На недельку в Москву с 3 леткой! Посоветуйте развлечений и гостиницу!!!!

Здвавствуйте!
Денег не много у нас, но хочется эту неделю в Москве провести весело и интересно. Затем из Мск улетаем на море.
Однозначно пойдем в парк развлечений, цирк, зоопарк.
Посоветуйте еще что-нибудь интересное семье с ребенком. Ребенок шустряк. Не сидит вообще. И еще по проживанию вопрос. Может кто подскажет квартиру посуточно или гостиницу в Мск не дорого!

Посмотрите airbnb, на группоне купоны и на авито - это я про жильё)

измайлово бета
дарвиновский музей

Жить - в Измайлово, там метро в двух шагах. Никаких квартир посуточно я б не снимала, мне брезгливо.

Фима Собак Никаких квартир посуточно я б не снимала, мне брезгливо.

Ну ты чо? А Измайлово, самая большая московская помойка из отелей...

карамболла автор темы не дорого!

Это сколько?

Калина Малинова® Измайлово, самая большая московская помойка из отелей

мы, может, и неприхотливые, но у нас в номерах было чисто и уютно.

Неделя с трехлеткой в Москве...знатно придумано!кормить,спать,переодевать-хороший отпуск...нужна она-эта Москва?

Калина Малинова®

Слушай, если выбирать между Измайлово и посуточными гадюшниками - я за Измайлово. Или у автора лишняя сотня на проживание в Москве припрятана?
Особенно если не касаться того, что идея тащить в Москву на неделю трехлетку - плоха изначально. Чего там трехлетке делать - не знаю. До музеев не дорос, по улицам гулять?

Фима Собак Особенно если не касаться того, что идея тащить в Москву на неделю трехлетку - плоха изначально.

Я промолчала уже

Фима Собак Слушай, если выбирать между Измайлово и посуточными гадюшниками - я за Измайлово.

Ну посуточные тоже разные. Но если ей не дорого...то точно не надо и в эту помоечную АБВГДейку соваться.
Она нам бюджет-то озвучит, инетересно?

Мне вас уже жалко. Вспомнила как мы ездили в Севастополь когда дочке было три. коляску возьмите, обязательно.

Калина Малинова®

А подскажите мне чтобы ориентироваться по цене, нас 4-ро (2 взр и 2 детей 7 и 11 лет) на какую сумму рассчитывать на жилье, чтоб не гадюшник (очень мне санитарные условия важны) и не по бешеной цене за персидские ковры. Короче чтоб на дешево не вестись и три цены не заплатить, а знать реальную стоимость. Пыталась у родственников в Мск вызнать, не говорят, обижаются, что у них не хотим остановится, мол квартира большая, места хватит, а мне как-то не удобно обременять и напрягать их.

Вот любят себе люди трудности создавать, в Измайлово селитесь тогда. Раз родню не уважаете.

Возле гостиницы Измайлово еще и парк есть с аттракционами. Нормальный вариант.

Бюджет на проживание какой? Только что вернулись из Москвы. Квартиру снимали посуточно.

babushkadollhotel.ru/ идеальный хостелс небольшими комнатами, правда мое дочери побольше, чем вашей

зоопарк, аквапарк

Аноним

Почему одевать и кормить. Так то мы с ним уже 2 раза в Тае были, в Турции и на Алтае. Он развитый ребенок который любит хорошо повеселиться. Дома не сидим никогда вообще. Каждый день где-то развлекаемся. Но в нашем городе уже все надоело.

Калина Малинова®

Конкретной суммы пока нет, но надо бы сэкономить.

Фима Собак

Ему с нами хорошо везде. А в парках, цирках и тд тем более. Он привыкший к этому ребенок с подходящим темпераментом. А вот нам скучно и хочется развеяться. Ребенка оставить не с кем и нет такого желания.

Калина Малинова®

Почему надо в таком тоне писать, мне непонятно. Меня небыло здесь. А вообще продолжать диалог в таком тоне я не хочу, можете не вникать в суть темы.

местоника

D'Hotel.
Там двухкомнатные просторные номера. Чисто и район ВВЦ.

Аноним

Какую родню? У нас нет родни. Что все так всполошились? Мы 3 месяца назад приехали из Паттайи. Прекрасно отдохнули. Я не хочу ехать в турецкую скукоту. Была там 4 раза. Надоело.

Столько негатива и ничего по делу. Есть те кто боится с детьми до 3 лет из дома выходить, мне что на них ровняться? Я вообще об этом не спрашивала. Прекрасно понимаю на что иду. Не понимаю как можно писать что трехлетке нечем заняться в Мск. Бред. Там столько всего интересного и не только для него. Я сама с удовольствием схожу в московский цирк или музей космонавтики.

Калина Малинова®

От 40 до 50 тысяч за 8 ночей с завтраками. Плюс еще на обеды-ужины на неделю. Плюс развлекалочки. Ну да, в сотню уложатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы