Понравилось ли вам на Ганиной Яме?

Понравилось ли вам на Ганиной Яме?

Понравилось.

я не люблю туда ездить..

Вы бы конкретизировали. Мне вот понравилось, что там лес, птички поют, а остальное ровно

Там делать особо нечего. Музей неинтересный, скучный. Разве что в действующий храм зайти и по лесу погулять.

А-мурка Мне вот понравилось, что там лес, птички поют, а остальное ровно

мне тоже

нет

Мне там нравится в будни, когда мало людей. Тогда просто бродишь, там тихо, красиво.

А с экскурсоводом кто-нибудь там был?

Аноним автор темы А с экскурсоводом кто-нибудь там был?

Вчера приезжали группы с экскурсоводом. Для себя отметила, что смысла особого нет. Вот если на человек 5 экскурсовода брать. Причем, нужно чтобы цели посещения совпадали. А то один на коленях у иконы, второй - с наушниками в ушах на потолок глазеет.

были сами в первый раз, ничего не поняли. С экскурсией поняли, поразились. Раз 20 туда ездили и все узнаем что то.Святое место.

НЕШОКОЛАДКА

А вы не в курсе по поводу стоимости экскурсии?

Баркетина

Стоимость экскурсии? Заранее записывались на экскурсию или уже приехали туда и там был экскурсовод?

Не понравилось именно в том плане,что монастырь молодой,место не намоленное, какой-то одухотворенности там нет. А недавно узнала,что Николай II сотнями, тысячами истреблял кошек- вообще это отвернуло меня от царской семьи и святым его считать не могу.

Что там может понравится? Тока то, что от города 20 минут ехать.

Баркетина Святое место.

Чего там святого? Останки нет там были найдены. Погулять да можно, когда на Сортировке жили, ездили несколько раз воздухом дышать.

Аноним автор темы А вы не в курсе по поводу стоимости экскурсии?

Там бесплатные экскурсии есть, точно знаю. Но, видимо, есть и платные. Да Вы зайдите на их сайт, все написано.

Аноним автор темы Понравилось ли вам на Ганиной Яме?

Вопрос более чем некорректный. что узнать-то хотели?

Аноним автор темы А с экскурсоводом кто-нибудь там был?

обязательно кто-нибудь был, потому что Ганина яма - один из самых топовых маршрутов в окрестностях города. И там есть своя собственная экскурсионная служба - можно приехать и уже на месте присоединиться к группе.
Про стоимость экскурсий узнавайте непосредственно тут ganinayama.ru/zakaz-ekskursij.html , бесплатные были раньше, сейчас возможно их уже нет

Юбаба Чего там святого? Останки нет там были найдены.

Останки были найдены именно там. Следователем Соколовым, в 1918 году.

Не раз были, сами по себе, без экскурсии, мне там очень нравится!

Я когда прочла про распутина и Николая 2, тоже удивилась логике причисленмя его к святым

1000 рублей с группы, нас было чел 7, очень понравилось!

Germiona

Вы были на раскопках? А мой отец участвовал в эксгумации 1991 году, останки были километрах в 2-3 от ГЯ. Авдонина почитайте.

Юбаба Вы были на раскопках?

С Соколовым в 1918 году? Оценила ваш юмор.

Юбаба А мой отец участвовал в эксгумации 1991 году, останки были километрах в 2-3 от ГЯ.

Чьи останки там были? Даже странно, что до сих пор не завели уголовное дело по поводу тех несчастных костей, что выкопал Авдонин.

Нет не нравится.

Germiona

Я даже спорить с вами не буду, считайте как вам угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы