На недельку в Москву с 3 леткой! Посоветуйте развлечений и гостиницу!!!!

Вам советы не нужны.
Вы и сами. С усами.

элиенс

По Мск очень даже нужны. Только в теме мне все дали советов на тему ехать не ехать с 3х леткой. А куда с ним сходить ответил только один. К слову спасибо тем кто про жилье отписался, я посмотрю эти варианты.

Калина Малинова® Там двухкомнатные просторные номера. Чисто и район ВВЦ.

спасибо, пошла изучать

еще можно в Центральный детский мир, Царицыно, рядом с Измайлово - Измайловский Кремль - сказочный городок, парк Горького, Чистые пруды, да и по Кремлю погулять можно, если перекусом запастись, по Александровскому саду. Смену караула посмотреть в Александровском саду, в 12 по субботам в Кремле развод пешего и конного караула. музей космонавтики, думаю, рановато. Рядом с Александровским садом всякие фигурки Ивана царевича, лягушки и т.д., фонтаны, в том числе дорожка из фонтанов. Доехать до ВДНХ, посмотреть на фонтан "Дружба народов", на макет ракеты, прокатиться на паровозике, потом на монорельсе до парка, интересные станции метро посмотреть - площадь Революции - собакам носы потереть :), Маяковская и т.д. Воробьевы горы - прокатиться на фуникулере, погулять по парку, можно даже с бесплатной экологической экскурсией - посмотрите в Интернете, запишитесь.

Ездили с трехлеткой - вроде не застрелились. Года три назад. В Царицыно были, зоопарке, цирке на Цветном, в Кремле, в парке Горького один из дней торчали полностью, в дарвиновский музей сходили. Чо все так возмущаются, ей богу не пойму
Недавно с подругой ездили на выходные, жили в Золотом колосе на вднх, отдали за 2 ночи 5200, завтраки включены. В тех же краях Космос и ДОтель. Панорама Максима - сеть гостиниц, в разных районах. Букинг вам в помощь:)

Из того о чем вроде бы еще не написали:
+Коломенское (парк, гулять, можно пройти пешком по парку от станции метро Коломенское до станции метро Каширская, только там в парке кушать не очень вкусно - я бы с собой брала)
+Сокольники (парк, много детских площадок, самый детский парк из всех, которые есть в Москве - мне кажется)
+музей Экспериментариум
+Дарвиновский музей (подруга приезжала с трехлеткой - ей понравилось)
+Парк Аптекарский огород в центре - погулять, посмотреть цветочки
+Парк Сад Эрмитаж в центре - там большая детская площадка красивая - дети надолго зависают
+Музеон - сразу напротив Парка Горького тоже парк причем отличный, вчера видела: там качелей много наставили и там же можно на прокат велик детский взять

я бы еще билеты в цирк взяла, если действительно на неделю, в любой из двух (хотя мне на Вернадского больше нравится)

Баська_ еще можно в Центральный детский мир, Царицыно, рядом с Измайлово - Измайловский Кремль - сказочный городок, парк Горького, Чистые пруды, да и по Кремлю погулять можно, если перекусом запастись, по Александровскому саду. Смену караула посмотреть в Александровском саду, в 12 по субботам в Кремле развод пешего и конного караула. музей космонавтики, думаю, рановато. Рядом с Александровским садом всякие фигурки Ивана царевича, лягушки и т.д., фонтаны, в том числе дорожка из фонтанов. Доехать до ВДНХ, посмотреть на фонтан "Дружба народов", на макет ракеты, прокатиться на паровозике, потом на монорельсе до парка, интересные станции метро посмотреть - площадь Революции - собакам носы потереть , Маяковская и т.д. Воробьевы горы - прокатиться на фуникулере, погулять по парку, можно даже с бесплатной экологической экскурсией - посмотрите в Интернете, запишитесь.

вот прямо наш маршрут только что проехали по нему.

карамболла автор темы

Да про родню это не вам. Не обижайтесь.:) Тут дама влезла понтануться, что у родни в Москве не хочет жить.

Мы с двухлетним сыном недавно из мск вернулись. Жили в Принц Парк отеле. Очень понравилось там. Чисто, уютно, красиво и завтраки хорошие. Метро в двух шагах и небольшой тц, большой в пяти минутах езды.
Правда до центра минут 30 ехать.

а я бы, кстати, трехлетку и в музей им.Пушкина сводила в главное здание - там же скульптуры огромные, малышу понравится и произведет впечатление. а потом одному родителю гулять с ребенком в каком-нибудь парке, а второй может в соседнее здание картины идти смотреть.

StiX Золотом колосе на вднх, отдали за 2 ночи 5200, завтраки включены

учитывая завтраки на двоих, хорошая цена. В Измайлово Бета от 1700 ночь, но без завтрака (завтрак 500 рублей шведский стол можно купить дополнительно).

Аноним Неделя с трехлеткой в Москве...знатно придумано!кормить,спать,переодевать-хороший отпуск...нужна она-эта Москва?

+++
Нам с четырехлеткой два дня выше крыши хватило, о московских ценах вообще молчу... Просадили там столько, сколько за неделю на море не проедали
Москва - знатная выкачка бабла из народа
Одно колесо обозрения - 900 рубликов, но если ваш трехлетка ниже 100 см, то подешевле выйдет

Мы были на Красной площади, ВДНХ, на теплоходе катались по Волге, были в Зоопарке, в Планетарии

карамболла автор темы Не понимаю как можно писать что трехлетке нечем заняться в Мск. Бред.

Вы сами были в Москве?
Если да, то зачем спрашивать совета у форума?

Ничего сверхинтересного там нет на мой дилетантский взгляд, Ну максимум двух-трех дней хватит. Сидеть неделю в Москве, дышать вонючим воздухом, платить бешеные деньги на ветер... Лучше эти дни на море пожить)

МамДочки на теплоходе катались по Волге

в Москве? по Волге :)

Ибис в Москве? по Волге :)

блин, вечно путаю Москву и Казань))) По Москве-реке канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы