Поделитесь опытом поездки на море с незнакомой попутчицей

Ситуация такая- планирую отдых на море(Египет,Турция),но лететь не с кем, кто-то из подруг только осенью планирует,кто-то просто не может. Появилась мысль найти попутчицу....но как-то есть сомнения))) новый незнакомый человек.... Кто летал отдыхать с попутчицами,найденными в интернете? Расскажите свои истории пожалуйста

я летала на крит. поругались с ней. ей нужны были мужчины. мне отдых и экскурсии. просто приходили в номер ночевать. больше я так не ездила

Аноним ей нужны были мужчины. мне отдых и экскурсии.

а нужно с попутчиком обязательно вместе везде быть?

А зачем вам попутчица? Ну ладно близкий, а посторонний нафиг?

Дак одной совсем скучно. А перед поездкой,конечно надо сначала познакомиться-пообщаться,примерно понять,что за человек

Да и на двоих,как я понимаю,путевки дешевле,или нет?

Сестра ездила в Тайланд, сказала, что отдых был просто испорчен, больше сказала так никогда не поедет. Всеж тяжело наверное с незнакомыми людьми. Но всеж зависит конечно от людей:)

Моя знакомая со своими коллегами с работы ездила, стрелялась там от них )))) Интересы разные, режим разный. Чо уж о незнакомых говорить ))) Если с кем-то и ехать, то жить в разных номерах.

Ante А зачем вам попутчица? Ну ладно близкий, а посторонний нафиг?

Я как-то в похожей теме задала подобный вопрос, меня аккуратно послали подальше , сказали нефиг тут попутчиков отваживать

Вот я тоже собираюсь искать, даже искала, только поехать не получилось((
Планирую на потом...
Списывались с женщиной в возрасте, обговорили что и как, приятная женщина, жаль что не получилось поехать...
Тут на ю-маме девушка писала, тоже сошлись в интересах,
а вот девочки писали искали для своей подруги (они собирались втроем ехать, но чтоб дешевле было нужна была четвертая) в принципе думаю не плохой тоже вариант, они бы тусовались сами по себе, а я спокойно одна отдохнула))
Обдумайте сразу вариант того, чем будете заниматься, если вдруг не сойдетесь в интересах

_alеnka знакомая со своими коллегами с работы ездила, стрелялась там от них

Так же было у моих коллег. Пока на работе - все нормально. А как вместе в отпуск поехали - тут-то все и началось... Не экономьте, поезжайте одна. Мне бы даже в голову не пришло ради экономии искать незнакомого человека в попутчики. А познакомиться с кем-то можно и на месте, если уж так скучно одной.

Весенняя@ а нужно с попутчиком обязательно вместе везде быть?

А если она мужиков в ваш общий номер водит? Тоже нормально?

я ездила в Турцию с девочкой. Отдохнули отлично! По большей части вдвоем везде были, но если интересы расходись - не напрягались,а занимались своими делами. Я не пожалела, что поехала с ней. Но мы до покупки тура встретились, познакомились, обсудили кто что хочет получить от отдыха.

Ехать только в разные номера и общаться не все время, а как получится. Если вы хотите на пляж, а попутчица нет, то каждый идет куда хочет.

Ездила с женщиной коллегой, тоже поругались. Если сходить вместе покушать или на пляже позагорать или на экскурсию, то можно. Но жить однозначно одной в своем номере, чтобы была территория своя.

Ясно Если вы хотите на пляж, а попутчица нет, то каждый идет куда хочет.

Я так со своим ребенком езжу)) у нас с ним ваще никак не совпадают ни интересы, не режимы))
так что мне не страшно)
Автор, извиняюсь, что я тут со своими комментариями, просто актуальная тема для меня)

Ездила в Тай, характерами сошлись, интересами тоже, но ей надо было обедать в ресторанах, а я хотела везде все попробовать..макашницы и прочее. Только это напрягало!

лет 15 назад ради экономии слетала с попутчицей. Больше так не хочу : меня очень напрягает жить в одном номере с чужим человеком ,делить с ним туалет и душ.

Давным-давно летала с подселением в Тунис. Попалась женщина в возрасте с диабетом. балаболка. Мне одной хорошо, плюс у меня друзья в соседнем городе отдыхали, а той скучно! Она ко мне приклеивалась, фиг отвадишь! Ну очень некомфортно с чужим человеком на одной территории. Так что, я больше так никогда. Лучше отель классом пониже возьму, но с отдельным номером.

В хостеле могу и койку в общей комнате взять, если только переночевать надо. Но это уже совсем другая история :)

Первый раз так ездила - с попутчицей. В турцию на майские праздники. Девочка меня на 10 лет младше. Все нормально и на экскурсии и жили в одном номере, тока она курила.
Ездила в тунис тоже с попутчицей сильно моложе, тоже все нормально. Только потом мой друг узнал ( я их хотела познакомить), что она би ))
Сейчас вот с другом в египте отдыхаю, тоже узнала нечаянно что он би )))

katy777 автор темы Кто летал отдыхать с попутчицами,найденными в интернете? Расскажите свои истории пожалуйста

С коллегой летала.
Много нового и интересного про нее узнала.
Если вкратце - алкоголь, секс и рок-н-ролл (потери ключа от номера, ночевки на пляже с какими-то обормотами, пьянство и разгул)
По приезду, чтобы сохранить нормальные человеческие отношения, в голове у себя все "обнулила". Работаем нормально.
Но думаю, что вместе никогда больше никуда отдыхать ни одной из нас идея в голову не придет.
С НЕЗНАКОМЫМИ совсем людьми, используя этот свой опыт, наверное, не поехала бы.

Да ну нафиг, подстраиваться по режим и привычки чужого человека придется, как практика выше показала отзывы негативные.

Поделюсь своим позитивным опытом.
Познакомились с девочкой в турфирме, я уже уходила, а она пришла))
Короче, все точки над "и" расставили перед вылетом, и каждый занимался своими делами, ни кто ни кому ни чего не должен,встречались только , когда она с гулянок приходила утром, а на море уходила))).
Отличный был отдых. Вообще не люблю этот стадный отдых, т.е. ждать и догонять)).

Хех...мне было 18 лет, я поехала одна в Испанию. В аэропорту познакомилась с девушкой на год старше. Она тоже летела в Испанию, разговорились. Выяснили, что летим на одном рейсе, сидим рядом и жить планируем в одном отеле:)
После перелета мы настолько скорешились уже, что заехав в отель обменяли свои синглы на один дабл. Как мы с ней тусили!!! Объехали за 2 недели весь север Испании, днем экскурсии, пляжи, вечером рестораны, дискотеки. Ээх молодость, вспомнить приятно:)
Кстати со Светиком до сих пор дружим, мой человек

легко можно познакомится непосредственно в отеле. и не обязаны друг другу, и поболтать - сходить куда можно вместе.

в прошлом году ездила с ребенком вдвоем, познакомились в отеле со многими, гуляли вместе, купаться ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы