Отпуск в Сочи с грудным ребёнком!!!

Навеяно соседней темой, но там про ребёнка 3 лет спрашивают, вклиниваться не стала
В начале июля летим отдыхать семьёй в Сочи, берём с собой 8-месячного малыша
Вопросы:

1. Какую еду разрешают проносить в самолёт (ребёнок на ГВ. Но часто бывает, что в неподходящий момент молоко пропадает)
  2. Какая одежда пригодиться (просто в замешательстве, что из одежды брать)
  3. Для купания какие лучше труселя взять (одноразовые или многоразики?)
    Может ещё что то нужно взять, о чем я даже и подумать не могла?))))
    На счет питания - не проблема (думаю) - Россия, магазины найдём. Лекарства первой необходимости возьму, а так аптеки я думаю тоже найдём

Лёлина83 автор темы 2. Какая одежда пригодиться (просто в замешательстве, что из одежды брать)

легкие всякие слипики, шортики, маечки, панаму. я бы взяла еще потеплее на вечер. х/б штаны, кофту. подумать по поводу защиты от солнца для кожи.

Лёлина83 автор темы Для купания какие лучше труселя взять (одноразовые или многоразики?)

подгузники для плаванья я бы взяла.

Лёлина83 автор темы На счет питания - не проблема (думаю) - Россия, магазины найдём.

все такое же, что здесь продается по всей стране.

автор, а че вы орете то?

Каtюша

И где ж интнресно,автор орет?человек эмоционально рассказывает,что едут на море,а это действительно счастье.

Я бы не рискнула на наше побережье с маленьким ребенком.
Были в Турции с 5 мес ребенком.
В 10 мес летали брала с собой в самолет бутылку с водой, пюре с мясом самодельное, печенье.
Для купания в бассейне много разовые подгузники брала, в море в хб плавках купался 5 шт. Круг для плавания брала, боди, песочницам, штаны хб, панамки 3 шт, толстовку, рубашку с длинным рукавом.

Аноним И где ж интнресно,автор орет?

на будущее, восклицательные знаки, как и капс лок, в инете означет крик.

Каtюша автор, а че вы орете то?

Что-то я не поняла? Вы так на восклицательные знаки реагируете? Могу точками заменить, ОРАТЬ перестану тогда))))))

брала в самолет банки с овощами. мясом. кефир. воду в поильнике. печенье. банан. до сочи лететь то 2,5 часа

Каtюша на будущее, восклицательные знаки, как и капс лок, в инете означет крик.

убрала ВСЕ знаки препинания(ну на всякий случай, а то вдруг я что-то ещё не знаю))))

Лёлина83 автор темы Вы так на восклицательные знаки реагируете?

как так? вроде просто спросила, че орем. А так то пишите как вам удобно))

Игрушки еще возьмите и аптечку.

Лёлина83 автор темы так ее,правильно челядь всякую

апуля воду в поильнике.

т.е. воду для малыша можно пронести в самолёт? Я думала всю жидкость за "ворота" не пускают))

Каtюша как так? вроде просто спросила, че орем. А так то пишите как вам удобно))

уж простите если обидела, я не в курсе про восклицательные знаки)))))

Ясно Я бы не рискнула на наше побережье с маленьким ребенком.

на любом побережье нарваться на всякую гадость можно. Два года назат летали в Египет, вся семья рото-вирус подхватила, меня так вообще на скорой в больницу возили(((
А тут хоть "знакомая" еда и лекарства!

Жидкость не больше 100 мо можно. Можно в коробочке кефир или молоко взять.

спасибо за ответы

Лёлина83 автор темы Два года назат летали в Египет, вся семья рото-вирус подхватила, меня так вообще на скорой в больницу возили(((

ротавирус можно и в самолете цапнуть. и даже ничего не есть при этом. короче, не парьтесь. кишечка она везде есть. но с собой я бы взяла приличную аптечку. ну еще там полис на ребенка.

я брала в поильнике 120 мл. и бутылочке 240 мл. никто ничего не сказал. ни в России. ни в Египте. а вообще. у стюардов можно попросить воды без газа

ещё у меня вопрос, кто нибудь покупал для такого малыша солнцезащитный комбез для плаванья, пригодился он или не стоит деньги тратить?

Летали прошлым летом, перелет 6 часов, ребенок постарше был, но в самолет брали воду 0,5 и морс в бутылочке, и даже сок в коробочке, и смесь (гор. воду просила сначала в кафе в аэропорту, потом у стюардесс), пару банок с детским питанием, банан.... никто слова не сказал про количество жидкости, т.к. с ребенком.

Лёлина83 автор темы ещё у меня вопрос, кто нибудь покупал для такого малыша солнцезащитный комбез для плаванья, пригодился он или не стоит деньги тратить?

покупала 50+. но мы летали в Египет. сам солнышко другое)))) бегала в нем. она у меня блондинка с очень белой кожей

Аноним . никто слова не сказал про количество жидкости, т.к. с ребенком.

два года назад со старшей летали (ей тогда 5 лет было), у ворот воду в бутылке 0,5 у неё забрали. Вдруг, думаю, и для малыша какие то ограничения.

Лёлина83 автор темы (ей тогда 5 лет было), у ворот воду в бутылке 0,5 у неё забрали. Вдруг, думаю, и для малыша какие то ограничения.

в 5 лет может терпеть. у младенцев не отбирают.

Вчера прилетели в сочи малышка 11 месяцев!)
В самолет брала: детское печень, воду, жидкую кашу, и смесь в тетрапаке.
Скушала только смесь! А старшая 5-ка пирожки кушала их и чай!
Из одежды брать самое легкое!)) тут жараааааааа
И крем обязательно!!!!! Я каждые 2 часа мажу деток.

Про солнцезащитную одежду: не стоит, если ребенок не ползает и не активничает. На пляже в коляске спит, или сидит под зонтом у шезлонга, тогда покупать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы