Про Новоросийск расскажите... И как добраться от него до Сочи? Стоит ли?

Ежикастенькая

А зелень в море вдоль берега это что? Цветет море или нет я точно могу отличить. Пишу именно про центральный пляж, пока ждали часа четыре представление в дельфинарии, дышать было не чем воздух не лучше чем у нас в центре города. Возможно в отдалении от центра там не плохо.

MAgnolia но мы то ведь спецом в те края едем, можем повыбирать получше?

Так у автора, вроде, уже билеты куплены. Поздно выбирать-то. Ну и исходных данных маловато. Что им родственники предлагают, платно или так, может родственники в это время в отпуске будут и проблема поездок в пригород вообще не проблема. Если исходить из того, что как правило у родственников живут бесплатно, то автору дешевле такси до пляжа (на той же Широкой балке) каждый день брать, чем жилье искать, снимать и еще добираться до него как-то.

Гжель Дедушка пригласил к себе пожить,....

Ну и езжайте спокойно. Посмотрите вариант авто в прокат, покатайтесь по окрестностям. Там правда красиво и хорошо. Мы года четыре уже ездим в Новороссийск, нам очень нравится. В Адлере, кстати, пляж мне понравился гораздо меньше.

Гжель В Адлере я слышала вода на городском пляже цветет в июле, и народу тьма.

в Адлере вода не цветет
народу много,но не намного больше,чем везде
уж во всяком случае меньше,чем на центральном пляже в Анапе в июле
Адлер прекрасное место

Anna_75 ак у автора, вроде, уже билеты куплены. Поздно выбирать-то.

Я имела ввиду выбрать пляжи в пригородах, а не ограничиться центральным пляжем Новороссийска,
Автор, широкая балка и кабардинка - самые хорошие пляжи по близости, в мысхако и Абрау- Дюрсо не была сама, не подскажу

Гжель

о да
там вода цветет жестко
в этом году в Анапу в июне едем, надеюсь, что цветение не застанем
иначе я вообще разочаруюсь в этом курортном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы