Поделитесь опытом поездки на море с незнакомой попутчицей

не поехала бы с незнакомым человеком,я с друзьями то не люблю ездить.

Знакомая ездила, ей не повезло. Попалась совершенно ужасная по ее мнению женщина.
ЗАходила в туалет, пока он занят, или сама садилась на унитаз, пока подруга мылась. ( Разговоры до нее не доходили. Крики - тоже) По номеру разгуливала голой. Сильно храпела ночами. Не отходилаа от подруги ни на шаг. Ну и очень любила поговорить. т.е. трещала без умолку.

Жаль,конечно,что у большинства негативный опыт.....Все-таки думаю,перед поездкой нужно обязательно 2-3 раза встретиться,поболтать

katy777 автор темы встретиться,поболтать

Конечно.

Я один раз ездила с коллегой, потом две недели друг к другу не подходили на работе. Не поругались, но устали друг от друга. Потом уже я подошла: Ну все! Соскучилась...))
Второй раз резко ушла в отпуск и решила поехать в Египет, пришла в тур-агентство ближайшее и менеджер мне предложила поехать с ее знакомой - парой в один номер для экономии. Я предупредила, что еду отдыхать, отсыпаться и вообще на 3-м месяце. Отличный отдых получился. Знакомая та оказалась старше меня, но такой живчик. Вместе с ней везде ходили и на экскурсии ездили. После возвращения встречались пару раз.

Я ездила, оочень давно правда. Пару, т.е. попутчицу искали в турагентстве. Съездили отлично, до сих пор общаемся. Вскоре после этого я вышла замуж, и пару не искала. Попутчица моя потом говорила, что следующие опыты такого отдыха были у нее крайне неудачными.

Я летала довольно много раз и с хорошо знакомыми людьми и теми, кого знала не очень - например, подруги подруг и на отдыхе знакомилась. Проблем не было почти никогда. С большинством до сих пор общаемся, ни я от них не бегаю, ни они от меня. Все зависит от вашего характера, если вы человек легкий, общительный, без закидонов и готовы идти на компромиссы - то проблем не будет. С подружкой с очень непростым характером летали вообще на месяц, да еще с детьми и жили в одном доме. Под конец она сказала отличную фразу : Я даже не захотела тебя убить к концу этого месяца)). Поэтому лично я удивляюсь количеству людей, кто с кем-то летит и не может найти общий язык по ходу путешествия, все едут отдыхать, а не портить вам отпуск, поэтому расслабьтесь...

Тоже маме попутчицу ищу, чтоб ей веселее было. Может кто свою маму на отдых желает отправить тоже, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы