Поехать в Испанию только на море? Нормально? Как по деньгам?

Драгоценная В Испанию ещё поедем, но только не туда

Согласна. Мы были в Салоу 2 раза с интервалом в 11 лет. Сначала со старшим ребёнком , потом появился и подрос младший. И Салоу именно из-за Порт Авентура. Он супер!

)) какая-то Болгария не эротичная))))
Ощущение что это Геленджик!))
А туда как дела с визой обстоят?

Аноним

Как хорошо! Расскажите как там?

Аноним

Спасибо! В целом понравилось место? Или посмотреть все же что-то другое. Этот отель понравился из-за соотношения цена -качво
Есть детская игровая, городок на улице и цена приемлемая.
По самому району вообще ничего не читала еще.

Аноним

Спасибо!

Во сколько обойдется отдых в Испании?

Аноню

В этот отель 85000
7 ночей 3 человека полный пансион из Мск

Из Омска в этот отель при этих же вводных от 150 тр
Я в шоке! Почему в Омске продают только люксы, а не стандарты. В Омске все богаты?))))

Аноним автор темы

Это вместе с перелетом?

Аноню

Да

Аноним автор темы

Почти даром!

• к Майорке
    (только не советую выбирать шумные города, типа Ареналя и Магалуфа)

Odesseya

В Испании есть и полный пансион и олл инклюзив

Аноним автор темы

Потому, что если из Омска будут продавать стандарты, то чартер не окупится.

Аноним воду детям в ресторане покупали бутылку, дня на 2-3 по 1.5 литра. Налили по стакану и хватит. Эти 2 бутыли растягивали на обед-ужин на 2-3 дня.

вы серьезно? а если деть еще пить захотел, вы говорили - фиг тебе, ты свой стакан уже выпил на сегодня?
жуть какая даже не верится

Аноним автор темы www.tophotels.ru/main/hotel/al7112/
Вот этот отель присмотрела.
Balmes 3*

ааа, мы тоже в Калелью едем в этом году, там классно!

Автор, а чего на Майорку не хотите?

Аноним автор темы Спасибо. Тоже подобрали 3* но с баллами хорошими. Игровыми для детей. . Надеемся понравится. Деньги будут, но мы хотим их в Мск прогулять)) а потом просто на море поехать.

что за отель?

olga_olga82 Аноним
воду детям в ресторане покупали бутылку, дня на 2-3 по 1.5 литра. Налили по стакану и хватит. Эти 2 бутыли растягивали на обед-ужин на 2-3 дня.

вы серьезно? а если деть еще пить захотел, вы говорили - фиг тебе, ты свой стакан уже выпил на сегодня?
жуть какая даже не верится

так можно ж купить бутыль 5-10 литров, стоит копейки ж

Валленсия

И мне понравилось в бест маритим, 1 линия, пляж хороший ,песок, кафешек море магазинчики рядом, гулять есть где. Отель правда не с самой модной мебелью, но мы приходили тоолько ночевать, или переодеться, мне понравилось, но я неизбалована путешествиями. Как то так.

Lelkako

Выше ссылка

Драгоценная

Хотим. Смотрим варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы