Куда поехать отдохнуть за 50 тыс.

Здравствуйте... Семья из 2 взрослых и 2 деток всего на недельку. Как я понимаю за границу не реально за такие деньги. Может кто-то, что-то подскажет. Хотя сколько я не смотрела и в РФ на эти деньги дальше озера Шарташ не уехать)))

На базу отдыха в сборно-щелевые домики на озера:)

Сольля автор темы Семья из 2 взрослых и 2 деток всего на недельку.

Башкирские турбазы гляньте

если ехать на юга минимум 30тыс на билеты, это если один ребёнок бесплатно поедет. жильё с человека по 300руб в сутки , остальное на еду. считайте сами. отдыхать у нас если только с палатками на озёрах.

а на поезде куда-нить типа Башкирии или Татарстана?
Мне в Уфе и Казани нравится
Смена обстановки точно у вас получится. Ну и достопримечательности местные посмотрите.

СтатуяСвободы отдыхать у нас если только с палатками на озёрах.

Может подскажете озера или базы где достойные условия

Сольля автор темы в РФ на эти деньги дальше озера Шарташ не уехать

не знаю, как вы относитесь к автотуризму, но, имхо, 50т вполне хватит, чтобы за сутки доехать к примеру до Самары (а там Волга ), там пожить дней 5 и обратно. На бензин тысячи 3-5, на аренду жилья тысяч 10-15. Остальное на экскурсии и еду)))

*Страйк* Казани нравится

Я думала о Казани, до туда мы и на авто доедем. 850 км от ЕКБ. Поделитесь опытом что можно там посмотреть и куда сходить.

вот вчера только изучала этот вопрос. Увильды, Тургояк, Таватуй. Около того стоят

*Страйк*

тоже замечательная идея. советую Казань посмотреть, очень красивый город.

автор, читайте форумы по туризму. там очень много вариантов куда за недорого съездить.

Добрячок как вы относитесь к автотуризму,

Положительно относимся. Мы с мужем ваще за любой кипиш кроме голодовки))).

Добрячок Остальное на экскурсии

А какие экскурсии там предлагают? И реально ли с детками по эскурсиям.

Добрячок Остальное на экскурсии

А за них-то зачем платить? "Посмотрели направо, посмотрели налево, побежали дальше, мы опаздываем.."
Интернет под рукой, сами почитали про достопримечательности, сами погуляли

Сольля автор темы А какие экскурсии там предлагают? И реально ли с детками по эскурсиям

Ой, я Самару навскидку предложила ;) Но, думаю, близость ВОлги предполагает обязательно наличие водных экскурсий. Ну и просто - новый город, думаю, красивый. Любой крупный город по-своему интересен.

Сольля автор темы И реально ли с детками по эскурсиям

А сколько им? И смотря какая вы мама))) Я вот сумасшедшая, поэтому для меня и Питер с 3мя детьми, одной из которых было 2 года, был не страшен ;)

На Групоне посмотрите предложения.

Кобра А за них-то зачем платить?

Ну, я не про пешие говорю - они-то понятно самостоятельные. А музейчики? А кораблики?

Добрячок И смотря какая вы мама)))

Я тоже очень активная мамаша. У нас 4 года и 2 года и мы уже свердловскую, челябинскую и тюменскую область облазили.

в Казахстан, озеро Боровое

Сольля автор темы Я тоже очень активная мамаша. У нас 4 года и 2 года и мы уже свердловскую, челябинскую и тюменскую область облазили

Пфы))) Тогда чего вы переживаете? ;) Если бы у меня была свободная неделя и свободные 50т - я бы даже не заморачивалась, смогу ли я отдохнуть. А нет, заморочилась - я бы город не смогла выбрать Страна такая большая - столько красивых городов, где я ещё не бывала)))))

Medyzka в Казахстан, озеро Боровое

хочу туда на машине
не знаете, случайно, сколько реально выходит по времени туда ехать? и какая таможня быстрее?
через троицк или через петро-непомню название ))

Medyzka в Казахстан

Мамзель на машине

загран нужен? если ехать транзитом из Волгограда в Оренбург?

Озеро Банное в Башкирии, там недорогие апарты, можно ходить на территорию баз отдыха и санаториев, развлечений для детей много.

Сольля автор темы Поделитесь опытом что можно там посмотреть и куда сходить.

там экскурсий-море
покажут Кремль,ЗАГС и прочее,прочее
красиво очень
мы жили в гостинице,номер обходился рублей в 800 на двоих

кажется, в казахстан ничего не нужно
но я не уверена.. у меня всё есть - все равно возьму на всякий случай

Сольля автор темы 850 км от ЕКБ

на самом деле выходит 1000
но все равно быстро - дороги нормальные

я снимала там квартиру - на пятерых вышло за съем совсем недорого.. около 2-2.5 за сутки за достаточно большую квартиру

посмотреть - выше крыши всего
даже просто погулять - как мини-европа ))

в Казахстан по российскому паспорту. Боровое правильно советуют. До Астаны доедете денек погуляете. В Боровом воздух хороший, есть где прогуляться. Детские площадки есть. Правда цены на жилье...далеки от бюджетных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы