а на Кипре есть землетрясения?

позвонила маме, сказала поедем на Кипр и началось
начала причитать что там землетрясения и нам делать не фиг
и вообще все ли мы прививки поставили
и типа я ее расстроила. и сейчас я сама расстроена
она нигде не была, вечно всего боится, я расстроилась

Скажите маме, что отдыхаете на Вторчирмете.

аноним автор темы и типа я ее расстроила. и сейчас я сама расстроена

аноним автор темы я расстроилась

Они там случаются иногда.
Но нам, когда мы там были, не повезло. Не застали ни одного землетресения

аноним автор темы и вообще все ли мы прививки поставили

Для Кипра нужны прививки?

Две недели назад было там землетрясение 6.5 баллов.

6.5 баллов это много?
люди же отдыхают и не умирают
а она вечно негатив видит
что в египет ездили, обязат там ченить будет с нами
нет чтобы порадоваться....это огорчает

GALAktika-Z Для Кипра нужны прививки? по мнению мамы да

Coral Riff бывают там землетрясения, да

сильные?не пугайте меня

NataliaNatalia Да, бывают, ну и ладно, не?

не страшно?)))

Так возьмите маму с собой! Пусть хоть мир посмотрит.

Автор Вторчирмете.

проверочное слово - чирный металл?

аноним автор темы 6.5 баллов это много?

по 10-ти бальной шкале? А ты сама то как думаешь?

NataliaNatalia Да и ощущает человек только уж когда от 4 баллов где то.

дык про сильные испрашиваю)))
мама моя не поедет

Крымские землетрясения 1927 года

землетрясение в ночь с 11 на 12 сентября 1927 года является одним из самых страшных в истории Крыма. От этого землетрясения пострадал почти весь Крым, ощущалось оно и за пределами полуострова. В Ялте и ее окрестностях, где как раз находился эпицентр землетрясения, сила толчков достигла 8 (в некоторых источниках говорится и о 9) баллов, в Севастополе, Симферополе и Алуште — 7, в Феодосии и Евпатории — 6, в Керчи — 5 баллов. (В Новороссийске и Ростове при этом было зафиксировано 4 балла, в Одессе и Киеве — 3.)

Тем не менее, в силу особенностей жилых строений на тот период на полуострове, больших жертв удалось избежать: погибло не более 10 человек, сотни были ранены. Но без крова осталось множество людей: половина жителей Большой Ялты — а это 17 тысяч человек. Некоторые поселки оказались полностью разрушены. Дома в некоторых городах превратились в руины и пыль.

Главной особенностью крымского землетрясения 1927 года, сделавшей его по-настоящему знаменитым, является то, что роковая сентябрьская ночь стала ночью паники и ужаса для десятков тысяч отдыхающих и жителей Южного берега, когда, зажатые между морем и горами, обезумевшие толпы людей метались в безотчётном страхе среди покрытых мраком развалин. На время все как бы сошли с ума...

Большое Крымское землетрясение

да блин один фиг билеты уже взяты и поеду хоть как

Автор, я вас понимаю у меня мама такая же, вечно начинает придумывать, поэтому ей стараюсь говорить о поездке как можно позже, чтобы меньше ужасов слушать, да и мама меньше переживает

Эlli Автор, я вас понимаю у меня мама такая же, вечно начинает придумывать, поэтому ей стараюсь говорить о поездке как можно позже, чтобы меньше ужасов слушать, да и мама меньше переживает я ваще дура(((
надо было вообще не говорить

а я цунами боюсь

Ториль-ор-Твайн проверочное слово - чирный металл?

Проверочное слово терминахрень

Автор Проверочное слово терминахрень

NataliaNatalia У нас каждый день мелкие происходят, иногда чувствит трясет.

где вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы