Купе в поезде.

Swееtti автор темы а людей глазеть
правда и они на тебя тоже))

да там если долго едешь уже подружиться можно. романтика)))) все дошираками воняют, а потом все дружно храпят и песни по радио типа Без тебя, без тебя и дембеля, дембеля.

Lily Marlen а на какие направления 2-х этажный поезд ходит?

из Москвы есть в Адлер, там номера мест до 100, на сайте РЖД есть фотки

Lily Marlen уже подружиться

Не то слово. Породниться можно! Уже свой вагон - как семья. На перрон выходишь и за "своими" приглядываешь, чтоб не потерялись.

Lily Marlen мне в купе неудобно, у меня ноги в стенку упираются и спать не могу там нормально. вечно копыта согнуты. или полусогнуты.

Так-то в плацкарте полки короче. Или вы из тех, кто с полки ноги в проход выставляет?
Автор, тоже не поняла - какое там может быть веселье в плацкарте? А насчет душно - вони в плацкарте в разы больше по понятным причинам. А еще шум, и очереди в туалет, и грязи больше, бррр...

Аноним Так-то в плацкарте полки короче. Или вы из тех, кто с полки ноги в проход выставляет?

ну у меня торчат, что я могу сделать. полки капец. но вот иногда бывают такие ноги лошадиные с верхних полок, что идешь и задеваешь или боишься задеть. короче, адская коммуналка. мужики храпят, кто-то пукает. не знаю, решусь ли сейчас на такие поездки.

Аноним А еще шум, и очереди в туалет, и грязи больше, бррр...

и туалетом воняет

аноним На перрон выходишь и за "своими" приглядываешь, чтоб не потерялись.

ага. ну историй наслушаешься. прикольно так ехать.

Lily Marlen прикольно так ехать

Люблю путешествовать поездом.

аноним Люблю путешествовать поездом.

Забытые богом российские вёрсты Люблю я дороги печаль Я помню равнины, леса и погосты Святая великая даль. И поезд домчится, осталось немножко, Девчонок целуйте взасос.

аноним Уже свой вагон - как семья. На перрон выходишь и за "своими" приглядываешь, чтоб не потерялись.

Точно!!!
А еще мне понравилось, что там куча детей, я трое суток своих не видела )) младшей было 1,5 года - столько нянек!!! я только поглядывала-пересчитывала их )))) даже не надо париться чем занять )

Аноним Автор, тоже не поняла - какое там может быть веселье в плацкарте?

вот и я что то зависла

Swееtti автор темы В плацкарте вроде как повеселее

офигеть веселье когда тучи посторонних людей сутками мимо тебя шляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы