Поездка в испанию.

Собираемся с ребенком в Испанию. Денег особо нет. Кто знает если остановиться в коста браво в отеле где рядом железная дорога. И на счет поездки в париж. По стоимости сколько надо будет брать еще денег. Спс.

Аноним автор темы
сегодня в 10:16
Собираемся с ребенком в Испанию. Денег особо нет.

Улыбнуло)))

Аноним автор темы Собираемся с ребенком в Испанию

Аноним автор темы И на счет поездки в париж.

Аноним автор темы Денег особо нет.

вы представляете вообще во сколько это выйдет?

Лучше проехать дальше, где железная дорога не проходит рядом с пляжем. Посмотрите на букинге отели и апартаменты. Мне нравятся Бланес, тосса де мар и Ллорет де мар. На неделю можно снять апартаменты от 400 евро.
Рядом с Коста Бравой находятся Барселона, Жирона, Фигейрос. Добираться на автобусах и электричках, и рядом и недорого.

В этом июне едем на 2 недели в Ллорет де мар ( коста брава), 2 взлослых и инфант, по стоимости 2200 евро общий бюджет поездки, едем по путевке.
В сентябре летим в Валенсию и Лиссабон на 2 недели, 2600 евро, самостоятельно.

Ну я бы не сказала что электрички не дорого... евро 10-11 до барселоны. А поезда вобще в европе дорогие. Если денег самое дешевое -недорогой пакетник и пару раз в барселону сгонять. По вашим запросам ну штуку евро с собой

На скайсканере авиабилеты Барселона-Париж туда-обратно от 3 тр на человека.

Езжу в Испанию каждый год. Никаких туров, все самостоятельно. Покупаю билет заранее, в этом году Екатеринбург-Барселона туда-обратно можно было купить за 18 тыс.руб., это примерно 315 евро. Отели бронирую через букинг без предоплаты и с бесплатной отменой бронирования, в этом году на 11 ночей на 4-х человек отели забронировали по цене 948 евро, это 237 евро на одного (Таррагона и Барселона) без питания. Итого на человека 552 евро, или по текущему курсу около 32000 руб. плюс виза и страховка, но это уже мелочи. Питаться можно очень недорого и вкусно. Фрукты, сыры, вина, колбасы т т.п. очень доступны по ценам.

Хочу купить путевку в отель 3 плюс. Завтрак и ужин. И пару поездок в Барселону и в Париж. С собой будет примерно 600-800 евро на 7 дней.

Westalka туда-обратно можно было купить за 18 тыс.руб

я за 16 купила

Аноним автор темы Хочу купить путевку в отель 3 плюс. Завтрак и ужин.

Я бы посоветовала взять только завтрак, а лучше без него, т.к. мест где позавтракать дешевле и вкуснее чем в отеле предостаточно - на каждом шагу. В недорогих отелях завтраки очень однообразные и быстро надоедают. Зато в любой кафешке накормят очень вкусно и каждый день можно ходить в разные места. Мы так и делаем.

Железная дорога в Европе достаточно дорогая, посмотрите билета на самолет-лоукостер.

Ясно в Ллорет де мар

Мы были там, правда дикарями, снимали аппартаменты. Море понравилось. Городок полный развлечений, показалось, что больше для молодежи подходит. На набережной есть Русское агенство. С ними ездили на автобусе на экскурсии, в том числе в Барселону, Францию. На поезде сами ездили в Жирону. Еду покупали в магазине, сами готовили+ели в кафе. Довольно-таки бюджетно получилось.

Хлоя Железная дорога в Европе достаточно дорогая

иногда ж/д дороже самолета у них выходит

а ребенок маленький?

аранда

Я вот думаю, где там можно купить авиабилеты. Или их нужно здесь покупать заранее. Если они дешевле. И сколько примерно стоит поездка в париж на железной дороге. И слышно ли поезда в номере. И ехать и покупать билеты в партж и барселону самим или чз агенство как экскурсию

Аноним автор темы ехать и покупать билеты в партж и барселону самим или чз агенство как экскурсию

авиа скорее всего будет дешевле поезда, покупать сразу здесь, самим, конечно, зачем вам агентство...рейсы из Барселоны в Париж найдете где-нибудь на скайсканере, бравоавиа и подобных, с датой определитесь поездки в Париж и выкупайте, сидя дома

Аноним автор темы Денег особо нет.

сколько именно?

Ясно На скайсканере авиабилеты Барселона-Париж туда-обратно от 3 тр на человека.

из МАсквы

Аноним автор темы на 7 дней

я правильно поняла, вы собираетесь на 7 дней, из них 2 дня на Барселону и ещё Париж (утром вылететь, вечером обратно или на ночном поезде?)?
какой смысл тогда жить на Коста-Браве? Надо смотреть отели как можно ближе к Барселоне. Из того же Ллорета до Барсы пилить минимум 1 час, а то и 1,5 часа

Напишите даты, когда в Париж из Барсы, посмотрю цены на сайте renfe

А вылетать из барселоны?

Кто_надо

С 8 по 10 можно. Посмотрела на сайте минимум 8 т. А на поезде сколько кто знает?

Кто_надо

1 день барселона, 1 париж из 7 дней

Аноним автор темы С 8 по 10 можно.

какого месяца?

в общем, наугад, на июль. поезд BARCELONA-SANTS - PARIS GARE DE LYON идёт в среднем 6,5 часов. билет стоит от 100€ до 160€ на человека в одну сторону (зависит от даты)

Кто_надо

Июнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы