В Питер через Москву... бред???

Вот думаю не смотаться ли в Питер на недельку в августе семьей)
Как вы считаете до Москвы Победой а отутда на сапсане до Питера это бред???
при наличии 2 детей (11 лет и 2 года)????

аноним автор темы при наличии 2 детей (11 лет и 2 года)????

Даже лучше
Выбираться из питерского порта то еще удовольствие, а так сразу в центре выйдете, ну и по Москве поболтаетесь
Я люблю сапасан

Аноним Даже лучше

вы мне вдохновляете)))
надо значит поизучать как этот поезд ходит)
Победа уже посмотрела утром прилетает в Москву...
и улетает вечером...

аноним автор темы то бред???

Не, норм вариант, мы ездили наоборот, из Питера на сапсане до мск, а потом авиа в екат, но это я хотела в мск с подругой повидаться

Коллега так на НГ праздники ездил с семьей, очень понравилось, но им было где остановиться в Москве и Питере.

аноним автор темы Победа уже посмотрела утром прилетает в Москву...

Щас вроде три рейса в день из Екб у Победы. Утром, поздним утром и вечером. Ну и обратно разные рейсы соответственно

почему бред? Демидовский экспресс, конечно, хороший поезд. Но если есть желание и Москву посмотреть, то что мешает? К тому же Демидовский экспресс приходит сейчас на Заневский проспект, а это честно говоря немного портит впечатление :)

я летала до москвы, гуляла там целый день.. а ночь провела в поезде до питера.. еще день в питере.. и снова в москву ночью
мне понравилось

Katie Демидовский экспресс

посмотрела цены.. 7700 на взрослого купе... на 2 взрослых и 2 детей а еще и кушать и развлекать надо будет... уж тогда на аэрофлоте прямым рейсом...
спасибо девочки... значит не такая уж и бредовая идея...
надо заняться)

Аноним Выбираться из питерского порта то еще удовольствие,

а что не так? Автобусом до метро, 20 минут..

аноним автор темы это бред?

нет, я сама так хочу. Вы по Москве погулять хотите или сразу гнать в Питер?
обратно из Питера самолетом или поездом
Из Москвы поезд приходит на Московский вокзал- самый центр, красота, да и сам сапсан это - целое приключение

аноним автор темы

Если цель такого маршрута - экономия, то смысла нет, так как Сапсан очень дорогой,
тогда имеет смысл выбрать поезд подешевле.
Екб - Москва "Победой", Москва - СПб любым ночным, их там с десяток.
А если цель два города захватить, и деньги не принципиальны,
тогда, конечно, отличный вариант

Trelly (Тру-ля-ля) а что не так? Автобусом до метро, 20 минут..

Ну мне повезло меньше. Такси встряло в прекрасную пробку, которые там часто.
1.40 до центра. Но кому как нравится

Аноним Выбираться из питерского порта то еще удовольствие

За прошлый год у меня 10 поездок в СПб было, дорога до Васьки стандартно 1.20 утром

Trelly (Тру-ля-ля) Вы по Москве погулять хотите или сразу гнать в Питер?

в москву дочь уже возили...
пока у меня только такая мысль возникла, муж не против)
в Москве останавливаться надолго не хочу... цель именно Питер.

Beatrix Kiddo так как Сапсан очень дорогой

этот вопрос я еще не изучала)
щас глянула эконом 3500 (правда не смотрела что такое эконом)))) и есть ли скидка на детей?
может и правда дешевле прямым самолетом лететь)

аноним автор темы уж тогда на аэрофлоте прямым рейсом

Уральские тоже смотрите, акции очень неплохие выстреливают,
я в феврале по 3700 с чем-то билеты покупала

Beatrix Kiddo Уральские

спасибо

Сапсан дорого
Самолет Москва-Питер стоит 1,5-2 тысячи на человека
Сапсан 3-4

аноним автор темы правда не смотрела что такое эконом)

В бизнесе кресел меньше, стоят шире и еда какая-то включена. Больше отличий никаких, кроме цены:)

Beatrix Kiddo А если цель два города захватить, и деньги не принципиальны,
тогда, конечно, отличный вариант

+++
двухлетке коляску ведь возьмете?
и наверное в выходной день лучше лететь

и главное чтоб туманов не было, чтоб затея удалась. А то вспомнилось, как мы вылететь должны были в Москву около 8 утра, а вылетели после обеда только. на 6 часов задержка была всех рейсов (говорят для августа это не такое уж редкое явление, хотя не на такое длительное время обычно)

сын учится в Питере,
едет на сапсане до Москвы- берет дешевые билеты 2-2,5 т.р+Победа до Еката, получается примерно столько же ка на поезде-но быстрее

Аноним Такси встряло в прекрасную пробку

такси-зло Я всегда еду на автобусе, по пути следования которого ни разу не стояла в пробке.
а потом в метро. в Метро а. пробок нет, б. поезда ходят каждые 1.5 минуты, в. доехать можно в любой конец города

вы видели цены на сапсан? это ж грабеж средь бела дня
идеальный вариант имхо - прилететь в Москву победой, потусить сколько надо и на ночном поезде до СПб. Выспитесь нормально и дальше гулять. Ну я хорошо в поездах сплю :) Если вам столицу не надо смотреть - то сразу прямым самолетом до СПб.

аноним автор темы в Москве останавливаться надолго не хочу

т.е. Вы этот маршрут с целью удешевления задумали?

Если цель - сэкономить время и деньги, то лучше прямой рейс, три часа - и вы на месте. С вами двухлетка, его и накормить надо, и туалетные дела решать, и спать уложить. Если хотите и Москву посмотреть - тогда есть смысл, если цель пересадка ради пересадки - охота детей по вокзалам таскать?

Не поняла, в чем проблема из аэропорта добраться до центра в Питере? 20 минут на маршрутке (36 р), 20 минут на метро до центра от ст. Московская.

аноним автор темы

Если цель - именно Питер, то летите прямым рейсом из Екатеринбурга. С этими пересадками и поездами вы потеряете сутки на дорогу туда и столько же обратно. Намучаете пересадками двухлетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы