В Питер через Москву... бред???

Фима Собак Если цель - сэкономить время и деньги, то лучше прямой рейс, три часа - и вы на месте. С вами двухлетка, его и накормить надо, и туалетные дела решать, и спать уложить. Если хотите и Москву посмотреть - тогда есть смысл, если цель пересадка ради пересадки - охота детей по вокзалам таскать?

++
в начале мая летала в Питер, тоже думала сэкономить, полетев через Москву - никакой экономии нет. Она съедается едой, передвижениями по Москве, стоимостью поездов. Ну и весь этот гемор с пересадками и перетаскиванием вещей. Ну я одна-то бы нормально справилось. А с детьми, тем более ДВУМЯ - да нафик оно надо! Летела аэрофлотом напрямую.

StiX

Тоже не поняла. Есть отличный вечерний рейс Екб-СПб, туда прилетает уже в непробочное время...

StiX

Мы все прокляли с пересадкой, летели из Питера через Москву - решили 10 тысяч сэкономить. Началось с того, что в Питере на 2 часа задержали рейс. Мы не успели на стыковку, и просидели еще 3 часа в шарике. Прилетели а Екб в 8 вечера - итого 12 часов в дороге. Сэкономили, епт. Ладно вдвоем с мужем были, а ну как с детьми бы угораздило....

Фима Собак Мы все прокляли с пересадкой, летели из Питера через Москву - решили 10 тысяч сэкономить. Началось с того, что в Питере на 2 часа задержали рейс. Мы не успели на стыковку, и просидели еще 3 часа в шарике. Прилетели а Екб в 8 вечера - итого 12 часов в дороге. Сэкономили, епт. Ладно вдвоем с мужем были, а ну как с детьми бы угораздило....

жесть
у меня на пути туда была стыковка - не было уже прямых билетов, но все норм, стыковка была 1 час 20 минут в одном терминале. тьфу-тьфу, все вовремя. Я правда мальца понервничала, когда из Екб до Мск рейс отложили на 20 минут...

StiX

Муж торжественно поклялся с пересадками не летать - ни в шарике, ни в домике НЕТ КУРИЛОК

Trelly (Тру-ля-ля) т.е. Вы этот маршрут с целью удешевления задумали?

скорей всего да) хотя и на этом сапсане охота прокатится)))

Фима Собак Если цель - именно Питер, то летите прямым рейсом из Екатеринбурга.

уже тоже больше к этому склоняюсь)

StiX А с детьми, тем более ДВУМЯ - да нафик оно надо!

я мы видимо одни дураки)
первый раз транзит через москву в париж с 7леткой, второй раз транзит через Москву в прагу с 9 леткой и 1,6 годовастом... все прошло прекрасно))) ни разу не пожалели))))
правда пересадка чуть больше часа))) и старший деть у нас слава богу самостоятельный и никаких почти хлопот не доставляет в перелетах... кроме как... мамааааааааааааа у айпада батарея садится

Новичок первый раз транзит через москву в париж с 7леткой, второй раз транзит через Москву в прагу с 9 леткой и 1,6 годовастом... все прошло прекрасно))) ни разу не пожалели))))

так при чем тут транзит-то?
автор хочет прилететь самолетом, потом поехать на вокзал и ехать поездом до СПб. И обратно так же. Зачем оно?

StiX

Я вам рассказала о своих детях))) на вашу фразу что с 2 детьми нафиг надо)))
Пс: я поняла что вы транзитом летели в питер через москву)

Мы так ездили, только не на сапсане, на обычном поезде. Утром прилетели, вещи в камеру хранения сдали (имейте ввиду, оплата за место и довольно дорого, я брала китайскую клетчатую сумку и все наши небольшие сумочки в нее спихивали, неск.раз сдавали ) и пошли гулять. Вечером сели в поезд и спать, утром проснулись - приехали.

"Красная стрела" (единица или двойка)23:55 уходит в 08:15(25) приедете, постели заправлены, сдавать утром не нужно, включен завтрак, вода, на мелких билеты с местами и целое купе у без попутчиков

Посмотрите подробнее расписание поездов, там есть на сапсан в какое-то время рейсы дешевле(утром что ли, я не помню - ездила давно).

Ой, нафиг - нафиг))) Меня в эту Москву поганой метлой не загонишь))) Хотя сестра летала ко мне из Питера через Москву- так дешевле было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы