Сильно вымомаемся с таким рейсом? вылет в 3.45 и прилет в 13 часв в Екат. с пересадкой в москве?

Ибис ну собственно 12 тыс. самолет + 2400*2 = практически 17 тыс. Плюс добраться от вокзала до аэропорта - в чем выгода?

ага, уже увидела 2400 это уже на двоих
тогда около 15 тыс.
плюс такси. почти та же цена, что у аэрофлота через Москву (14 с чем-то, если вылетать 2-го в 21.45)

да...это как арофлот за 14 тыс....только еще в поезде 12 часов и там есть надо

КрОля Так выбирайте меньшую из зол,

не могу хоть убей.

ночь не спать и лететь.....ужас..
и 20 тыс ужас

аноним автор темы ночь не спать и лететь.....ужас..
и 20 тыс ужас

А что прям ужас-то? Летаем постоянно ночами, с пересадками, да не с одной еще
Варианты в сумме итого - это 17-20 тыщ, учтите все, питание в дороге, такси. Ну практически одно и то же ведь! Ну все равно столько выходит, что уж тут поделаешь. Не, ну можно совсем не лететь. Этот вариант вам как?

Недавно так летела с 6-леткой. Ну тяжеловато, да. Но не ужас-ужас. Она, кстати, легче меня перенесла, потому что умеет в самолете спать) Я - не смогла)

КрОля А что прям ужас-то? Летаем постоянно ночами, с пересадками, да не с одной еще
Варианты в сумме итого - это 17-20 тыщ, учтите все, питание в дороге, такси. Ну практически одно и то же ведь! Ну все равно столько выходит, что уж тут поделаешь. Не, ну можно совсем не лететь. Этот вариант вам как?

на следующий день на работу вставать в 6 утра.
прилетел в 13 часов....в принципе выспался...да

Bersenusha Ну тяжеловато, да

в москве было тяжело7 когда утром прилете и 3-4 часа там тусишь?

Bersenusha егче меня перенесла, потому что умеет в самолете спать) Я - не смогла)

я тоже не смогу спать сидя...да еще все время еду носят

аноним автор темы на следующий день на работу вставать в 6 утра.
прилетел в 13 часов....в принципе выспался...да

Ну было такое, что в 7 приземлялся самолет, а в 10 я уже на работе была... Если не хирург или еще чего такое - то ничего, жить можно :) Ну или на день раньше лететь, тогда еще день дома будет, на отоспаться и хоз дела, которые всегда накапливаются к возвращению

КрОля Ну было такое, что в 7 приземлялся самолет, а в 10 я уже на работе была... Если не хирург или еще чего такое - то ничего, жить можн

на моей нельзя так.

аноним автор темы на моей нельзя так.

летите днем раньше...
Ну автор, ну вам тут отдельный рейс ведь за три копейки прямой с завозом прямо домой по Россельбану не выходя из самолета мы не организуем. Всегда приходится искать оптимальное решение, учитывая все плюсы и минусы. Это жизнь

аноним автор темы в москве было тяжело7 когда утром прилете и 3-4 часа там тусишь?

Наш самолет вместо мск приземлили в новгороде по метеоусловиям, и там мы немного проторчали, потом снова летели до мск, потом опоздали на свой рейс в екб и ждали следующий. Так что у нас все получилось намноооого тяжелее в итоге. Ничего, пережили!

Bersenusha Наш самолет вместо мск приземлили в новгороде по метеоусловиям, и там мы немного проторчали, потом снова летели до мск, потом опоздали на свой рейс в екб и ждали следующий. Так что у нас все получилось намноооого тяжелее в итоге. Ничего, пережили!

ОГО...
я все таки решила что аэрофлот за 14 полечу...

купила
УА на 2 июля
за 17025руб
вылет в 13.20
прилет в 22 часа.
в москве сидеть 1 час 40 мин
не хочу ночью лететь...ну нафик...
фуууууу
дочь вздохнула ....я с утра сиже думаю....

аноним автор темы

Ну вот, решились и сразу же ведь легче, правда? :) Вот и молодцом! Хорошо вам долететь!

КрОля Ну вот, решились и сразу же ведь легче, правда? Вот и молодцом! Хорошо вам долететь!

спасибо
и выспимся и утром сбегаем быстро искупнемся. и не ночью лететь...и цена приемлемая.
20 тыс жаба давила...а 17 самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы