Отпуск в Сочи с грудным ребёнком!!!

Юлик Мамулик Из одежды брать самое легкое!)) тут жараааааааа

и это ещё май, а что нас в июле ждёт. Вот я подписалась на свою голову))))
Я переживаю за ножки малыша))) тело то под капюшоном коляски будет, а вот ноги "на улице" - наверное не шорты, а какие-то штанишки легкие лучше?
Да и в памперсах в такую жару))) а если без них, то столько штанов везти придётся, где-то стирать-сушить

Вы не за то заморачиваетесь. Вы знаете как ваш ребенок переносит жару? Лучше об этом думать, а не об одежде и ее стирки.
Маленькие дети, как правило, плохо переносят жару. А это крики, постоянный плач. Я бы перенесла отпуск на начало сентября, если ехать на наш юг или на конец сентября, если в Турцию.

Юлик Мамулик Вчера прилетели в сочи малышка 11 месяцев!)

как море??? Теплое? малышка море освоила???? Летим 7июня, мне все говорят, что море еще холодное, лечу с 2 детьми 1 и 4 года)

отдыхала как-то в сочи в июле. залило дождями

Ясно Вы знаете как ваш ребенок переносит жару?

конечно же я за это переживаю, но номера с кондёрами, в самую жару можно будет в номере пересидеть или в отеле где-то))) хотя недавно в +25 и включенное на всю отопление, как-то пережили)))

Ясно Я бы перенесла отпуск на начало сентября

к сожалению это не возможно, всё завязано на старшей дочери. Мы едим на конкурс-фестиваль. Она год впахивала чтобы там участвовать. Был выбор или малыша дома с бабушкой оставить, или брать и бабушку и сына с собой. Решили все вместе лететь, т.к. сын мамошник, только из поля зрения ухожу - орет, да и на ГВ он, а отучать ещё пока жалко)

апуля отдыхала как-то в сочи в июле. залило дождями

вот как-то в одно прекрасное лето дети в лагерь (с моей работы) так же съездили. Приехали, а там одни дожди. А родители только майки и шорты положили. Все дети простыли, т.к. тёплых вещей у них не было с собой.

Лёлина83 автор темы

Хочу Вас настроить положительно, прекрасно отдохнете, конечно про думать надо все заранее, одежду, еду, лекарство, страховку, ну и почитайте про отдых с маленькими на море. Недавно сами вернулись с малышом, правда с Кипра, чудный отдых получился.

апуля отдыхала как-то в сочи в июле. залило дождями

не повезло. год на год не приходится.

Аноним Хочу Вас настроить положительно, прекрасно отдохнете

спасибо, тоже думаю, что всё хорошо у нас будет! Просто такая каша в голове. Чтобы что-то в чемодан положить, это что-то нужно купить. А и так денег не лишку, да ещё если накуплю ненужных вещей.

тоже предстоит поездка с малышом, только в августе, тоже каша в голове!)тоже переживаю, как жару перенесет и за всякие болячки боюсь, особенно кишечку(, хоть бы пронесло нас,да всех), возможно как-то обезопасить мелких от нее, кроме того, что в обязательном порядке моем руки, не едим в кафешках, не глотаем воду из моря, не лижем все подряд!что еще?

Аноним

А сколько ребенку было на момент поездки? Как перенес перелет и смену климата? На сколько летали? Автор, сори за офф))) просто тоже на счёт Кипра раздумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы