Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Собираемся в июле или в августе съездить отдохнуть на море (2 взрослых и 1 ребенок 5 лет). Так как давно нигде не были, опытные путешественники, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше съездить? Чтобы уложиться в сумму примерно 100 тыс. руб (проезд, проживание) и минимум на 10 дней. Буду очень признательна за советы!

Нереально, либо июнь, либо сентябрь смотрите, Турция трешку в Кемере ( Чамьюва).

Черногорию на 10 дней можно посмотреть- апартаменты или 3* на завтраках. Болгария будет чуть подороже вашего бюджета

С ребенком путешествуем с двух лет. Турция вот рай для детей. Ну я не знаю как насчет суммы 100 тысяч. Мы летаем в хорошие отели там их развлекают по полной, а родители не заморачиваются))) Кормят там тоже приближенно к России.

irenamurena

Расскажите, если вас не затруднит, где в Турции обычно отдыхаете и на какой примерно бюджет выходит за сколько дней?

А если наше черноморское побережье или Крым?
Планируем ехать не по путевке, жилье искать на месте. То в такой бюджет можно уложиться?

мы ровно в 100 т.р. таким же составом укладываемся на наш юг поездом плацкарт на 2 недели

Аноним

А куда ездите? Хотелось бы чтобы берег песчаным был.

Аноним автор темы А куда ездите? Хотелось бы чтобы берег песчаным был.

дак черное побережье,песка там нет особо....ну и за 100 тыщ вы ещё выбираете?)

Аноним .ну и за 100 тыщ вы ещё выбираете?)

Представляете, да
Выбор всегда есть.

Если важно море и оздоровление, то Крым и только он.
За 100 т.р. на месяц можете уложиться при плацкарте и "не санатории" в плане проживания.

Что хотите получить от отдыха, для чего едите, какие условия Вам приемлемы?

Месси Аляф

Главное чтобы было море, песчаный пляж, и какие нибудь развлекаловки для ребенка, Насчет проживания, думаю на месте можно самим найти гостиницу или у частника, так чтобы не далеко от моря. Ехать собираемся не по путевке, "дикарями" (это если на черноморское побережье)
Пока ничего конкретно не выбрали, только думаем.

Если дикарями любите путешествовать, я бы Болгарию выбрала, очень дружественная к детям страна. Мы в сентябре чуть меньше 100 тыс. потратили на 2 взрослых и 1 ребенка. Понятно, что сейчас все будет несколько подороже, в любом случае основная трата - это перелет, если удастся недорогие билеты поймать, на месте там все весьма приемлемых цен. Были там чуть меньше месяца, брали авто в прокат, объехали всю страну, особенно ни в чем себе не отказывали. Правда, мы не замороченные за еду и условия проживания. Но совсем в хламе ночевали только один раз в Трявне, где у нас случилась вынужденная остановка и жилье искали на месте за 5 минут. Зато там такой винтаж на кухне был :))) я просто пищала от восторга :) такую ископаемую кофеварку вообще в первый раз в жизни видела - а тут она еще и кофе варила :)

Обратитесь в агентсво, вам посоветуют за ваши деньги что-либо. Может поменять месяц отдыха - самый горячий сезон выбрали? Сейчас есть Египет за 100 на троих. Июль-август не мониторила. Июнь Турция тоже на троих можно найти варианты.

Позвоните в турфирму. Можете в Сочи с авиаперелетом уложиться. Там вообще цена 58-60000 руб. Крым с перелетом тоже от 60-80000 руб. Это я быстренько в поисковике посмотрела. Вы и сами можете все это увидеть. Турцию не смотрела.

Сочи как вариант вообще не рассматриваем, там берег - галька. Хочется именно песочек желтенький
Сейчас с мужем посоветовались, перенесли отпуск на начало сентября. Если в турцию лететь, загранки надо делать, у обоих прострочены, да и не особо туда хочется. Все же рассматриваем Крым, туда на поезде, обратно на самолете, чтобы подешевле вышло.
Ну и Болгарию еще помониторим, про нее ничего не знаем. но больше к Крыму склоняемся.
Девочки, что там в Крыму есть интересного, чтобы и взрослым не скучно было в плане экскурсий и ребенку развлекаловки какие-нибудь и пляж нормальный? какой город посоветуете?

Турция июль всё включено 4 от 80 т.р., 5 от 90 т.р; отели можно повыбирать, либо Греция 3* завтрак/ужин + с собой на аренду машины, развлечения и проч.

Аноним автор темы То в такой бюджет можно уложиться?

конечно можно, я прошлый год вдвоем с реб. потратила 70 тр, с экскурсиями, жили в номере, правда в конце июня за 1500, питались только в кафе. Кабардинка.

Аноним автор темы Главное чтобы было море, песчаный пляж, и какие нибудь развлекаловки для ребенка, Насчет проживания, думаю на месте можно самим найти гостиницу или у частника, так чтобы не далеко от моря. Ехать собираемся не по путевке, "дикарями" (это если на черноморское побережье)

тем более легко уложиться, если поехать в плацкарте. Хоть где, Геленджик, Витязево, Анапа, Джемете хоть куда

Аноним Турция июль всё включено 4 от 80 т.р., 5 от 90 т.р

это далеко не на 12 дней и не в августе

Аноним автор темы

открывате сайт туроператора и смотрите. в июле-августе можно хоть куда, везде море прогрелось. в Египте даже слишком но есть любители жары и парного моря ( как я, меня пекло не пугает)
Варианты будут Если наше море, то Абхазию посмотрите, сама хочу туда :)

Египет рекомендуют, на 10 ночей в сентябре можно в 100 тыс. (может чуть больше) уложиться на троих, как думаете?

Аноним автор темы Хочется именно песочек желтенький

слышала про песочек в анапе, и там не дорого, особенно если частный сектор рассматривать. а если ехать поездом, то и билеты нормально встанут.
vetert.ru/rossiya/anapa/plyazhi.php

зы. билеты на поезд раскупаются за 45 дней, начинайте мониторить в мае

Аноним автор темы Египет рекомендуют, на 10 ночей в сентябре можно в 100 тыс. (может чуть больше) уложиться на троих, как думаете?

отель поскромнее, я думаю, можно рассмотреть. ну и Кипр с Турцией могут подвернуться.
по опыту могу сказать: Египет сильно сбавляет цены за несколько дней до вылета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы