Виза в Англию.Подскажите?!!

Кто знает, каковы Шансы получить Визу?..
Исходные данные: не работаю, соответственно справку предоставить не смогу.
Ехать хочу по гостевому приглашению,билеты оплачиваю сама.
Из имущества в собственности недвижимость.
Шенген оформляла раз(но тогда была офиц.работа)
И две поездки в Азию

Дадут Визу без справки с работы??
И ещё вопрос,сколько по времени Визу делают, если подаю все документы за 3 нед до вылета успеваю?...

подскажите пожалуйста, знаю есть любители путешествий

Справку из банка о наличии круглой суммы хорошо бы предоставить, раз нет с работы. Приглашающий написал, что берет на себя расходы по Вашему пребыванию?
По срокам должны успеть, они сейчас за 2 недели делают, иногда даже быстрее. В марте за неделю вообще получали.

Mrss

Спасибо!
Про расходы, вообще самостоятельно хотела их нести
Какая сумма потребуется в доказательство?
2тыс. $ это мало??....

Может кто-то из родственников сделать спонсорское письмо?
мы в прошлом году ездили в Грецию, одна девочка безработная официально, ей брат спонсорское письмо написал и сделал выписку со своего счета, дали визу без проблем, даже на полгода мультик сделали

Нужна всего-то на 10 дней...
Со спонсорами тоже пока ничего придумать не получается, потому что из родни работают другие, а деньги на счете у меня
Искать когото...сроки не позволяют, уже надо доки подавать срочно чтоб успеть

Немного неожиданно поездка наклюнулась,и сроки не перенести.Рассчитываю свои шансы теперь,чтоб не прогореть...

Сходите еще в тему про шенген на е1 , там много интересного пишут

Аноним автор темы а деньги на счете у меня

Так киньте на карту тому, кто работает, сделайте справку и снимите, так многие делают

Аноним Нужна всего-то на 10 дней...

Они дают мульти на пол года. Спонсорское очень желательно+ справка из банка.

Аноним Сходите еще в тему про шенген на е1

в теме про шенген пишут про визу в Великобританию?

Аноним Сходите еще в тему про шенген на е1 , там много интересного пишут

При чем тут шенген-то? У Великобитании свои визы т требования свои.
Денег у кого-нибудь займите тысяч на 10 фунтов на 1 день, положите на счет, возьмите справку, аснимит деньги и верните. Если есть спонсор с соответствующей суммой на счете и справкой с работы с большой з/п - тоже вариант.

на винского лучше изучите темы
forum.awd.ru/viewforum.php

Mrss При чем тут шенген-то? У Великобитании свои визы т требования свои

Ааа, сорри, думала там тоже шенген, в Англии не была

т.е.так поняла, одной собственности мало?..
надо обязательно спонсора или счет на миллион

Mrss

займите тысяч на 10 фунтов на 1 день

10 фунтов =800 руб примерно, т.е.на 10 дней 10.тыс, об этом речь??...

Ещё раз повторюсь с вопросом 2тыс $ это мало на счету?..Пусть даже на Шенген кто оформлял, но это без справки о работе

И по срокам пожалуйста, было у кого дольше 3 недель оформляли??....

Аноним автор темы 10 фунтов =800 руб примерно, т.е.на 10 дней 10.тыс, об этом речь??...

Они визу дают на полгода минимум, даже если на 2 дня ехать собираетесь. Почитайте еще на сайте консульства, я не помню по мат. обеспечению точных требований.
Чем больше документов о своей платежеспособности предоставите, тем лучше.

Спасибо всем ответившим!
Вы простите, но впросов всё равно много, первый раз сама документы оформляю,но в этот раз так или никак, надо сэкономить. Спонсора нашла, з/п средняя, деньги на карте.Выписка со счета это что, чек обыкновенный?Или в банке бумагу надо заказывать?...
Заявление от спонсора не заверяется нигде?

Приглашающая сторона вышлет письмо и копии своих документов о законности пребывания.Про мат.сторону не прошу, может фото совместные в доказательства нашего знакомства.

С моей стороны счета, документы на собственность, Что квартиру в аренду сдаю тоже приложить стоит?
Документ о продаже машины?...

И ещё такой вопрос, в Посольство могу в любой день прийти очередь отстоять и подать документы, или звонить предварительно надо чтобы пригласили на подачу документов?

Аноним автор темы Выписка со счета это что, чек обыкновенный?Или в банке бумагу надо заказывать?...

Надо справку, причем на англ. языке. Вообще все документы должны быть с переводом на англ. яз., можно нее заверять.

Аноним автор темы Заявление от спонсора не заверяется нигде?

Лучше уточнить в консульстве, не сталкивалась.

Аноним автор темы С моей стороны счета, документы на собственность, Что квартиру в аренду сдаю тоже приложить стоит?

Все несите, хуже не будет. Все документы с переводом.

Аноним автор темы И ещё такой вопрос, в Посольство могу в любой день прийти очередь отстоять и подать документы, или звонить предварительно надо чтобы пригласили на подачу документов?

Нет, нужно обязательно на сайте заполнить он-лайн анкету, довольно длинную на англ. яз. и записаться на конкретное время подачи. Без этого вас не примут.
Если Вы так не уверены и сроки поджимают, может, Вам обратиться в фирму, которая Вам все это быстро подготовит, введет анкету, сделает переводы? Цена вопроса 5000 руб + переводы.

Вы хоть в курсе, что абсолютно все на английский язык нужно перевести? Справки с работы, из банка, спонсорские, недвижимость?

Аноним автор темы И ещё такой вопрос, в Посольство могу в любой день прийти очередь отстоять и подать документы, или звонить предварительно надо чтобы пригласили на подачу документов?

Анкета онлайн на английском и оплата консульского сбора онлайн производится.

Ежикастенькая Напишите мне в личку, я вам все заполню и переведу за 1500, если надо, конечно.

Еще лучше! Автор, соглашайтесь, а то не успеете.

Да спасибо, про переводы в курсе, если что обращусь!
Хотела переводы заказывать всех документов, как соберу
Но неуверена ещё что вообще стоит игра карт,может и не поеду никуда в этот раз, если всё быстро приготовить не получится...(

Самое главное - убедить консульство, что вам необходимо вернуться обратно в Россию, и что настоящей целью вашего визита не является заработок там. Поэтому людям, не имеющим работу, часто отказывают в визе .

господи подайте доки во францию))))) там легко получить.
вот гемор то придумали себе

Аноним господи подайте доки во францию))))) там легко получить.

Как это поможет автору въехать в Великобританию?

Аноним автор темы Да спасибо, про переводы в курсе, если что обращусь!
Хотела переводы заказывать всех документов, как соберу
Но неуверена ещё что вообще стоит игра карт,может и не поеду никуда в этот раз, если всё быстро приготовить не получится...(

Сейчас ажиотажа нет, 2 недели назад нашей туристке сделали за неделю визу. Запись на подачу примерно через пару дней. По времени вы успеваете. Цена консульского сбора примерно 6500руб (оплачивается онлайн при заполнении анкеты)+фотографии. Если справку с работы сделать не получается, то обязательно спонсорское (желательно родственник, муж, родители, дети, но не обязательно)+фин гарантии этого спонсора, с него справка с работы (з/п не менее 50 тыс) и из банка и с вас справка из банка и ваша недвижимость (машина, гараж, квартира, земля, дача и т.д.) - тогда шансы есть хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы