Виза в Англию.Подскажите?!!

Аноним подайте доки во францию))))) там легко получить.
вот гемор то придумали себе

и как она потом из Франции без британской визы попадет в Англию?

Аноним ездили в Грецию,

Аноним дали визу без проблем, даже на полгода мультик сделали

ну вообще по ощущениям греки всем дают без проблем. Я бы не сравнивала их с Великобританией

Mrss Как это поможет автору въехать в Великобританию?

спокойно. Виза шенгенская вобще то. хоть в италию хоть в чехию хоть куда

Аноним Виза шенгенская вобще то.

а Великобритания-то причем тут? как по шенгену туда въехать?

ENastyA

ой....я думала англия тоже шенген) извините.)))

Аноним спокойно. Виза шенгенская вобще то. хоть в италию хоть в чехию хоть куда

Только Великобритании это пофигу, знаете ли.

Виза Великобритании никакого отношения к шенгенской не имеет. Автор а справку какую- нибудь не получится сделать? Главное, чтобы на ней был телефон по которому возьмут трубку и ответят, что вы на данном предприятии работаете. Так проще, чем спонсор с маленькой зарплатой. Билеты обратно есть? они хоть и советуют не покупать до получения визы, но лучше их предоставить. Срок готовности визы сейчас от 3 рабочих дней + время на пересылку.А вообще у меня вопрос, а надо ли вам в UK, если вы даже деньги на оформление визы через фирму экономите? Страна дорогая. или вас приглашающая сторона будет выгуливать?

Hvost

+100, я бы даже сказала ооооочень дорогая.
По справке о движении средств: кроме движения, остаток приличный должен быть показан. Одному знакомому из- за этой оплошности в визе отказали- движение было, а остаток был невелик для Британии.

Sophy +100, я бы даже сказала ооооочень дорогая.

Не то слово. Второй год ребенок там учится - только успевай деньги в топку закидывать.

Mrss Второй год ребенок там учится - только успевай деньги в топку закидывать.

респект родителям, что тут скажешь

Sophy респект родителям, что тут скажешь

Мужу своему памятник поставлю. Конный. Эксиз уже готов.

Mrss Мужу своему памятник поставлю. Конный. Эксиз уже готов.

Справку с работы делала понарошечную, муж директор, а я типа у него роблю. Св-во о собственности на флэт, доки на машину, выписка по счету, куда круглую сумму кинула. Все на английском, нигде не заверяла. Анкета на сайте консульства, вся инфа о сроках и необходимых доках тоже там. Получала визу три раза, в первый раз дольше делали, в последующие гораздо быстрее. Собеседования, как на США визу нет (хотя раньше было).

Отписываюсь.Спасибо всем, решила делать через Агентство-так быстрее и надежнее
НО, меня по честному отговорили.Во-первых, закладывать надо как минимум 5-6 недель на подготовку документов.
(при большой срочности доплатить 100 франков) Но в мои планы эти затраты не входили, тем более ЧТО
Отсутствие работы -серьезный повод отказать в Визе, особенно гостевой
Посоветовали купить Тур, для верности, при этом оплатить гостиницу ПОЛНОСТЬЮ, что опять таки не входило в мои планы, и при этом гарантии на Визу не давали никакой...
Пришлось от поездки отказаться до лучших времен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы