Поехать в Испанию только на море? Нормально? Как по деньгам?

Мы с маленьким ребенком, экскурсионка для нас это сложно. Если купить тур с полным пансионом и отдыхать только в отеле это нормально вообще в Испании? И много ли тогда с собой надо денег? Экономим.

Если хотите экономить, посмотрите что то другое. В Испании нет полного пансиона. Там напитки на обед и ужин за наличку. Это из мелочи. Ну и все развлечения в евро.
Вам всё равно захочется посмотреть - купить.

Odesseya

Напитки это мелочь. Куда же тогда? Турцию, Кипр больше не хочу, Еги тоже не хочу. А в других местах чем лучше Испании?

Аноним

Спасибо. Тоже подобрали 3* но с баллами хорошими. Игровыми для детей. . Надеемся понравится. Деньги будут, но мы хотим их в Мск прогулять)) а потом просто на море поехать.

Автор, Испания не та страна, куда едут только ради моря, чесслово, лучше тогда Турцию рассмотрите
Зы: в Испании очень много соблазнов, просто нереально много, вряд ли у вас получится ограничиться только отелем

Odesseya В Испании нет полного пансиона.

в Испании есть полный пансион и более того есть отели по системе все включено.

Ну и насчет мелкого ребенка, я свою младшенькую вывезла ровно в год в Испанию , до этого были на материке и на островах со старшим, казалось бы, удивить уже нечем, ан нет, постоянно куда-то гоняли, мелкая, кстати, отлично поездки переносила как на машине, так и на поездах

Лучше в Испании их прогуляйте))) там шоппинг покруче Москвы.
Да и вообще интересная страна.

Oga-Oga

Ну не хочу ни Турцию, ни турецкую еду, ни турецкое море. Просто денег жалко. Надоело. Кипр, Еги туда же!
Понимаю что Испания не только море и обязательно хочу вернуться туда и посмотреть все, но пока имеем то, что имеем. С маленьким ребенком хотить по Барселоне -это его измучить и самим измучаться.

А зачем переться в Испанию, чтобы в отеле сидеть? Есть страны поближе и более для этого подходящие. И море там не главная фишка совсем.
Прочитала выше. Ну Греция есть, Болгария та же. Это так навскидку.

Да, там отличные условия для мелких, в музеи, кафе, магазы без проблем, везде пандусы, так что совсем не причина при наличии мелочи отказываться себе в экскурсионке

Neiron

Мы в Испанию всего на неделю. Мне и ребенку моря хочется.

Найдите хорошие отели в Болгарии, особенно для детей хороша Албена.
Дешевая еда и песчаные пляжи. Сейчас она тоже подорожала но должна быть дешевле Испании и передвижение там дешевле и проще.

Аноним автор темы

Сколько лет ребенку? Мы прекрасно целый день с мелкой ходили по Барселоне, с коляской вообще без проблем

Oga-Oga

Ребенку 2,5 уже в коляске не сидит и все время куда-то бежит)

Драгоценная

В Греции тоже дофигища интересного, как и в Болгарии, но Болгария попроще конечно

Я заинтригована- почему именно Испания с мелким детем и всего на неделю???

Драгоценная

А куда? Киньте советов?

Автор, езжайте, конечно. При полном пансионе денег евро 500 возьмите с собой.

Oga-Oga

Да везде есть интересное. Но если уж в отеле сидеть эти страны хоть поближе.

Драгоценная

Да вообще просто так. Вот и спрашиваю. Уже 100 лет хочу в Испанию. Посмотреть хоть из отеля на атмосферу в этой стране. Сейчас Болгарию гляну.

Аноним автор темы

О, дак это прекрасный возраст, в том году нашей 2 , 4 было, когда мы на 3 недели во Францию намылились, тое особо в коляске не сидела, но, всегда можно чередовать детские нужды и взрослые хотелки, мы сначала шли на детскую площадку, мелкая там носила часик, ей хватало потом на пол дня точно
Зы: в Испании прекрасные детские площадки

Ой, на неделю? Перелет же долгий из Омска, может поближе, в Грецию куда-нидь?

Лилит_Es

А один черт по времени, что Греция, что Испания

Лилит_Es

Мы из Мск! В Мск едем к друзьям тоже на недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы