3е суток в дороге на машине. Чем детей кормить?

Карла_Кларовна В первый день можно каки-нить пироги, домашнюю еду

Я_Солнце пирожками, которые я напекла накануне

а помогите придумать быстрые пироги или любую другую еду на первый день. а то работаю до 22х а в 4утра выезжаем

в последнее время заливной пирог делаю с картошкой, луком и фаршем. Приготовления - минут 20 ну и в духовке минут 40. Быстро и сытно

А чем детское питание плохо? Оч нравится мясо в банках, к нему можно заварить пюре если оч хочется, а так - с помидорами, огурцами, хлебом пару банок умять - даже мне хватит пообедать или поужинать.

Ulita Какое оптимальное расстояние-время для остановок?

у нас от заправки до заправки, детям 1,5 и 2,5 года.

Ulita Че то не поняла...в чем проблема остановиться и дать ребенку пописать на улице? А как на ходу то это делать?

у нас горшок с собой, стоит на втором ряду на полу между сиденьями, ребенок отстегнулся, слез, пописил, обратно сел, когда остановимся, выльем из горшка.

мы свою кормили кашами, которые завариваются горячей водой. Налили в термосы кипяток и по мере необходимости останавливались и делали ребенку кашу. Трое суток так сложно, наверное, протянуть.. мы ехали 16 часов и на горячем питании.

А ничего ,что нельзя отстёгиваться во время движения? А если именно в эту минуту что-то случится?

у фруто-няни каши жидкие есть в коробочках как сок, на завтрак коробочка + печенюхи и все сыты

Аноним.. А если именно в эту минуту что-то случится?

каждую минуту что-то случается. Сидите дома

Интересно сколько времени вы экономите на хождении на горшок без остановки машины? Ну ведь это дело 3-5 минут,остановить машину,прописать ребенка и ехать дальше. Нафига рисковать? Че то я не врубаюсь. Ну да ладно,тема не об этом в конце концов

Ulita ну могу представить как мальчику в бутылку пописать не вылезая из кресла,опять же вы должны рядом сидеть помогать,если он еще маленький. Ну а девочка то как в пакеты на ходу писала?!

конечно вылезая
вылез,сделал дело и назад. А девочка на ходу к маме на колени садилась вро де как. мамины колени выполняли роль унитаза :), все дела в мешок, мешок крепко завязать. Я конечно не видела, но поняла, что так.
Если на каждый детский попис останавливаться, то так неделю ехать можно до юга. Мы ещё в пути сбились с маршрута и попали на трассу с многочисленными участками ремонтов, поэтому торопились очень, жильё у нас забронированно было

Ulita Интересно сколько времени вы экономите на хождении на горшок без остановки машины? Ну ведь это дело 3-5 минут,остановить машину,прописать ребенка и ехать дальше.

ну вот мой ребёнок часто ходит в туалет по маленькому, а так как в дороге постоянно пьём воду, то сами понимаете... к тому же ехать 2-мя машинами и останавливаться постоянно если одного приспичило, потом другого приспичило- не вариант, пока дети писиют. мужиков приспичит покурить постоять и понеслось... У моего ещё расстройства определённые были-долго терпеть не мог, сказал писить, значит надо уже срочно. Нас вообще не напрягал процесс в пути.
По мне так лучше на 1 машине своей семьёй ехать и останавливаться когда нам надо и ехать как нам удобно, а не 2 семьями. Первый раз на авто одни ехали-дорога в удовольствие, сильно не устали. Второй год 2-мя машинами- все вымотались жутко, перенервничали, ехали торопились все время.

АнониМ а помогите придумать быстрые пироги или любую другую еду на первый день. а то работаю до 22х а в 4утра выезжаем

мне запеканки нравятся- рис отваренный+ лук+ Яйцо+фарш, перемешать и в духовку. И быстро и сытно и много сразу получается и времени на приготовление почти не тратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы