Трёшки в Турции

Подскажите, а в Турции трешки совсем плохи?

Что для Вас плохое/хорошее? Бывают трешки лучше четверок, бывают приличные, бывают отвратные. И пятерки бывают плохие. Лучше по конкретным отелям спрашивать.

к примеру есть ли хорошие трешки в кемере? два параметра: разнообразное/хорошее питание и 2 береговая ...

nutaaa автор темы

Разные бывают и трешки и пятерки. Надо конкретный отель смотреть

каляка_маляка 1 береговая ...

нет.
мы из трешки ходим на море, минут 7 - вообще не напрягает.

каляка_маляка разнообразное/хорошее питание

хорошее да, разнообразное нет.
у нас ужины ни разу не повторялись, все хорошее, вкусное, свежее.

У нас идеальный чистейший отель, система питания только HB, очень тихо и спокойно. играет классическая музыка. ну а смешную цену на него говорить не буду, все равно сейчас таких цен нет, в апреле бронировала :)

Trinity хорошее да, разнообразное нет.
у нас ужины ни разу не повторялись, все хорошее, вкусное, свежее.

название огласите?

kemper rosarium но я не знаю есть он щас или нет у Пегаса, он быстро оказывается на стоп встает. sefikbey, ares очень шумные, там огромные компании спиваются и тусят))

kemper wassermann? что-то знаете про этот отель?

Вассерман находится в самом центре кемера-на параллельной улице лиману. Крошечный, без территории, столики сервируются практически на улице- будете здороваться с прохожими. В прошлом году в хамам туда ходила и на массаж

Трешки хорошие есть в Мармарисе и Бодруме, как вариант.

В Алании Инжекум вест оч.понравился.
До пляжа надо всего лишь спуститься по лестнице, питание хорошее, каждый вечер блюда на мангале-гашлыки, люл-кебаб, рыба и проч.

Не берите трешку в Аланье Инджой клаб. В том году там были. Это какой-то кошмар, а не трешка на 1 линии.

Сиделия в Сиде очень хорошая трешка

fame 3* в Кемере нормальная трешка

Еще Gunes 3* в Алании

Tekila_Lady fame 3* в Кемере

свежих отзывов что-то нету...., вот и настораживает

А кто-нибудь был в Sumela Garden 3* в Кемере? Вроде по описанию первая береговая

Анониm Sumela Garden

это Бельдиби, далеко не Кемер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы