму,

Положительно относимся. Мы с мужем ваще за любой кипиш кроме голодовки))).

Тогда можете и на наше море уложиться на неделю-то. 10 бензин+10 жилье можно найти и 30 на остальное должно хватить.

mareyi на наше море уложиться на неделю-то

так на наше море только дорога неделю займёт(((

mareyi и на наше море уложиться на неделю-то.

шесть дней в пути - это плюсом еда на четверых+кемпинг (хотя можно и в палатке)

Добрячок так на наше море только дорога неделю займёт(((

Это да, я думала бюджет на неделю отдыха, на дорогу есть время...

в Казахстан по российскому паспорту
в течение 90 дней не нужно регистрации
насчет таможни не знаю, я на поезде проезжаю через Петухово
в принципе не так далеко ехать

Мамзель петро-непомню название ))

это через Петухово

Medyzka в Казахстан по российскому паспорту

супер!

Сольля автор темы Я думала о Казани, до туда мы и на авто доедем. 850 км от ЕКБ. Поделитесь опытом что можно там посмотреть и куда сходить.

вот уж про Казань на юмаме столько тем было! конечно с еги и туретчиной не конкуренты, но все равно много

Козюлька

Чо-то я щас цены на Боровом посмотрела на наш состав - на наш состав (2+2) аккурат по цене турецкой пятерки UAL выходит

Фима Собак цены на Боровом посмотрела на наш состав - на наш состав (2+2)

вот и мне не верится, что можно вчетвером на полном пансионе за полтинник где-то у нас отдохнуть(((((

Добрячок

у детей обязательно должен быть штамп или вкладыш о гражданстве
на таможне это строго проверяют
доверенность на вывоз детей не нужно

Добрячок что можно вчетвером на полном пансионе за полтинник где-то у нас отдохнуть(((((

можно ведь и без полного пансиона, жилье не обязательно в санатории
как то люди недорого туда отдыхать ездят

В Казахстан-ДА! Советую на озеро Балкаш, 1900 км от Екатеринбурга, сутки ехали на машине. Озеро аболденное, рядом маленькие пансионаты, красота. Вам ваших денег хватит сполна.
Настчёт озера Боровое, были мы там проездом, года два назад. Один пафос кругом, денег там очень много надо.
Таможня - мы через троицк и др. проходили, быстро прошли час наверно потратили, но это мы ночью проходили. Днём больше народу, т.к автобусы ещё.

Medyzka у детей обязательно должен быть штамп или вкладыш о гражданстве

даже у тех, кто родился после 2002 года? вроде только для таких детей надо было

Medyzka

Слушайте, ну жить-то надо где-то, мыться там, есть. Курортное место - значит, и цены на еду ломовые, что в кафе, что на рынках... 50 на четверых - это сильно мало:( учитывая и детей, которым то мороженку, то яблочки, то в музей, то в зоопарк, то на лодочке покататься...

Казань и база на Волге или близлежащих озерах. Бытовые условия средние, но воздух и красоты нереальные. Корабельные сосновые рощи.

Фима Собак Курортное место - значит, и цены на еду ломовые, что в кафе, что на рынках.

Готовить самим..

Озеро Яльчик наберите. Километром 70 от Казани, куча баз недорогих, включая домики. Сайтов вот только нет у них.

Кобра Готовить самим.

имхо - с таким бюджетом только самим, да
но это ведь ерунда по сравнению с

Аноним воздух и красоты нереальные. Корабельные сосновые рощи

;)

Билеты в Крым на август УА от 8500+ жилье на месте можно найти за 400 в сутки за номер+ питание считайте сами.

Добрячок

На Яльчике еще и накормят. Там 10-12 тысяч на человека за 10 дней с трехразовым питанием. На малышей обычно не берут путевки - хватает еды. в некоторых местах можно и по-походному вроде, давно не были там. Звоните, гуглите, ищите

я б в Казань летом поехала. и город посмотреть, и позагорать можно, если с погодой повезет. а что посмотреть - тут тем куча. там куда ни пойдешь - везде красиво. а экскурсии в монастыри можно и отсюда бесплатно забронировать.
по цене точно уложитесь. можно квартиру снять и жить в ней

Поезжайте на Челябинские озера. БО Акакуль например. Там приличные отдельные домики. От 250р. до 500р. с человека. Дети до 5 лет бесплатно. Вода чистая, рыба есть-рыбалка. Единственное Но-готовить самим, но там в домике кухня есть. Посмотрите их сайт.
У меня брат с семьей ездил в прошлые выходные-ему понравилось.

Аноним Билеты в Крым на август УА от 8500

На четверых туда-обратно???

Добрячок кто родился после 2002 года?

не знаю как до 2002, мой 2003, у него есть
так как ездим в Казахстан давно и всегда пограничники этот вкладыш требовали и мы его сделали
может что то в последние годы изменилось
я уж по привычке считаю что вкладыш нужен

Фима Собак 50 на четверых - это сильно мало

да мне кажется что нормально
50тыщ на 7 дней это почти 7тысяч в сутки, пусть с жильем,бензином, едой
это не мало,ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы