Черногория

Расскажите, пожалуйста, как там отдыхается )) только море и солнце?
Едем в Котор. Боюсь, очень скучно будет.

В черногории шикарные горы, великолепные каньоны, реки и озёра.

Аноним автор темы

туда виза нужна?

Katie

Спасибо )) да, это здорово! Об этом я тоже знаю.
Меня интересует другой аспект отдыха )) магазины, рестораны, парки развлечений )) иначе я за месяц сойду с ума.

Аноним автор темы магазины, рестораны, парки развлечений

это вам в Будву надо, а не в Котор

Самое большое мое впечатление о Черногории- это Котор. Но там не очень чистая вода, там же фьерд

Фа-Солька

Сколько ехать?

аноним

Расскажите, что вам там понравилось?

на сколько едете?

Аноним автор темы Едем в Котор. Б

в Которе шикарный старый город, в нем же и магазины и рестораны
там еще круизные лайнеры швартуются, так что порт есть порт-набережная-променад
еще можно пешком на гору взобраться

Аноним автор темы Сколько ехать?

да рядом там все, минтут 30 до Будвы ехать, Черногория же маленькая
В Будве старый город, как в Которе, дискотеки, клубы. парков развлечений не обнаружено.

Котор - маленький городок. Будва недалеко, но тоже относительно небольшой.
Магазины какие интересуют? Брендовые вряд ли найдете, а сувенирных лавочек, магазинчиков куча. Рестораны, кафе и прочее присутствует в любом курортном городе.
Пляжи получше даже не в Будве, а дальше... Бечичи, Рафаиловичи, Святой Стефан, Петровац.
Из развлечений экскурсии.

Парк развлечений детский там есть, но не в Которе, машину напрокат и поехали, там все недалеко. Называется не помню как, Ривьера-парк, чтоли. Там всяки лазалки-полосы препятствий в лесу, детям нравится!
А вообще, Котор мне больше всего понравился! Во всей Черногории. Очень красивый!

А как там по ценам? на продукты и вещи?Хочется туда но чет по ценам дороговасто выходит на все вкл.

мамусик по ценам дороговасто выходит на все вкл

это да. Вообще это не страна отелей и анимации. берите апартаменты, продукты там дешевые, ресторанов-кафе много, пляжей полно хороших

мамусик А как там по ценам? на продукты и вещи?

цены на продукты примерно как у нас, в пересчете с евро
Цены на вещи немного дешевле наших ;)
Мы сейчас в Черногории)) В Сутоморе. Уже не первый год снимаем здесь апартаменты.
В Которе тоже жили как-то несколько дней)) Там красиво, но там закрытая бухта. Если хотите пляжи, то надо выбрать для проживания другое место, а в Котор так приезжать в старом городе погулять))

Мы летим 20.06. Жить собираемся в Рафаиловичах.

В Сутоморе как то совсем грустно. Но дешевле, правда

Julia_Shu

Юля, как долго вы там будете?

KsuKsunchik В Сутоморе как то совсем грустно. Но дешевле, правда

ну это смотря кто что ищет ;) Мне ооочень нравится, мы только сюда))

кармашка Юля, как долго вы там будете?

кармашка

до 4 июля

Там пляж неплохой и жилье дешевле, чем в других районах, ну и народу не так много.
Вот его преимущество, на мой взгляд.
Но мне показалось, там намного грязнее, чем в других районах, и скучно. Я, правда, была там давно в 2008 году.
Друзья у меня уже 4 года ездят только в Сутоморе. Но они на своей машине и там только ночуют. Им нравится именно дешевизной. Сейчас тоже там, говорят море теплее, чем в сентябре, сами не ожидали

Юля, подскажите по ценам на свежую рыбу и креветки (где берете)? Мы 4 июля как раз прилетаем и жить будем в Сутоморе

Julia_Shu

Мы 14 прилетим ))

Sh.Anna подскажите по ценам на свежую рыбу и креветки (где берете)?

Мы в Баре на рынке берем)) Рыба: сибас и дорада по 9-10 евро за кило, барракуда (первый раз в этом году попробовали, вкусно очень!) - 20 евро кило, кефаль 7 евро за кило. Креветки пока не брали и цены даже не спрашивали. Брали уже готовые на гриле в кафешке Кариба (бывшая Пулена) в Сутоморе по 3 евро за порцию ))

кармашка Мы 14 прилетим ))

ну немного не совпадем))) Вы где именно планируете быть?

Мы второй день в Рафаиловичах. Если есть вопросы -пишите, буду отвечать по мере времени. Снимаем аппарты, три комнаты, две ванны, кухня и терасса с прекрасным видом.

Может кто нибудь напишет однодневные маршруты на авто из Будвы?

MakoveyM

доброе утро. у меня есть вопросы. какая стоимость апартов, сколько идти до моря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы