Посоветуйте санаторий или хорошую базу в Челябинской области, чтобы беременной поехать

Lubimka-A

В Башкирии посоветую Якты-куль, отдыхали в 2012 году. Понравилось все: лечение, бассейн,озеро, природа просто класс. Номера приличные. Цены были дешевле, чем в Юбилейном почти в 2 раза, но мы были в конце сентября, уже не купались. Один огромный минус, дальняя дорога, 8 часов в машине тяжело.

\~Лия\~

нет, не обжора...
может быть зависит от сезона- мы были в январе , и еще говорят там часто меняется руководство, собственники - наверно и от этого зависит,
причем сама обстановка "совдеповская", не знаю может я придираюсь, но ведь и цена не коппеечная, у нас был номер "люкс с джакузи" - сказали, что в корпусе лучше номеров нет..плитка в ванной на полу вся отвалилась, бегают мокрицы...
тех, кто живет в люксе кормят в малом зале столовой - там было очень холодно, неуютно как-то, но хотя бы красиво, аквариум большой
а в обычном зале столовой - обстановка ввергла в шок - грязные стаканы, отбитые ручки на кружках...обстановка какой то больницы ...
еда нормальная, вкусная, но для взрослого мужчины реально мало.
Говорят, там во 2 корпусе ("евро")- номера лучше, новые, но зимой чтоб п улице в столовую не ходить мы туда не бронировали, летом наверно там хорошо...но вот сравниваю с той же Леневкой по питанию - Сунгуть очень проигрывает

Драгоценная что не так с контингентом там?

мм...никого не хочу обидеть ненароком, но видимо часть путевок дается сотрудником заводов местных бесплатно...там такие "братки" были, что ойойой.

Девочки, а кто в теме советовал ДО Звездный - подскажите, пожалуйста, - в Домиках ("коттеджах")-номера стандарты - приличные?Нормально ли там?Если сдвинуть немного даты, то с 08.07 есть номер Стандарт в Домике, но боюсь,что домики в лесу - будет много комаров, и вообще - как там?
Сейчас выбор стоит:
1) Леневка Свердловская область
Номер Студия во 2 корпусе (других свободных нет) 56 тыс на 10 дней с лечением (без лечения та же цена -бассейн сауна) с 02.07
Плюсы- отличное проверенное питание шведский стол, были там не раз- знаю , что все хорошо, большой номер симпатичный; детей не сильно, но развлекают, на случай дождей есть спорт зал, детская комната, ну можно на процедуры ходить ребенку, недалеко ехать, есть мед.помощь.
Минус получается 1 - скорее всего без купания (бассейн я как то вообще не хочу беременная) и дороговато
2) ДО Звездный, номер стандарт в Домике с 08.07 на 10 дней 35 тыс
Плюс - дешевле и есть надежда ребенку побулькаться в воде
Минусы: не знаю, какая там будет еда, нет гарантии, что все понравится (еда, сервис, чистота... и проч... нет мед.персонала), и ехать подальше - часа 2,5 (может от нас из В-Пышмы даже 3, точно не знаю)
Сегодня надо решить, что выбрать.

я за Леневку. По-моему эти два мест просто не сравнимы по уровню, а побулькаться в начале июля - это вряд ли. Тем более средства позволяют.

юбилейный,янган-тау

Еще 3 вариант:
Санаторий Сунгуль сейчас прислал ответ:
Номер люкс только свободен с 30.06 в Еврокорпусе - там приличные номера, прямо на берегу озера , природа, цена как в Леневке 56 тыс 10 дней

Драгоценная а побулькаться в начале июля - это вряд ли.

Подскажите, а какое вообще оптимальное время для купания в Челябинском озере тогда?

19mar75

написала она, что далеко. Кстати у них цены отличаются почти в 2 раза -смотрела на наш состав и даты

Либо Сунгуль, либо Леневка. Я бы беременная в ДО не поехала.

Девочки, кто был летом в Сунгуле и Звездном, подскажите,пожалуйста, как там пляж?
Песок? Оборудован ли?Есть ли лежаки?Какие то местечки ребенку поиграть и взрослому посидеть?

Djinna Я бы беременная в ДО не поехала

я думала только я такая перестаховщица, в принципе придерживаюсь этой же мысли, не стоит здесь, наверно, экономить...
Теперь выбираем из двух.
В Леневке я была летом - знаю, что если и не купаться - на пляже есть скамеечки с навесом посидеть , детская площадка, лежаки - в общем можно спокойно расслабляться.
В Сунгуле не представляю как оборудован пляж - в интернете ни 1 фото.

Анонимм автор темы

Спросите у менеджера, кот бронирует Вам путевку, они обычно все подробно рассказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы