Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Аноним автор темы как думаете?

я думаю, что это лучше, чем Анапа плацкартом!

Pofigist_Ka

Учтем, спасибо!

Сочи, Крым - есть смысл, если больше месяца, а на 10-14 не разумно.
Один перелет на 3-их 50-60 т. р. + аренда жилья + еда.
Сервиса 0, уборка готовка опять на Вас.
Турция, Египет (хотя скорее первое) - отель да будет скромный, но точно по цена/качество будет лучше нашего юга.
Мониторьте цены на Турцию, она может еще не много упасть.

Морозко я думаю, что это лучше, чем Анапа плацкартом

+100
никогда не понимала этого национально мазохизма

Аноним автор темы Учтем, спасибо!

не за что. могу посоветовать сайт Слетать.ру и группу ВК турфирмы Каприз. там можно сделать запрос, и девочки подберут вам подходящий вариант.
тем более, на безвизовые направления можно купить тур непосредственно перед вылетом, со скидкой

Pofigist_Ka открывате сайт туроператора и смотрите. в июле-августе можно хоть куда,

Точно! Я бы Грецию или Кипр посоветовала.Хотя на Грецию какие-то конские цены - самые дешевые апарты без бассейна и далеко от моря под 100 тыс у всех.Евро так не вырос как аппетиты оставшихся в живых туроператоров. Вот Кипр под ваши цены я нашла у бубликов (Библио-глобус оператор) на 07.07 www.bgoperator.ru/price.shtml
на 10 ночей отель PAPHIESSA HOTEL AND APT (Cat. A) 3 глядите - номер студия (с кухней), завтрак ужин-92163 на троих,все включено-110970. Причем это конечная цена - виза на Кипр бесплатная электронная. Апарт-отели у них от 82000 (LAWSONIA HOTEL APTS 3 смотрите) тысяч идут, но без питания,зато и бассейн есть и море рядом. Тоже надо рассчитывать деньги с собой брать и самим готовить. Но эти варианты ни в коем разе не сравняться с Анапой в пределах 100тыс, где 6 дней в плацкарте, домик в саду и непонятные море и еда.

Смотрите еще в поисковиках www.ojeni.ru и ekb.tourbank.ru - там цены туроператорские указаны, может себе подберете что. Про Турция с Египтом - я туда с ребенком в отели ниже качественной пятерке не ездила. Даже представить себе не могу 3-4 в Египте - самой большой проблемой там будет питание для ребенка (вернее его отсутствие). Про Турцию знаю что есть качественные 4,но тут уж профи могут посоветовать. Про паспорт - обычный паспорт старого образца сейчас спокойно делается в МФЦ за месяц без всяких очередей.

Легко! Заходите на слетать.ру , забиваете все свои параметы и там получается в июле 4* на 10 дней Вашим составом от 74000 р.
sletat.ru/¤cy=RUB&places=Y&hasflight=Y&hastickets=Y&meals=115%2C116

Большое спасибо за советы!

Hvost Про паспорт - обычный паспорт старого образца сейчас спокойно делается в МФЦ за месяц без всяких очередей.

На ребенка тоже ведь нужно будет делать?
Сколько сейчас пошлина за загранку не знаете?

люди, как это не найти отель на 10 дней или ночей за 100 тысяч? мы нашли отель 4 в Турцию 15 дней 14 ночей в Кемере за 95000, правда июнь. таким же составом летим. в один и тот же отель в разные дни разная цена может быть, и разница существенная. прямо сидите и мониторьте по дням отель какой выберете.

Что пугаете человека!!!
Мы в прошлом году ( не нужно сейчас писать мол вспомнили бы еще что во время царя гороха было) съездили за 76 тыс на 2 недели в хороший отель Турции 3 взр 2 реб
Москвичи вообще в это время на 12 тыс на 2 нед были
Если захватываешь дни учебы числа до 3 сентября то реально!!! Путевку брали за неделю!
В этом году в мае Турция 4/5* на 21 день 2вз2 реб цена 90-100
Вообще не понимаю кто на наш юг ездит

Бельских Вообще не понимаю кто на наш юг ездит

Вот я вчера тоже самое мужу доказывала, получилось убедить, что в Египте, Турции мы на те же деньги гораздо лучше отдохнем.

Аноним автор темы Вот я вчера тоже самое мужу доказывала, получилось убедить, что в Египте, Турции мы на те же деньги гораздо лучше отдохнем.

вы полдела сделали....а теперь попробуйте найти тур на ваше количество, на вашу сумму, на 12 дней и в августе!...........если найдете-напишите!я тогда отменю поездку на наш юг!

Аноним автор темы На ребенка тоже ведь нужно будет делать?
Сколько сейчас пошлина за загранку не знаете?

Однако! пошлина-то сейчас очень приличная 2тыс взрослый и 1 тыс ребенок. На ребенка вроде надо отдельный паспорт. Вот сайт МФЦ - там все можно почитать.
www.mfc66.ru/services/show/oformlenie-i-vydacha-pasportov-grazhdanina-rossiyskoy--federatsii-udostoveryayushchikh-lichnost-grazh/

Аноним автор темы Собираемся в июле или в августе съездить отдохнуть на море

высокий сезон = максимально высокие цены

Бельских В этом году в мае Турция 4/5* на 21 день 2вз2 реб цена 90-100 что-то я не вижу таких цен

могу предложить вариант проживание-питание-проезд Черное Море, около Лоо - 68500р на троих)) наш Юг) Кому интересно - пишите в ЛС

сейчас занимаюсь этим вопросом. Если 100тыс это вся сумма на отдых на троих - наш юг на машине (ну возможно на поезде) Какая Черногория, какая Турция? если еще и в августе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы