Поезда на Анапу

Аноним А покажите как выглядит биотуалет в поезде.

точно также, как обычный, только в дырку шпалы не видно, и бумагу туда кидать нельзя

Или это в зависимости от того, верхнее место, или нижнее цена разная?

Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 5
Верхние 9
Схема вагона
13 Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 6
Верхние 11
Схема вагона
14 Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 9
Верхние 11
Схема вагона
09 Купе (2Т) У3
ФПК 8 746.40 р.
Верхние 6
Схема вагона
10 Купе (2Т) У3
ФПК 8 746.40 - 10 581 р.
Нижние 6
Верхние 8
Схема вагона

Аноним автор темы Посмотрите сами на сайте РЖД.

и вы сами посмотрите не на 30 июня, а на 1 июля и цена уже будет 9300

Аноним автор темы Или это в зависимости от того, верхнее место, или нижнее цена разная?

конечно.. вы нижние купили?

это не я Бусинкa
А покажите как выглядит биотуалет в поезде.

точно также, как обычный, только в дырку шпалы не видно, и бумагу туда кидать нельзя

тока это не я писала

Аноним

Как обычный туалет в поезде, только его не закрывают на станциях, там внизу бак стоит. Вот и весь секрет.

Djinna Как обычный туалет в поезде, только его не закрывают на станциях, там внизу бак стоит. Вот и весь секрет

аааа, то есть такой же грязный, только за санитарными зонами следить не надо, в любой момент можно сходить

Аноним

Бусинкa тока это не я писала

извините, поправила

Аноним автор темы

Ездили в 2013 году в Анапу ехали в обычном купе,обратно ехали в купе повышенной комфортности с кондиционером и питанием.Туалет как и в 90-е не поменялся

это не я конечно.. вы нижние купили?

Было два талона по соцстраху и один покупали за деньги.
Выходит, кассир дала по соцстраху за талоны одно верхнее и одно нижнее, а мужу за деньги продала нижнее место, которое дороже на 2000. А он то как раз на верхнем поедет! Поэтому у нас билеты вышли почти на 20000, когда я их на 15000 расчитывала купить
Почему я сразу не сообразила кассиру сказать! А она тоже хороша, могла на талоны нам дать нижние места, как матери с ребенком-инвалидом, а не мужу!

Просто у нас денег совсем впритык и я не рассчитывала отдать за билеты 20000. В шоке отошла тогда от кассы, не догадалась сразу разобраться.

Аноним только за санитарными зонами следить не надо, в любой момент можно сходить

и то хорошо

Аноним автор темы

Если четвертое место в купе не занято еще, попробуйте обменять билет один.

Как думаете, сейчас бесполезно на вокзал идти, чтобы местами поменяли?

Djinna Если четвертое место в купе не занято еще, попробуйте обменять билет один.

Нам надо обменять местами билет мужа и мой. Мой бесплатный любой, хоть верхний, хоть нижний.
У мужа за деньги.
Надо обменять местами мое место и его. Ему дать мое верхнее, мне его нижнее место. Второе нижнее уже записано на ребенка.
Думаете, стоит сейчас съездить?

А почему нет? Если Вам очень важны эти деньги, конечно стоит. Подойдите к старшему кассиру и объясните всю ситуацию. Там есть кассы, вроде "Администратор" написано.

Только если это действительно разница верхних и нижних мест, я бы позвонила для начала.

Djinna А почему нет? Если Вам очень важны эти деньги, конечно стоит. Подойдите к старшему кассиру и объясните всю ситуацию. Там есть кассы, вроде "Администратор" написано.

Спасибо! Конечно, очень важны!

Djinna Только если это действительно разница верхних и нижних мест,

да, посмотрела сейчас билеты, как раз 9309 на билетах, это стоимость нижнего места.

Аноним автор темы ФПК 7 474.40 - 9 309 р.

7474 стоимость верхнего места и 9309 нижнего.

Аноним автор темы 474 стоимость верхнего места и 9309 нижнего.

если вы покупаете на ИЮЛЬ то стоимость и верхнего и нижнего места одинаковая.

пока посмотрела билет туда - на июнь.
Вверху раскладку с сайта привела.

Аноним автор темы Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 5
Верхние 9
Схема вагона
13 Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 6
Верхние 11
Схема вагона
14 Купе (2К)
ФПК 7 474.40 - 9 309 р.
Нижние 9
Верхние 11
Схема вагона
09

Сейчас открою поезд на июль.

Аноним автор темы на июнь.

действует скида за верхнее место.

на июль:

Купе (2К)
ФПК 6 476.90 - 8 062.10 р.
Верхние 4

Есть разница в 1500 р. между верхним и нижним местами.

на июль:

№ 595С
Анапа Екатеринб П
ФПК
01:05 | ХХ.07.2015
Анапа
Время московское

60 ч 54 мин

13:59 | ХХ.07.2015
Екатеринбург-Пассажирс
Время московское
Купе 6476 руб.
Плацкартный 4239 руб.

№ 289С
Анапа Екатеринб П
ФПК
15:25 | ХХ.07.2015
Анапа
63 ч 2 мин

06:27 | ХХ.07.2015
Екатеринбург-Пассажирс
Время московское
Купе 158 мест 9309 руб.
Плацкартный 178 мест 4893 руб

Ездили в 2013г.в купе с питание в обе стороны,кондер работал,туалет тоже))в купе вечером аж пылесосили проводники.Сейчас на июль взяли такое же купе.

Аноним автор темы № 595С

Это поезд Анапа Тюмень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы