Сколько денег брать с собой на Кипр?

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта.Сколько денег тратили на Кипре семьей из 4 человек? Изначально оплачен завтрак и ужин. Трансфер включен. Надо на обеды и развлекаловку. Едем на 10 ночей. 800 евро хватит? Или надо гораздо больше?

80 евро в день на 4 это почти впритык, но должно хватить - смотря как развлекаться будете

гость автор темы развлекаловку

смотря как развлекаться будите!семья из 4 человек,2 это дети?имхо.надо больше!

20 евро на нос в день - это только скромные обеды, без развлекаловок.

Капучино 80 евро в день на 4

ну да. звучит мало. 100 евро в день не намного больше. Сколько достаточно? Несколько дней будут чисто пляжные. А так планируем брать машину дня на 3. Экскурсии у ТО брать не будем. Может один раз на кораблике каком скатаемся. Я думала 50 евро на обед. (но думаю что иногда и меньше уйдет, в ЛИДЛ купим булки с молоком). Это 400-500 евро. На машину евро 200. Мы с друзьями машину на 7 человек брать будем.

ононимко 20 евро на нос в день

я везде читала, что 10 евро. Не так что ли?

гость автор темы

мы в том году 1000 потратили где то - машину не брали, дорогие экскурсии тоже - но ездили много на автобусах, везде ходили и обедали или ужинали обязательно в кафе хоть раз в день, не отказывали себе ни в чем . Привезли с собой сувениров еще - масло до сих пор есть оливковое

гость автор темы Надо на обеды и развлекаловку

едят все по разному. дети тоже разного возраста бывают. если ближе к подросткам. то они едят обычно больше взрослых мужиков
ну и смотря где есть. в макдаке можно и на 40 евро на 4х поесть.

Капучино мы в том году 1000 потратили где то

вот это больше вдохновляет)

Я с сыном в прошлом году на двоих тратила на обед минимум 10 евро.

гость автор темы Подскажите, пожалуйста, из личного опыта.

1000 евро на 2-их на неделю.... отель был на базе завтрак-ужин

SXV и на 40 евро на 4х поесть

не, в макдаке не очень как-то. Чего там так дорого то((( 55-60000 руб. даже не хватит на 10 дней.

гость автор темы

10 евро - это в Макдональдсе только. Без мороженого.

Кипр - дорогая страна.

H@ppy Я с сыном в прошлом году на двоих тратила на обед +- 10 евро.

Где и что примерно ели?

Никки...
1000 евро на 2-их на неделю.... отель был на базе завтрак-ужин

У нас так было.

ононимко 10 евро - это в Макдональдсе только

подорожало что ли? В том году горячее было 10 евро в среднем - ну от 8 до 15 где то . Но порции там огромные - т.е 2 за раз не съесть - салат например и второе, мы даже иногда одну с ребенком на двоих брали

Была в 2012 г. На обед салат 7-9 евро, мясное блюдо - 12 -15 евро, детская паста -10 евро, десерт -5 -7 евро., минеральная вода -не помню. Алкоголь не пьем. порции огромные. Ребенок 8 лет не съедал порцию пасты. Брали на 3 чел - 1 салат, 1 мясное, 1 пасту , десерт и большую бутылку минералки на всех. Получалось 33-35 евро, редко 40. Это мы не экономили и ели, что хотелось, можно и дешевле было.

Тарелка жареного сыра халуми - 9 евро. Ягненок в ресторане - 35 евро. Напитки 3-5 евро.

Там оч дорого. Дороже Европы.

Машину будете брать, учитывайте бензин. В горы ехать - жрет, как лошадь. Да и 7 чел в одну машину не влезет.

Ну может быть мы где-то не там ели..

Питались в кафе. Сын как правило брал какой-нибудь суп и картошку фри (да, знаю, что вредно). Так как в обед жарко и особого аппетита нет. Я ела салат всегда и иногда что-то горячее.
Ой, ну и я соврала. На Кипре мы были в 2013 году.

ононимко Ягненок в ресторане - 35 евро.

целый ? Мы брали за столько только один раз рыбное мезе ( или чуть дороже что ли - помню что это было самое дорогое наше блюдо ) - а кафе не из дешевых было. До сих пор о нем вспоминаю - самый лучший ресторанчик в моей жизни

Порядка 1300 евро за 12 ночей на троих (2 врз + реб 1 год), отель был завтраки+ужины, но ужин часто меняли на обед и вечером в кафе ходили. + машина на 10 дней.
Это октябрь 2014 г.

ононимко Тарелка жареного сыра халуми - 9 евро

А пачка халуми - меньше 2-х евро. Я реально не понимаю, зачем его брать в ресторане, если можно за 2 минуты пожарить в номере (если апартаменты, конечно)

Девочки, еще подскажите. Как брать 1 салат на 3 человек. Они тарелки на всех принесут и сам накладываешь? Не из 1 же тарелки есть.

гость автор темы Они тарелки на всех принесут и сам накладываешь?

Как скажете, так и принесут

гость автор темы Они тарелки на всех принесут

попросите. У них еще часто ко 2 идет отдельная тарелка салата. Заказываешь например мусаку какую нибудь - тебе 2 тарелки приносят - одна с салатом из овощей , вторая с мусакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы