Морские Фото. Черное и Азовское. Ностальгия...Фото счастья! Лета!!!

bisnadya это ведь черное море

нет, это Азовское

ЛюбимаяR

Ооо, Голубицкая, мы там в 2001 ребенка выгуливали целый месяц , не могли дождаться когда уже домой. Но место и в самом деле чудное для малышей. Фотки только бумажные остались

Sochi77 автор темы

Фотки Адлера, ведь не Ваши, а с просторов инета (или Вы их на абхазский форум выкладывали)? Кто говорит, что море в нижнеимеритинской бухте самое чистое на всём побережье? Назвать Вам с десяток мест которые не хуже на российском побережье? Грузию, Румынию, Болгарию и Турцию, упоминать не будем, тема не о том.

Крым. Молочное(недалеко от Поповки), Орджо, Судак, Ялта. 2013

Должанская 2012

Должанка 2014))

радистка Назвать Вам с десяток мест которые не хуже на российском побережье?

Да давайте, кроме хвалы головинки от вас ничего больше не слышно, интересно услышать остальные 9

Центральный район – пляжи санаториев «Правда» и «Заполярье», Лазаревский район – пляжи детского санатория больницы им. Семашко, санаториев «Шексна», «Лазурный берег», «Чемитоквадже», район Туапсе – пляжи «Орлёнка» и санатория «Ямал», район Геленджика – Голубая бухта, район Анапы – Утриш… Продолжить?
Мне нашу деревню хвалить, абсолютно не к чему, ни я не мои родственники сдачей жилья не промышляют, нам, чем меньше народу приедет, тем лучше – чище, дешевле душевнее. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОЛОВИНКУ!!!!
На сайте, я впечатлениями делилась, как хорошими, так и не очень, старалась объективно.

Сочи, Лазаревское 2014

Море в Головинке

радистка

Геленджик 2013

Кабардинка 2013

аноним

Вы где? И автор пропал....

Подниму темку
1.Крым, Балаклава, 2. Пляж санатория "Жемчужина" Гаспра (возле Ласточкиного гнезда)

Болгария 2014

Какая темааа) Как захотелось на море!)) Вот что нашла, 1: Сочи 2;Крыыым, любимый Palmira Palace Hotel 3; это вид с террасы Воронцовского дворца 4; опять же на территории отеля) Незабываемо тогда съездили в Крым и тогда я влюбилась в него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы