А вас заставляли снимать туфли в аэропорту?

летели когда в Турцию

Все ники заняты снимали обувь, и ребенок тоже. Отношусь к этому нормально, это в целях безопасности

я вот даже не скажу, никогда не обращала внимания. Вообще не проблема их снять.

Я снимала в основном в маленьких аэропортах (пермь, Ижевск, Уфа, Волгоград) В Москве и Екате ни разу не снимала. Честно - думала где рамка есть там и не надо.

В любом случае: пусть лучше меня сто раз зря заставят разуться или что-то в сумке показать, чем один раз террориста пропустят.

В Москве в Шереметьево заставили снять. Летела вот месяц назад 4 мая. Бывают просят снять платок с шеи -а вдруг под ним что-то спрятано.

Да ну жто нормально, это безопасность наша, снимали и сами и дети. В ОАЭ вон вобще сетчатку глаза фотают и ни че

В Екатеринбурге не требуют, в Шереметьево всегда. От оборудования зависит.

Зая но злая Молодцы, пусть хоть трусы проверяют...

была история с трусами в Дюссельдорфе. сначала я на рамке металодетектора зазвенела, меня ручным металоискателем стали изучать и в районе попы он как запищит. несколько раз проводили, он пищит. я в джинсах без ремня. немка мне что-то лепечет, а не понимаю. завели в комнатку, я разделась и вспомнила, что трусы со стразиками в металлических заклепках немка на трусы посмотрела, улыбнулась и отпустила.
теперь я заранее продумываю какие трусы одеть в аэропорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы