Сколько денег брать с собой на Кипр?

Капучино

Нее.. Ребра. Вкусные очччень.

Ну можно в принципе и мезе питаться. На всех одну порцию взять. Там много всего приносят, все наедятся.

Но все равно дорогая страна Кипр. У нас на одни лежаки и зонтики на троих уходило 12,5 евро в день. Но наверное мы где-то не там питались-загорали.

гость автор темы Они тарелки на всех принесут и сам накладываешь?

Никогда в доп тарелках не отказывали, если просили. А вообще чаще стол уже был накрыт и тарелки стояли по количеству человек.

ононимко Но наверное мы где-то не там питались

а вы где были - в каком городе?
Не знаете Греция сильно дешевле ?

гость автор темы 55-60000 руб

а вы не меряйте рублями. у них евро и чихать они хотели сколько это в рублях.
по мне так этой суммы будет достаточно только на питание. а если вы хотите поездить (бензин недешев там совсем) и посмотреть. сходить в зоопарк и аквапарк и т.п. то 800 евро мало.
есть еще конечно вариант на 800 евро прожить - обедать перекусами из магазинов. типа бутеры (там прям готовые упакованные продают) или кукурузу на набережной покупать. тут вполне можно и в 15 евро на 4х за обед уложиться. но все зависит от того готовы ли вы так питаться. мой муж явно оголодал бы за 10 дней таких.

гость автор темы

У них обычно мясное блюдо -это мясо или рыба, рис, картошка и салат овощной.

Лимассол.

Про Грецию не знаю.

ононимко Но все равно дорогая страна Кипр. У нас на одни лежаки и зонтики на троих уходило 12,5 евро в день. Но наверное мы где-то не там питались-загорали.

мы видимо также...
и порции там не такие уж и огромные, мы брали всегда 2 порции на троих (я+муж+ребенок 5 лет) никто не объелся ни разу, ни салатом, ни горячим...

Очень много ценной информации. Читаю. Считаю. Спасибо.

Я тоже не заметила на Кипре больших порций, в Греции как-то душевнее в этом плане

SXV

Кукуруза на набережной - 2 евро. На четверых уже 8 евро. Напитки тоже дорогие, а пить на жаре хочется. Так что на 15 евро вчетвером отобедать - это надо пояса затянуть.

Если уж экономить, то нужно ходить в магаз и полуфабрикатами питаться.

Ну и мезе пару раз взять в ресторанчике.

Семья двое взрослых плюс ребенок 4г, отель аппартаменты, готовили сами, было несколько ужинов в ресторане - за 12 дней потратили 500 евро

Прошлыи год Протарас все включено. 3 взр+ реб 4 года на неделю брали с собои 700 евро.Очень дорого выходят экскурсии могу озвучить цены ( брали от туроператора)

Мы в прошлом году на двоих с ребенком за 2 недели на всё потратили 560 Евро. Завтраки и обеды я готовила сама, на ужин ходили в таверну (салат, второе, мороженое и напиток обходились в 13-15 Евро). Помимо этого ездили на 3 экскурсии, в аква-парк, в аква-галерею. Продукты покупали в Лидле. Много денег уходило на простую воду, потому что из-под крана воду пить невозможно. Машину не брали. Ездили везде сами на общественном транспорте. Проезд дорогой. Но вы на нас не смотрите, берите денег побольше.

ононимко 10 евро - это в Макдональдсе только. Без мороженого.

Да дадно. Порция мезе 19-20 евро - а это на двоих взрослых ужраться. Были в прошлом году вдвоем с мужем, тоже завтраки-ужины. В среднем 15 евро в день на обед - не всегда в кафе, иногда просто что-то в магазине покупали.

У нас на двоих на 10 дней те же 800 евро вроде и ушли. Но мы не экономили ни разу. Так что у автора впритык, но хватит.

гость автор темы Девочки, еще подскажите. Как брать 1 салат на 3 человек. Они тарелки на всех принесут и сам накладываешь?

Да, так и есть. В некоторых тавернах есть "комплексный обед" (неважно, в какое время дня): салат, второе, напиток. Стоит 12-13 Евро. И на каждого присутствующего дополнительно приносят чистую тарелку и нож-вилку. На двоих хватает вполне. Потому что второе - это огромная тарелка, в которой лежит кусок мяса или рыбы, рис, картошка-фри, огурцы-помидоры, кукуруза и соус.

девчоки тридцать тыр рубл с собой будет
на семь дней
трое нас ребзю 7 лет
особо шиковать не хотим мало?

очень мало

BEST77 Сколько бы денег не брали, обязательно закажите фиш мезе. Одно на всех - хватит за глаза

Спасибо. Если еще кто напишет, что надо обязательно попробовать, то буду благодарна. чтоб потом не жалеть, что мы это пропустили.

Были в прошлом году. Брали с собой 500евро на двоих. Еще и осталось. Но у нас питание в отеле было полный пансион.

Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю. Девочки посоветуйте, пожалуйста,

Dmitry’s Mam отель аппартаменты на Кипре.

мы в прошлом году были с двумя детьми, в отели были завтраки/ужины. с собой брали 1200евро, 400 обратно привезли. были на нескольких эскурсиях, ходили в аквапарк, различные развлекательные места. думаю, если бы взяли машину в прокат ,то как раз бы эти 400 евро ушли на машину.

гость автор темы

Мусака мне не очень понравилось. Вкусно, но Ооооочегь калорийная. Тоже на пробу одной на всех хватит. А так рыбу часто заказывали . Свежепойманную. Мммм. Из спиртного : вино на Кипре все понравилось, не спутать - всегда привкус изюма) а с собой или в подарок - Командария. Водка Зивания- чистый самогон) не советую.
Если закажите мезе больше ничего не надо. Там и салат принесут и хлеб . Нам три раза стол накрывали ) съесть все так и не смогли)

BEST77 Если закажите мезе больше ничего не надо. Там и салат принесут и хлеб . Нам три раза стол накрывали ) съесть все так и не смогли)

Это на сколько человек вы съесть не смогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы