Помогите выбрать отель в Кемере. Теперь выбираем из 2-х. Boran или Mirada

Всем привет! Все еще выбираю! Накидайте еще вариантов, но по бюджетней. А то на 5-рых это дороговато

Мы в прошлом году отдыхали в Club Marco Polo. Нам очень понравилось.

SAVёнок автор темы

А сколько выходит примерно? У Вас не осталось расчетов?

Avaria

Офигенно, ага

аноним

Мы на второю половину августа смотрим, выходит от 360

Avaria

Для нас от 400, дороговато на 2 недели

Риксос очень испортился, в последний раз мне не понравился.
Акка очень хорошая сеть, Боран Марэ люблю в Кемере.
Но это все дорогущие отели.
Я люблю в Белеке Отели сети Вера. Вера Марэ и Вера Парадайз Верде, осень приличные и не скучные, а по ценам были весьма не плохи, но я два года или три не мониторила Турку.

были в Чемпионе, понравилось.

из бюджетных 5рок посмотрите фазелис клаб или хилл он подороже-территория одна. огромный пляж на любой вкус- дикий с галькой, с пирса, пологий с песочком, совсем мелкий песчаный, метров 600 там пляжная полоса, бассейн с горками прямо у пляжа. то есть можно лежать на пирсе и купаться в море когда ребенок с горок катается-все в пределах видимости. сервис заселения только прихрамывал в прошлом году, а в целом неплохой отель и уж точно дешевле риксоса.
еще для себя рассматривала чемпион и усусой

Neiron

В Боран Маре были сама? Понравилось?

Из "по-бюджетнее" посчитайте Марти мира, может впишитесь

Мы в том году с реб отдыхали в медере - нам понравилось, гуляли в парке рядом постоянно

Кто был в Boran или Mirada. Напишите, что понравилось, а что нет

Мирада очень понравился

про коксаки..отдыхали в том году три нед в сиде-болели там, отдыхали тем же летом в конце авг-сентябре - ребенок и из бассейна не вылезал и из моря горячего - вообще ни чихнул ни разу)

Были в Боране, счас снова едим туда. Нам очень понравилось

Я была и в Мираде дель Мар и в Боране. Я за Мираду!!!! 1) Больше и красивее территория,2) пляж-супер-почти песочный 3) кормежка лучше намного...да в целом он намного круче Борана. Но есть как и везде ньюансы- т в нем много шумных номеров, и не везде вид из окна прекрасен:) Хотя в Боране тоже виды не везде самые лучшие.

короче вывод: у Борана не обосновано завышен рейтинг.

Но если брать в Мираде номера в шале-там тихо и птички поют. Но подальше от "движухи" будете, зато рядом с минизоопарком)))....Не....точно вам говорю-Мирада-лучше в тыщу раз....Но если вам нравятся маленькие отели-то Боран больше в этом плане подходит.

Лелюшка

Нам нужен семейный номер, а в Мираде из вроде бы в Шале нет. Поэтому и смущает шум

SAVёнок автор темы нужен семейный номер

тут ничего не могу сказать.В Боране как раз в семейном жили.Правда на 3 этаже- с малышом было тяжело заползать наверх постоянно.
Если не по номерам а по отелю сравнивать, то Боран, на мой взгляд, проигрывает.

Боран. в мае была 4-й раз. все как всегда супер.

Тёма и Жучка

А территория в Боране очень маленькая?

Лелюшка

Номер семейный в Боране с дверью меж комнатной, а то везде разные данные. Мы и дома по лестницам на 5 этаж постоянно бродим (лифта нет), но моим мелким уже 2, надеюсь сами будут ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы