Поехать в Испанию только на море? Нормально? Как по деньгам?

Аноним автор темы

А, ну отлично. Выбирайте Коста Бланка.

Если нацелены только на море, да еще и сроки такие мелкие, ну честное слово, Турция лучше, выберите другой регион, где не были еще, например города калкан, каш, они такие европейские, интересные, правда насчет отлей все включено не знаю есть там/ нет

Oga-Oga

А почему нельзя в Испанию-то на море поехать?:)

Oga-Oga

Детки разные все. Мы со своим тоже в Тае 2 раза были и в Турции. Просто в Барселоне надо не только передвигаться из пункта А в пункт Б, но еже и любоваться видами. А с постоянно убегающим ребенком это одно раздражение. Немного отложим экскурсионку.

Аноним автор темы

Вот честно из отеля вы нн увидите никакой атмосферы абсолютно. Мало того на пляже меня посетила мысль, что я в Анапе

Есть в Испании полный пансион. Совершенно точно.
Тоже из-за ребенка его брали. Отдыхали в Ллорет-де-мар.

Драгоценная

Лилит_Es

Можно, но только отель и море глупо, имхо
Ну и дорого, че уж

Драгоценная

Меня посетила таже мысль на пляже в каннах, чесслово, ну советский союз, год так 88, Сочи в разгар сезона

У меня уже к 5* AI в Турции, Еги отвращение какое-то. Не хочу(

Аноним

А где вы были?

А вообще, между нами девочками, самые лучшие пляжи, на мой взгляд, не на материке, а на островах, я щас про майорку, вот там пляжи так пляжи!!!! Песок золотистый, чистейшее море и сосны прямо на пляже

Да нафиг Турка и Египет, конечно поезжайте, там здорово, я очень люблю Испанию.

Oga-Oga

Майорка по цене нормально для нас. Может правда туда?

Аноним автор темы Если купить тур с полным пансионом и отдыхать только в отеле это нормально вообще в Испании?

Вполне нормально. берите полный пансион, покупать напитки придётся только на обед и ужин - 1,5-3 евро вода. А соки, воду и вино можно покупать в магазинчиках в 2-3 раза дешевле. Только берите отель не очень далеко от пляжа. Лежаки платно. У нас отель был прямо на берегу.Отель Best Maritim в Салоу. Мы загорали у бассейна при отеле, а купаться ходили в море. Это вид на море из нашего номера. Правда море для меня было прохладным. И это в августе. В июне точно ещё не прогреется.

Аноним автор темы

Поезжайте, остров небольшой, может и хватит сил съездить куда-нить
В плане качества отдыха ( пляж, еда) майорка лучше материка на мой взгляд
Мы останавливались в местечке ильетас, это такой спальный район пальмы ( столицы), до центра на дешевом городском автобусе минут 20 ехать, а до тц большого, где хороший карфур минут 10 ( порто пи называется)
Ну и пляж там замечательный, бухта небольшая, закрытая скалами с двух сторон, сосны на пляже, мммммм

Аноним автор темы

По вашим словам вам море пляж отель нужны. Тогда Майорка лучше

Аноним автор темы

Если майорка, то я за алькудию или де муро
Там поспокойнее. И можно арендовать отличные аппарты

Валленсия

Мне в салоу категорически не понравилось, честное слово, Анапа в худшие годы
Ну разве что порт авентура рядом

Плюсуюсь насчёт Салоу. В Испанию ещё поедем, но только не туда.

Конечно, ехать в Испанию, раз хочется. Мы ездили с ребенком в 1.10. Тоже без экскурсионки особой,машину даже не брали. Но прекрасно катались на автобусе в Террагону, Реус и не по разу. Вечерами по набережной гуляли. И именно там дочь ч трудом залезала в коляску (только за кексик) В Барселону на поезде вообще из Салоу доехали. Мы правда бывали уже в Испании без ребенка. Но и с ребенком нам там было прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы