Аквалоо.Кто бывал? Ваши впечатления.

автор, если Вам деньги позволяют на здОровья отдыхайте в Аквалоо!
прекрасного отдыха Вам)

Да-а-аша

спасибо)
канеш 7-10 я не готова платить...а вы сами путевку покупали или через турагента? и адрес настоящего оф.сайта у вас случайно нет? что то меня с ценами совсем запутали

Обычный аквапарк, если только на 1 ночь там остановится, и еще будьте очень внимательны, мойте-дезинфицируйте руки, мы именно там инфекцию поймали((( поэтому рекомендовать его не могу.

Была там в 2010 году. Не самый лучший аквапарк, че уж. Народу много. еду эту бесплатную есть невозможно и за ней очереди. Кругов и ковриков на всех не хватает, а наш народ, это вам не европейцы, которые проехали и положат тут же. Не, наши за собой по всему парку таскать будут, даже в туалет.

Мария Ф Народу много

Были в июне, действительно много народу

Мария Ф еду эту бесплатную есть невозможно и за ней очереди

а что Вы хотели за даром??? ну фри покушать можно и сок попить, очередей не увидела, а вот за пивом... мужиков валом было ну и женщин)

Мария Ф Кругов и ковриков на всех не хватает

достаточно было

svetul автор темы а вы сами путевку покупали или через турагента?

неа, мы сами своим ходом, а жили в Лоо

Ludo4ka72 адрес настоящего оф.сайта

нету

Дочь поедет на конкурс вокальный с 15.07 по 22.07 ей проживание вышло 15 тыщ, жить будут по три чел в номере.. Бронировали в апреле..

Да-а-аша очередей не увидела

Правда,это 11 года фотки. Наверное поменяли там что-то, в ту пору на шведском столе раздавали не фри,а одну сосиску и плошку макарон. Ну и пиво,да

Мы ездили в Аквалоо несколько раз, не в сезон на пару- тройку дней. На их сайте ин- фа адекватная, иногда еще скидку можно попросить в агенстве от этой цены. В номерах- нормально, даже самых простых, санаторий обычный. Процедуры все за отдельную доп. плату. В цену номера входит аквапарк хоть с утра до ночи ( он вроде до 12 ночи работает, но опять же я не про сезон говорю: были там в октябре, декабре и январе), может в сезон еще дольше работает. И трехразовое питание- шведский стол, не в такой столовке, конечно как здесь пишут ( это столовка и еда для тех, кто посещает аквапарк), а обычная - все очень даже вкусно, мужу больше по душе пришлась еда, чем в турецком ультра олл, но тут, в аквалоо больше Российская привычная еда( типа блинчики, оладушки, сырники, первых блюд несколько, мясо разное, рыба, куча салатов, гарниры, фруктов полно, сладостей тоже. Обжираловка та еще. На территории проходит анимация, есть фитнесс- зал, тренажерный зал. детские мероприятия, дискотеки и т. п. Все это входит в цену номера (программку с анимацией и развлекаловками дают на ресепшн). Мы из Сочи спец. ездили туда отдохнуть, накупаться в аквапарке (не в сезон, повторюсь). Нам понравилось.

Мы были там в апреле этого года) жили в корпусе " морской", на самом берегу моря)
Аквапарк самый обычный, наш лучше. У нас была путевка " все включено". Входил в стоимость аквапарк, боулинг, океанариум, бильярд, спортинвентарь.
Питание хорошее в столовой, по утрам фреши, в обед и ужин вино и пиво ( ну кто желает). В аквапарке питание буэ , и пива сколько угодно. Пляж очень хороший, детская комната, детская площадка)

Океанариум там хороший и боулинг)

Да-а-аша а что Вы хотели за даром???

Я? Ничего Меня подруга позвала, мы и поехали. Мы и ушли, пробыв всего пару-тройку часов. И больше я туда ни ногой. Совок совком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы