Билеты на поезд Онлайн - есть какие-то подводные камни?

Yulliya вот сейчас за 45 суток уже только 4 нижних купейных..
а из Новосиба я смотрела, так там полно билетов на этот поезд... видимо отдельные вагоны..

нет никаких вагонов отдельных
просто между Екб и Новосибом огромное количество станций,
на которых люди тоже покупают билеты на этот поезд ))
все билеты по всей стране поступают в продажу одновременно.
Кстати, вам ничто не запрещает купить билет от станции которая раньше
если там места в наличии есть, и небольшая переплата за км вас не беспокоит

Beatrix Kiddo Кстати, вам ничто не запрещает купить билет от станции которая раньше

сильно раньше есть билеты почти от Новосиба только

Beatrix Kiddo небольшая переплата за км вас не беспокои

получается большая переплата

новосибирск -адлер проходящий поезд билеты обычно появляются за трое суток до отправления с екатеринбурга. так раньше было по крайней мере. мы ездили раньше на проходящих часто но не на юг и всегда билеты появлялись ровно за трое суток в кассах до отправлением с пункта выезда нашего

oksanhik обычно появляются за трое суток до отправления с екатеринбурга. так раньше было по крайней мере

вы сильно отстали от жизни

Yulliya сильно раньше есть билеты почти от Новосиба только

блин

Открою секрет
Билеты на поезд Новосибирск-Адлер из Екатеринбурга можно покупать с 06:00 по местному времени на сайте РЖД. Причем к продаже из Екатеринбурга открывается один единственный плацкартный вагон №9, остальные плацкартные вагоны доступны только при покупке билетов из Новосибирска. К 10:00 по нашему времени билетов в плацкартный вагон уже не будет.

Beatrix Kiddo

ну 2 года назад так было. видимо отстала

Акелла Билеты на поезд Новосибирск-Адлер из Екатеринбурга можно покупать с 06:00 по местному времени на сайте РЖД. Причем к продаже из Екатеринбурга открывается один единственный плацкартный вагон №9

а купе? также? всего 2 купейных, по-моему, открывают...

Акелла остальные плацкартные вагоны доступны только при покупке билетов из Новосибирска

ну вот, я же писала, что при покупке из ЕКб ограниченное число вагонов а тут еще смеются надо мной

Yulliya

погнали тогда на Екб-Адлер. Ну приедем в 3 утра, что уж теперь )))
Вы когда хотите?

Yulliya а купе? также? всего 2 купейных, по-моему, открывают...

Да, купе тоже можно купить в 6 утра по нашему, 2 вагона... да. Вставайте пораньше и выберете места какие вам надо

Ususik автор темы Екб-Адлер

я на нем поеду, в том году тоже на нем гоняли. За то купили билеты без нервотрепки)

Акелла Открою секрет
Билеты на поезд Новосибирск-Адлер из Екатеринбурга можно покупать с 06:00 по местному времени на сайте РЖД. Причем к продаже из Екатеринбурга открывается один единственный плацкартный вагон №9, остальные плацкартные вагоны доступны только при покупке билетов из Новосибирска. К 10:00 по нашему времени билетов в плацкартный вагон уже не будет.

Скажите, пожалуйста, это только на этот поезд или на другие поезда тоже можно в шесть утра билеты ловить?

девочки, а как с карты оплачивать на сайте? С визы электрон можно?

Ususik автор темы погнали тогда на Екб-Адлер. Ну приедем в 3 утра, что уж теперь )))

так придется, если на Новосибирский не куплю...
главное не купить на 346-ой, который идет на 13 часов дольше..

Ususik автор темы Вы когда хотите?

еще нет точных дат, июль-август.. вот мониторю ситуацию с билетами

Акелла Вставайте пораньше и выберете места какие вам надо

ага, придется будильник на 6 утра заводить, чтоб билеты купить
спасибо за информацию)))

Yulliya главное не купить на 346-ой, который идет на 13 часов дольше..

ноо, я тоже его смотрела. Шило такое - едешь белым днем, вдоль побережья, когда уже плавать можно было бы.

ntasha81
Скажите, пожалуйста, это только на этот поезд или на другие поезда тоже можно в шесть утра билеты ловить?

Полагаю, что да. По крайней мере, все поезда, следующие через Екб до Адлера ровно в 6 часов уже в доступе. Попробуйте поймать билет на нужный вам поезд, потом нам напишете.

Yulliya
ага, придется будильник на 6 утра заводить, чтоб билеты купить
спасибо за информацию)))

Ага, я тоже себе заводила. Ровно в 5:50 сидела возле компа. Дата за 45 суток была уже открыта для продажи, а места можно стало выбрать ровно в 6:00. Причем, когда выбираешь места, они становятся недоступны для других покупателей на 10 минут. За это время надо успеть ввести все данные.
Помните о том, что 3 и 6 купе - аварийные выходы и окна в них не открываются.

Акелла Помните о том, что 3 и 6 купе - аварийные выходы и окна в них не открываются.

это именно купе или в плацкарте?

карошенькая
это именно купе или в плацкарте?

И там, и там.

ой, спасибо. Значит 3 и 6 вагоны вообще не брать)

карошенькая ой, спасибо. Значит 3 и 6 вагоны вообще не брать)

Не 3 и 6 вагоны, а 3 и 6 купе.

Акелла Да, купе тоже можно купить в 6 утра по нашему,

МААсквы

Акелла

Спасибо!

Аноним МААсквы

Так все-таки в 6.00 по местному или по Москве?

Кроме сайта РЖД есть еще какие-нибудь сайты по продаже билетов?

у меня было 6 купе - все открывалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы