Поезда на Анапу

Аноним автор темы Купе 158 мест 9309 руб.

да, нет скидки на верхнее (((

Бусинкa Это поезд Анапа Тюмень

не написано там. На сургутском поезде написано Сургут-Екатеринбург-Анапа. На этом не нашла.
А какая разница? Он же идет Анапа-Екатеринбург.

это не я да, нет скидки на верхнее (((

на 289 поезде нет, а на 595 есть.
В любом случае, хотя бы на июньский поезд попробую вернуть.

Аноним автор темы А какая разница

его пускают раз в год как дополнительный, я думаю там условия хуже, вагоны более старые из запаса какого-нибудь

Бусинкa его пускают раз в год как дополнительный

Екатеринбург-Анапа поезд тоже пускают с июня по сентябрь. С осени по весну добраться можно только до станции Тоннельная поездом до Новороссийска. До Анапы прямых из Екатеринбурга в несезон нет. Плавали, знаем.

По вагонам могу сказать - не угадаешь.
Мы ездили на поезде Екб-Анапа. Нам в ту сторону с вагоном повезло, был с кондиционером и весь такой чистенький.
А в обратную сторону был без кондиционера и старенький. Так что тут - как повезет.

Ususik как повезет.

ясно
О биотуалетах видимо мечтать не приходится. Придется опять следить за расписанием+очереди в туалетах из-за этого будут больше.

Аноним автор темы Муж меня уверяет, что сейчас во всех поездах биотуалеты есть.

Толку то от них, если люди бараны...Мы ездили на прямом Екб-Анапа в купе - биотуалет, кондей...первые сутки как в сказке. А дальше ад...потому как кондеи сломались, окна не открываются, в биотуалеты русским языком написано бумагу не кидать, а че нашим людям плевать...оба сломались. В соседних купе та же история. В общем в туалет в обычный плацкарт ходили и там же почти двое суток ехали чтобы от жары не умереть. В нашем вагоне 47 градусник показывал. Больше я на юг на поезде ни за что не поеду.

офф-лайн Толку то от них, если люди бараны...Мы ездили на прямом Екб-Анапа в купе - биотуалет, кондей...первые сутки как в сказке. А дальше ад...потому как кондеи сломались, окна не открываются, в биотуалеты русским языком написано бумагу не кидать, а че нашим людям плевать...оба сломались. В соседних купе та же история. В общем в туалет в обычный плацкарт ходили и там же почти двое суток ехали чтобы от жары не умереть. В нашем вагоне 47 градусник показывал. Больше я на юг на поезде ни за что не поеду.

напугали

офф-лайн в биотуалеты русским языком написано бумагу не кидать, а че нашим людям плевать...оба сломались.

100% яжематери туда памперсы заталкивали

Аноним автор темы 100% яжематери туда памперсы заталкивали

не знаю, не проверяла, но проводницы ругались на ехавших.

А в билетах где то указано, с кондиционером вагон или нет?

Билеты нужно брать за 45-30 дней тогда дешевле выходит.

Зая но злая Билеты нужно брать за 45-30 дней тогда дешевле выходит.

да?
Почему?

Аноним автор темы

Скидка идет.

Зая но злая Скидка идет.

сколько % не подскажете?

Аноним автор темы Еще такой вопрос:
на сайте РЖД смотрели цены на билеты, было 7500 купе.
Пришли на вокзал покупать (была только наличка, поэтому не купили он-лайн), нам продали 9500 за билет . Откуда разница в 2000?

на сайте цены совпадают с кассой. На верхнии полки акция 20% - 7500). Вы вероятно взяли нижнию- 9500.

Аноним автор темы А в билетах где то указано, с кондиционером вагон или нет? во второй строке должен быть указан класс обслуж. Рассчитывать на кондиционер можно при классе 2Т ( но цена вашего билета говорит о том, что в билете написано 2К)

Nati.P на сайте цены совпадают с кассой. На верхние полки акция 20% - 7500). Вы вероятно взяли нижнюю- 9500.

теперь поняла

Nati.P цена вашего билета говорит о том, что в билете написано 2К)

да, 2К

Зая но злая Билеты нужно брать за 45-30 дней тогда дешевле выходит.

ничего подобного, хоть за 45 дней, хоть за 1 день...летом нет таких "подарочков", может только на единичные поезда, но их номера надо на сайте ржд искать

съездила на вокзал, билеты обменяли.
Разницу вернули.

Аноним автор темы съездила на вокзал, билеты обменяли

может в следующий раз сможете кассиру сформулировать кто на каких местах ехать хочет или вы думаете туда ясновидящих набирают, которые молча деньги отбирают

Аноним автор темы

Вот и хорошо. Счастливо отдохнуть.

Аноним может в следующий раз сможете кассиру сформулировать кто на каких местах ехать хочет

я сказала, что нам с ребенком нужны нижние полки, а мужу верхнюю. Кассир видимо забыла, пока оформляла.

Djinna Вот и хорошо. Счастливо отдохнуть.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы