а что вы привозите из поездок в подарок?

И откуда? Едем на Кипр уже задумалась что привезти.родит не пьют.так бы винцо захватила

оливковое масло привезите

Znayka оливковое масло привезите

да, у нас полное г продается даже за 500рэ бутылочка - привозили из италии- земля и небо

аноним автор темы

Масло однозначно. Оливки. Я еще специи всегда беру их местные. Для мяса и рыбы вообще просто песня!!! И никакой химии в них.

вино камандария, мыло оливковое разное, масло оливковое.

На Кипре всяких местных сувениров завались! Привозили родственникам и магниты, и полотенца огромные махровые с картой Кипра и прихватки в этом на кухню,были бы деньги, сувениров полно,на месте определитесь

ЮлианннаМур

вы меня простите уж)))) Зачем везти текстиль из другой страны? Ну понимаю, что карта Кипра и все такое))) ИМХО, надо везти то, чего не купить у нас, местное так скать))))

Я специи везла)))

Всегда привожу только "съедобные" подарки местного производства. Хлам всякий, типа магнитиков или тарелочек, не вижу смысла возить. Люди, которые не были в этой стране, вряд ли порадуются такому презенту. Тем более, что 99% всех сувениров изготовлено в Китае.

Редко кому что привозим в последнее время, себе магнитики, скоро дверь у холодильника оторвется) вино тоже себе. Не хватает места еще подарки кому то везти, да и ездят все слишком часто, чтобы удивить чем то. Могу по настроению привезти прямо экзотику какую то, которая мне понравилась, типа семян лаванды в мешочках тканевых из прованса.

аноним себе магнитики, скоро дверь у холодильника оторвется) вино тоже себе.

++++ у нас так же))) Друзья, зная наше пристрастие к магнитам, везут нам их тоже))) Но мы сами и нам не везут ширпотреб, только необычные какиенить)))

Вино, специи в наборе, олив. масло, оливки очень вкусные в вакуумной упаковке с разными вкусами и заливкой - и везти не тяжело, т.к. не в банках. Мыло еще покупали. Себе я натуральную косметику для волос привезла (аптечную), можно и в подарок. Шоколадки из рожкового дерева очень прикольные и не дорогие. Сироп рожкового дерева - но он на любителя. Сладости - лукумы всякие в коробочках с разными вкусами, выбор их огромен. Сыр козий местный (не помню название), тоже в вакуумной упаковке, довезти реально.

плюс ко всему вышеназванному сыр Халуми. Очень вкусный

аноним Редко кому что привозим в последнее время, себе магнитики, скоро дверь у холодильника оторвется) вино тоже себе. Не хватает места еще подарки кому то везти, да и ездят все слишком часто, чтобы удивить чем то. Могу по настроению привезти прямо экзотику какую то, которая мне понравилась, типа семян лаванды в мешочках тканевых из прованса.

да просто вы жадная да и все

Паста оливковая на хлеб, ммм. А так все перечислили. А так да, согласна с анонимом, что достало всем подарки выбирать и везти. Я бы только самым-самым близким привещла - маме и сестре)))

А из Турции что можно привезти? Автор простите, что в вашу тему влезла

мама

Сладости, кожа)))),магнитики,полотенца.
Я оди раз только полотенца привозила и сама себе скащала нафиг надо))? Здесь и так всё есть. А кто постельное прёт ,вообще не понимаю,цены и здесь хорошие найти можно.

себе когда-то для интерьера квартиры из турции привозили вазы медные в ниши. Подруга возила мне керамику -пиалки расписные у них красивые.
А так тоже из всех стран везу съедобные сувениры, коллегам -мыло :))

Не то чтоб подарки, просто небольшие сувенирчики. Свекровь обычно просит магнитики, вот их и везем ей. Подружка любит готовить, ей привожу что-то для кухни. Для себя настенные тарелки и что-то из продуктов местных.
Оливковое масло, бальзамико из Италии привозила. Алкоголь местный, сыр, мясо, колбаски... В Германии как-то наткнулась на кленовый сироп, и его привезла. Апельсиновая горчица как:-то была.
А вот из Швеции привезли небольшие подносики, у нас дома очень пришелся ко двору.

Сувениры давно никому не возим, только коллекционерам и из новых стран. Есть у нас коллекционеры колокольчиков, домиков и маленьких кружек.
Себе можем и текстиль привезти. Из Испании банные полотенца везли, я таких классных здесь не встречала. Из Швеции у меня есть кухонные полотенца, мои любимые, очень рада, что привезли. Кухонные доски у нас из Чехии и Эстонии. А так, в основном, вкусную местную еду, соусы, специи с собой привозим.

мама

Лукум, вино вкусное у них фруктовое, его привозили. Обычно на экскурсии когда ездишь, завозят в места, где можно продегустировать и купить. Нам вот очень нравилось.

С Кипра местные козинаки везли

Аноним

А вы глупая и злая

аноним автор темы Едем на Кипр уже задумалась что привезти.родит не пьют.так бы винцо захватила

везла оливковое масло родителям и брату и по коробочке сладостей. Остальное - исключительно себе -
сироп рожкового дерева, (еще хочу такой), вина бутылку, мыло, чаи травяные, орехи, сладости местные и тапочки понравились мне- ношу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы